Smoke on the Water!
Anschauliche Step-By-Step-Fotos zu Technik und Handhabung
Fachwissen vom Grillprofi!
Wenig Platz, viele Wünsche und dennoch Lust auf ein selbstgemachtes Pulled Pork? Ein Watersmoker löst das Problem auf sehr charmante Art und Weise. Er ist nur etwas höher als der gewöhnliche Kugelgrill, braucht also auch nicht mehr Stellfläche und er schlägt finanziell nur mit einem Bruchteil dessen zu Buche, was für einen Barrel-Smoker aufgerufen wird. Zugegeben: Er wird etwas anders gehandhabt als sein wesentlich bekannterer großer Bruder, der Stahl-Koloss. Aber hat man Aufbau und Technik einmal verstanden, dann ist es ein Kinderspiel, darauf wunderbare BBQ-Sessions zu zelebrieren.
Grillprofi Ted Aschenbrandt erklärt detailliert und in zahlreichen Step-by-step-Anleitungen, was man wissen muss, um erfolgreich mit einem Watersmoker an den BBQ-Start zu gehen. Und natürlich sind auch jede Menge praxiserprobter Rezepte dabei, denn Smoken ist weit mehr als die Zubereitung von Pulled Pork und Ribs, wetten?
Und außer dem ausführlichen Technikteil gibt es natürlich jede Menge appetitlicher Rezepte mit tollen Food-Fotos: Zahlreiche Rezepte für Rubs, Saucen, Mops, Injects & Marinaden fehlen ebenso wenig wie Coffee Flanksteak, Mustard Brisket, Saint-Louis-Cut Spare Ribs oder Lemonized Chickenhalves. Fazit: Wer erfolgreich Smoken will, kommt an diesem Buch nicht vorbei!
Beim HEEL Verlag zum Thema „Smoken“ außerdem erhältlich: „Das große Smokerbuch“, „American Smoker“, „Smoker-Praxis“, „Die Smoker-Bibel“, „Das kleine Smokerbuch“.
Aktualisiert: 2023-06-19
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Fachwissen vom Grillprofi!
Wenig Platz, viele Wünsche und dennoch Lust auf ein selbstgemachtes Pulled Pork? Ein Watersmoker löst das Problem auf sehr charmante Art und Weise. Er ist nur etwas höher als der gewöhnliche Kugelgrill, braucht also auch nicht mehr Stellfläche und er schlägt finanziell nur mit einem Bruchteil dessen zu Buche, was für einen Barrel-Smoker aufgerufen wird. Zugegeben: Er wird etwas anders gehandhabt als sein wesentlich bekannterer großer Bruder, der Stahl-Koloss. Aber hat man Aufbau und Technik einmal verstanden, dann ist es ein Kinderspiel, darauf wunderbare BBQ-Sessions zu zelebrieren.
Grillprofi Ted Aschenbrandt erklärt detailliert und in zahlreichen Step-by-step-Anleitungen, was man wissen muss, um erfolgreich mit einem Watersmoker an den BBQ-Start zu gehen. Und natürlich sind auch jede Menge praxiserprobter Rezepte dabei, denn Smoken ist weit mehr als die Zubereitung von Pulled Pork und Ribs, wetten?
Und außer dem ausführlichen Technikteil gibt es natürlich jede Menge appetitlicher Rezepte mit tollen Food-Fotos: Zahlreiche Rezepte für Rubs, Saucen, Mops, Injects & Marinaden fehlen ebenso wenig wie Coffee Flanksteak, Mustard Brisket, Saint-Louis-Cut Spare Ribs oder Lemonized Chickenhalves. Fazit: Wer erfolgreich Smoken will, kommt an diesem Buch nicht vorbei!
Beim HEEL Verlag zum Thema „Smoken“ außerdem erhältlich: „Das große Smokerbuch“, „American Smoker“, „Smoker-Praxis“, „Die Smoker-Bibel“, „Das kleine Smokerbuch“.
Aktualisiert: 2023-06-19
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Anschauliche Step-By-Step-Fotos zu Technik und Handhabung
Fachwissen vom Grillprofi!
Wenig Platz, viele Wünsche und dennoch Lust auf ein selbstgemachtes Pulled Pork? Ein Watersmoker löst das Problem auf sehr charmante Art und Weise. Er ist nur etwas höher als der gewöhnliche Kugelgrill, braucht also auch nicht mehr Stellfläche und er schlägt finanziell nur mit einem Bruchteil dessen zu Buche, was für einen Barrel-Smoker aufgerufen wird. Zugegeben: Er wird etwas anders gehandhabt als sein wesentlich bekannterer großer Bruder, der Stahl-Koloss. Aber hat man Aufbau und Technik einmal verstanden, dann ist es ein Kinderspiel, darauf wunderbare BBQ-Sessions zu zelebrieren.
Grillprofi Ted Aschenbrandt erklärt detailliert und in zahlreichen Step-by-step-Anleitungen, was man wissen muss, um erfolgreich mit einem Watersmoker an den BBQ-Start zu gehen. Und natürlich sind auch jede Menge praxiserprobter Rezepte dabei, denn Smoken ist weit mehr als die Zubereitung von Pulled Pork und Ribs, wetten?
Und außer dem ausführlichen Technikteil gibt es natürlich jede Menge appetitlicher Rezepte mit tollen Food-Fotos: Zahlreiche Rezepte für Rubs, Saucen, Mops, Injects & Marinaden fehlen ebenso wenig wie Coffee Flanksteak, Mustard Brisket, Saint-Louis-Cut Spare Ribs oder Lemonized Chickenhalves. Fazit: Wer erfolgreich Smoken will, kommt an diesem Buch nicht vorbei!
Beim HEEL Verlag zum Thema „Smoken“ außerdem erhältlich: „Das große Smokerbuch“, „American Smoker“, „Smoker-Praxis“, „Die Smoker-Bibel“, „Das kleine Smokerbuch“.
Aktualisiert: 2023-06-19
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Natural born Griller!
Originelle "Fotomodelle": Harte Rocker genießen Gemüse vom Grill!
Ein wunderschöner Koch- und Bildband für echte Griller
Brillante Food-Fotos und außergewöhnliche Rezepte
Grilljunkies aufgepasst: Lasst das Fleisch auf der Weide und entert den Gemüseladen. Tom hat wieder einmal mit Aromen und heimischen vegetarischen Zutaten gezaubert. Herausgekommen ist ein Grillbuch, das völlig neue Standards setzt. Die vielfältigsten Gaumenkitzel sind garantiert! Ein wahrer Augenschmaus außerdem sind die Fotos: Den "Models", harten Rockern, beim Geschmackstest und Genießen von Toms Kreationen vom Grill zuzuschauen, macht Lust auf Mehr!
Ausgetretene Pfade sind nicht sein Ding. Toms Rezepte sind innovativ, genauso inspiriert wie inspirierend – und der Gaumenkitzel, der dahintersteht, immer ein bisschen wie Zauberei. Dass einer der angesagtesten und bekanntesten Griller, den die stetig wachsende Szene kennt, bei einem seiner Herzensthemen nicht einfach Gemüse und Tofu zu Brandings verhilft, ist klar. Lassen Sie sich überraschen – nicht nur das Spiel mit Aromen und heimischen vegetarischen Zutaten ist mehr als außergewöhnlich. Auch die Präsentation der Grillgerichte folgt einem ganz und gar ungewöhnlichen Style. Toms Style. Brillant fotografiert von Markus Gmeiner.
Aktualisiert: 2023-06-19
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Natural born Griller!
Originelle "Fotomodelle": Harte Rocker genießen Gemüse vom Grill!
Ein wunderschöner Koch- und Bildband für echte Griller
Brillante Food-Fotos und außergewöhnliche Rezepte
Grilljunkies aufgepasst: Lasst das Fleisch auf der Weide und entert den Gemüseladen. Tom hat wieder einmal mit Aromen und heimischen vegetarischen Zutaten gezaubert. Herausgekommen ist ein Grillbuch, das völlig neue Standards setzt. Die vielfältigsten Gaumenkitzel sind garantiert! Ein wahrer Augenschmaus außerdem sind die Fotos: Den "Models", harten Rockern, beim Geschmackstest und Genießen von Toms Kreationen vom Grill zuzuschauen, macht Lust auf Mehr!
Ausgetretene Pfade sind nicht sein Ding. Toms Rezepte sind innovativ, genauso inspiriert wie inspirierend – und der Gaumenkitzel, der dahintersteht, immer ein bisschen wie Zauberei. Dass einer der angesagtesten und bekanntesten Griller, den die stetig wachsende Szene kennt, bei einem seiner Herzensthemen nicht einfach Gemüse und Tofu zu Brandings verhilft, ist klar. Lassen Sie sich überraschen – nicht nur das Spiel mit Aromen und heimischen vegetarischen Zutaten ist mehr als außergewöhnlich. Auch die Präsentation der Grillgerichte folgt einem ganz und gar ungewöhnlichen Style. Toms Style. Brillant fotografiert von Markus Gmeiner.
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Originelle "Fotomodelle": Harte Rocker genießen Gemüse vom Grill!
Ein wunderschöner Koch- und Bildband für echte Griller
Brillante Food-Fotos und außergewöhnliche Rezepte
Grilljunkies aufgepasst: Lasst das Fleisch auf der Weide und entert den Gemüseladen. Tom hat wieder einmal mit Aromen und heimischen vegetarischen Zutaten gezaubert. Herausgekommen ist ein Grillbuch, das völlig neue Standards setzt. Die vielfältigsten Gaumenkitzel sind garantiert! Ein wahrer Augenschmaus außerdem sind die Fotos: Den "Models", harten Rockern, beim Geschmackstest und Genießen von Toms Kreationen vom Grill zuzuschauen, macht Lust auf Mehr!
Ausgetretene Pfade sind nicht sein Ding. Toms Rezepte sind innovativ, genauso inspiriert wie inspirierend – und der Gaumenkitzel, der dahintersteht, immer ein bisschen wie Zauberei. Dass einer der angesagtesten und bekanntesten Griller, den die stetig wachsende Szene kennt, bei einem seiner Herzensthemen nicht einfach Gemüse und Tofu zu Brandings verhilft, ist klar. Lassen Sie sich überraschen – nicht nur das Spiel mit Aromen und heimischen vegetarischen Zutaten ist mehr als außergewöhnlich. Auch die Präsentation der Grillgerichte folgt einem ganz und gar ungewöhnlichen Style. Toms Style. Brillant fotografiert von Markus Gmeiner.
Aktualisiert: 2023-06-19
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Die ultimative Saucen-Bibel von Grill-Guru Raichlen!
Das Standardwerk zum Thema Sossen lässt keine Fragen offen
Unzählige ungewöhnliche Rezepte
Nicht nur für Barbecue und Grill geeignet
Auch wenn die Supermarktregale prall gefüllt sind mit Fertigsaucen - es gibt gute Gründe, Grillsaucen selbst zu machen. Verdammt gute - und genauso leckere ... Steven Raichlen, bekannter BBQ-Guru und TV-Koch, zeigt in seiner umfangreichen Saucen-Bibel eine riesige Auswahl amerikanischer und auch internationaler Rezepte, die jedem Barbecue und jeder Grill-Session eine ganz besondere Note geben. Die Bandbreite reicht von mexikanischer Schokoladen-Chili-Sauce bis zum vietnamesischen Ananas-Shrimps-Dip; lassen Sie sich überraschen von der Vielfalt der Aromen und der Raffinesse der Zutaten! Natürlich verrät Raichlen auch eine Vielzahl seiner besten Rub-, Chutney-, Salsa-Mopp- und Marinadenrezepte. Besonderes Highlight sind Raichlens Grillbuttervarianten - Walnuss-Gorgonzola-, Speck-Zwiebel- oder Senf-Bier-Butter - das klingt nicht nur fantastisch, es schmeckt auch so. Wer in diesem Kompendium nicht die richtige Sauce findet, wollte eigentlich Kuchen backen!
Aktualisiert: 2023-06-19
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Die ultimative Saucen-Bibel von Grill-Guru Raichlen!
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Unzählige ungewöhnliche Rezepte
Nicht nur für Barbecue und Grill geeignet
Auch wenn die Supermarktregale prall gefüllt sind mit Fertigsaucen - es gibt gute Gründe, Grillsaucen selbst zu machen. Verdammt gute - und genauso leckere ... Steven Raichlen, bekannter BBQ-Guru und TV-Koch, zeigt in seiner umfangreichen Saucen-Bibel eine riesige Auswahl amerikanischer und auch internationaler Rezepte, die jedem Barbecue und jeder Grill-Session eine ganz besondere Note geben. Die Bandbreite reicht von mexikanischer Schokoladen-Chili-Sauce bis zum vietnamesischen Ananas-Shrimps-Dip; lassen Sie sich überraschen von der Vielfalt der Aromen und der Raffinesse der Zutaten! Natürlich verrät Raichlen auch eine Vielzahl seiner besten Rub-, Chutney-, Salsa-Mopp- und Marinadenrezepte. Besonderes Highlight sind Raichlens Grillbuttervarianten - Walnuss-Gorgonzola-, Speck-Zwiebel- oder Senf-Bier-Butter - das klingt nicht nur fantastisch, es schmeckt auch so. Wer in diesem Kompendium nicht die richtige Sauce findet, wollte eigentlich Kuchen backen!
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Unzählige ungewöhnliche Rezepte
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Auch wenn die Supermarktregale prall gefüllt sind mit Fertigsaucen - es gibt gute Gründe, Grillsaucen selbst zu machen. Verdammt gute - und genauso leckere ... Steven Raichlen, bekannter BBQ-Guru und TV-Koch, zeigt in seiner umfangreichen Saucen-Bibel eine riesige Auswahl amerikanischer und auch internationaler Rezepte, die jedem Barbecue und jeder Grill-Session eine ganz besondere Note geben. Die Bandbreite reicht von mexikanischer Schokoladen-Chili-Sauce bis zum vietnamesischen Ananas-Shrimps-Dip; lassen Sie sich überraschen von der Vielfalt der Aromen und der Raffinesse der Zutaten! Natürlich verrät Raichlen auch eine Vielzahl seiner besten Rub-, Chutney-, Salsa-Mopp- und Marinadenrezepte. Besonderes Highlight sind Raichlens Grillbuttervarianten - Walnuss-Gorgonzola-, Speck-Zwiebel- oder Senf-Bier-Butter - das klingt nicht nur fantastisch, es schmeckt auch so. Wer in diesem Kompendium nicht die richtige Sauce findet, wollte eigentlich Kuchen backen!
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Ein wahrer Augenschmaus für Grillfans und Liebhaber der südamerikanischen Küche!
Wunderschöne Bilder der argentinischen Landschaft!
Das ideale Geschenkbuch für Südamerika-Fans!
Starkoch Francis Mallmann präsentiert seine warmen oder kalten, herzhaften oder süßen Köstlichkeiten so, dass jeder sie nachkochen und die Genüsse und Geselligkeit Argentiniens mit anderen teilen kann. Trockene Flussbetten, eindrucksvolle Gebirgspanoramen und idyllische Seen dienen dabei als malerische Kulisse für Mallmanns Grillfeuer, über denen er Fleisch, Fisch, Pizza, Pasta, Gemüse, Brot und Nachspeisen zubereitet. In 120 Rezepten kombiniert er das Einfache mit dem Besonderen und verknüpft Innovation mit Tradition, untermalt von Anekdoten aus einem ganz und gar ungewöhnlichen Leben. Land der Feuer ist nicht nur ein Kochbuch, sondern ein kulinarischer Road-Trip, der den Leser mitnimmt auf eine Reise durch Mallmanns Heimat, Kindheit und Jugend. Eine ideenreiche Hommage ans Kochen und Essen, an das Feuer, die Natur und die Freiheit, aus der Feder eines der besten Köche der Welt. Bei HEEL außerdem erschienen: "Grillen argentinisch - Die sieben Feuer Patagoniens", der von Presse und Lesern begeistert aufgenommene erste Mallmann-Band.
Aktualisiert: 2023-06-19
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Starkoch Francis Mallmann präsentiert seine warmen oder kalten, herzhaften oder süßen Köstlichkeiten so, dass jeder sie nachkochen und die Genüsse und Geselligkeit Argentiniens mit anderen teilen kann. Trockene Flussbetten, eindrucksvolle Gebirgspanoramen und idyllische Seen dienen dabei als malerische Kulisse für Mallmanns Grillfeuer, über denen er Fleisch, Fisch, Pizza, Pasta, Gemüse, Brot und Nachspeisen zubereitet. In 120 Rezepten kombiniert er das Einfache mit dem Besonderen und verknüpft Innovation mit Tradition, untermalt von Anekdoten aus einem ganz und gar ungewöhnlichen Leben. Land der Feuer ist nicht nur ein Kochbuch, sondern ein kulinarischer Road-Trip, der den Leser mitnimmt auf eine Reise durch Mallmanns Heimat, Kindheit und Jugend. Eine ideenreiche Hommage ans Kochen und Essen, an das Feuer, die Natur und die Freiheit, aus der Feder eines der besten Köche der Welt. Bei HEEL außerdem erschienen: "Grillen argentinisch - Die sieben Feuer Patagoniens", der von Presse und Lesern begeistert aufgenommene erste Mallmann-Band.
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Starkoch Francis Mallmann präsentiert seine warmen oder kalten, herzhaften oder süßen Köstlichkeiten so, dass jeder sie nachkochen und die Genüsse und Geselligkeit Argentiniens mit anderen teilen kann. Trockene Flussbetten, eindrucksvolle Gebirgspanoramen und idyllische Seen dienen dabei als malerische Kulisse für Mallmanns Grillfeuer, über denen er Fleisch, Fisch, Pizza, Pasta, Gemüse, Brot und Nachspeisen zubereitet. In 120 Rezepten kombiniert er das Einfache mit dem Besonderen und verknüpft Innovation mit Tradition, untermalt von Anekdoten aus einem ganz und gar ungewöhnlichen Leben. Land der Feuer ist nicht nur ein Kochbuch, sondern ein kulinarischer Road-Trip, der den Leser mitnimmt auf eine Reise durch Mallmanns Heimat, Kindheit und Jugend. Eine ideenreiche Hommage ans Kochen und Essen, an das Feuer, die Natur und die Freiheit, aus der Feder eines der besten Köche der Welt. Bei HEEL außerdem erschienen: "Grillen argentinisch - Die sieben Feuer Patagoniens", der von Presse und Lesern begeistert aufgenommene erste Mallmann-Band.
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Ein wahrer Augenschmaus für Grillfans und Liebhaber der südamerikanischen Küche!
Wunderschöne Bilder der argentinischen Landschaft!
Das ideale Geschenkbuch für Südamerika-Fans!
Starkoch Francis Mallmann präsentiert seine warmen oder kalten, herzhaften oder süßen Köstlichkeiten so, dass jeder sie nachkochen und die Genüsse und Geselligkeit Argentiniens mit anderen teilen kann. Trockene Flussbetten, eindrucksvolle Gebirgspanoramen und idyllische Seen dienen dabei als malerische Kulisse für Mallmanns Grillfeuer, über denen er Fleisch, Fisch, Pizza, Pasta, Gemüse, Brot und Nachspeisen zubereitet. In 120 Rezepten kombiniert er das Einfache mit dem Besonderen und verknüpft Innovation mit Tradition, untermalt von Anekdoten aus einem ganz und gar ungewöhnlichen Leben. Land der Feuer ist nicht nur ein Kochbuch, sondern ein kulinarischer Road-Trip, der den Leser mitnimmt auf eine Reise durch Mallmanns Heimat, Kindheit und Jugend. Eine ideenreiche Hommage ans Kochen und Essen, an das Feuer, die Natur und die Freiheit, aus der Feder eines der besten Köche der Welt. Bei HEEL außerdem erschienen: "Grillen argentinisch - Die sieben Feuer Patagoniens", der von Presse und Lesern begeistert aufgenommene erste Mallmann-Band.
Aktualisiert: 2023-06-19
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- Viel Grillbuch für wenig Geld: Spitzen Preis-Leistungs-Verhältnis
- Geschrieben von Grillern für Griller
- Die besten Rezepte vom deutschen Grillsportverein
Die beiden Bestseller "Grillen wie die Weltmeister Band 1 und 2"in einem Sammelband mit den besten Rezepten aus beiden Büchern! Rudolf Jaeger und der deutsche Grillsportverein zeigen eine Auswahl von Basics und raffinierten Spezialitäten, die auf dem heimischen Grill von Einsteigern und Fortgeschrittenen zubereitet werden können. Hier schreiben Griller für Griller. Über 100 der besten Rezepte bieten für jeden Geschmack eine große Auswahl an Köstlichkeiten für die Zubereitung in, über und neben der Glut. Leicht verständliche Step-by-Step-Anleitungen lassen dabei keine Fragen offen. Aber nicht nur die besten Rezepte sondern auch die wichtigsten Tipps und Tricks sind in diesem Band zusammengestellt und bieten Neueinsteigern einen schnellen Einstieg und Fortgeschrittenen weiterführende Informationen zu allen wichtigen Themen rund um des Deutschen liebstes Outdoor-Hobby.
Auf 220 Seiten ist in diesem Buch geballte Grillkompetenz versammelt.
Im 1. Teil werden Basics vermittelt - hier eine Auswahl:
- verschiedene Grillmethoden - direkt, indirekt, Barbecue, Räuchern, Smoken, Dutch Oven und Holzbackofen
- Vorstellung der verschieden Grills - Holzkohle-, Gas-, Kugel-, Elektro-, Smoker- und Keramikgrill
- Brennmaterialien - Holzkohle, Brikett, Holz
- Die richtige Temperatur beim Grillen
- Grillen im Winter
- ABC der Must-haves bei Grillen
- Was Sie beim Fleisch beachten sollten
- Grillflieschkern-Temperaturliste
- Brining und Brine
Im umfangreichen Rezeptregister kann der Grillfan nach Grillarten sortiert suchen oder alphabetisch - hier wird auf jeden Fall jeder fündig: Brined Pulled Pork oder fränkische Bratwurst-Brezel-Spieße, viatnamesische Ente am Spieß oder mit Blut- und Leberwurst gefüllter Kürbis, Briskets oder Flank Steak - diese Rezepte lassen Euch das Wasser im Mund zusammenlaufen. Hier gibt's nur eine Lösung: 'Ran an den Grill!
Aktualisiert: 2023-06-19
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Die Keramikgrill-Bibel! Dies ist das Standardwerk zum keramischen Grillen!
Es kann Grillen, Smoken, Kochen, Backen, Räuchern - das Big Green Egg ist ein wahres Multitalent, das jeden Kugelgrill in den Schatten stellt. Der Kamadogrill ist eine komplette Outdoor-Küche und so völlig anders als alles, was wir bisher kannten. Da der Keramikgrill in der Handhabung aber auch etwas komplizierter ist als ein Kugelgrill, liefert dieses Grillbuch eine fundierte Einführung in die Technik und die vielseitigen Möglichkeiten des Keramikgrills.
- Überblick über die wichtigsten Marken und Hersteller
- Funktionsweisen und Grilltechniken mit dem Keramikgrill
- Wie wird die Hitze optimal reguliert?
- Welche chemischen Prozesse laufen beim Grillen ab? Wie entsteht Geschmack?
Köstliche Speisen mit dem Keramikgrill zubereiten
Ausführlich erläutert dieses BBQ-Buch zunächst Geschichte, Technik, Handhabung des Keramikgrills und welches Holz, welche Chunks, bzw. welche Kohlen man am besten mit ihm verwendet. Darüber hinaus erfahren Sie alles Wichtige über Geschmackskomponenten beim Grillen, welchen Einfluss sie mit dem Keramikgrill auf den Geschmack ihrer Speisen nehmen können, welche Grilltechniken zur Anwendung kommen und was es mit Kerntemperaturen und Garpunkten auf sich hat. Ergänzt wird dieser sehr aufschlussreiche Theorieteil durch tolle Rezepte von Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts: zahlreiche Fleisch- und Fisch-Gerichte, Aufläufe und Überbackenes, Gemüse, Früchte, Brot und Kuchen. Mit Rezepten wie "rückwärts gegrilltem Cote de Boeuf" und "auf Whisky-Holz geräuchertem Schellfisch" lernen sie sogar die Zubereitung kulinarischer Highlights.
Fazit: Wer mit diesem Standardwerk die Möglichkeiten und Ergebnisse eines Keramikgrills für sich entdeckt hat, für den wird es keinen Weg zurück geben.
Aktualisiert: 2023-06-19
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Ein absolutes Must-Have für jeden Griller!
Edel gestaltet mit wunderschönen Food-Fotos
Gewinner des Gourmand Awards: "Best Barbecue Book in the World" und "Best Barbecue Book Deutschland 2014"!
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille der Gastronomischen Akademie!
Tom Heinzle, Vize-Grillweltmeister und Autor des Bestsellers "Wintergrillen" legt mit diesem Buch die umfangreichste Rezeptsammlung zum Thema Wild Grillen vor. Nachhaltig, fettarm und verdammt lecker - das sind die innovativen Grillrezepte des Shootingstars der Grillszene. Ob Wildburger, Hirschfilet mit Wachtelei oder Pulled Pork vom Wildschwein - Toms Rezepte sind sinnlich, kreativ und mit einem sicheren Gespür für Geschmackskombinationen. Die atmosphärischen Aufnahmen in authentischer Umgebung lassen die Herzen von Wild- und Grillfans höher schlagen. Ein absolutes Must-Have für jeden Griller. In der Reihe außerdem erhältlich: „Vegetarisch Grillen“.
Aktualisiert: 2023-06-19
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- Viel Grillbuch für wenig Geld: Spitzen Preis-Leistungs-Verhältnis
- Geschrieben von Grillern für Griller
- Die besten Rezepte vom deutschen Grillsportverein
Die beiden Bestseller "Grillen wie die Weltmeister Band 1 und 2"in einem Sammelband mit den besten Rezepten aus beiden Büchern! Rudolf Jaeger und der deutsche Grillsportverein zeigen eine Auswahl von Basics und raffinierten Spezialitäten, die auf dem heimischen Grill von Einsteigern und Fortgeschrittenen zubereitet werden können. Hier schreiben Griller für Griller. Über 100 der besten Rezepte bieten für jeden Geschmack eine große Auswahl an Köstlichkeiten für die Zubereitung in, über und neben der Glut. Leicht verständliche Step-by-Step-Anleitungen lassen dabei keine Fragen offen. Aber nicht nur die besten Rezepte sondern auch die wichtigsten Tipps und Tricks sind in diesem Band zusammengestellt und bieten Neueinsteigern einen schnellen Einstieg und Fortgeschrittenen weiterführende Informationen zu allen wichtigen Themen rund um des Deutschen liebstes Outdoor-Hobby.
Auf 220 Seiten ist in diesem Buch geballte Grillkompetenz versammelt.
Im 1. Teil werden Basics vermittelt - hier eine Auswahl:
- verschiedene Grillmethoden - direkt, indirekt, Barbecue, Räuchern, Smoken, Dutch Oven und Holzbackofen
- Vorstellung der verschieden Grills - Holzkohle-, Gas-, Kugel-, Elektro-, Smoker- und Keramikgrill
- Brennmaterialien - Holzkohle, Brikett, Holz
- Die richtige Temperatur beim Grillen
- Grillen im Winter
- ABC der Must-haves bei Grillen
- Was Sie beim Fleisch beachten sollten
- Grillflieschkern-Temperaturliste
- Brining und Brine
Im umfangreichen Rezeptregister kann der Grillfan nach Grillarten sortiert suchen oder alphabetisch - hier wird auf jeden Fall jeder fündig: Brined Pulled Pork oder fränkische Bratwurst-Brezel-Spieße, viatnamesische Ente am Spieß oder mit Blut- und Leberwurst gefüllter Kürbis, Briskets oder Flank Steak - diese Rezepte lassen Euch das Wasser im Mund zusammenlaufen. Hier gibt's nur eine Lösung: 'Ran an den Grill!
Aktualisiert: 2023-05-19
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Das Standardwerk zum Thema Sossen lässt keine Fragen offen
Unzählige ungewöhnliche Rezepte
Nicht nur für Barbecue und Grill geeignet
Auch wenn die Supermarktregale prall gefüllt sind mit Fertigsaucen - es gibt gute Gründe, Grillsaucen selbst zu machen. Verdammt gute - und genauso leckere ... Steven Raichlen, bekannter BBQ-Guru und TV-Koch, zeigt in seiner umfangreichen Saucen-Bibel eine riesige Auswahl amerikanischer und auch internationaler Rezepte, die jedem Barbecue und jeder Grill-Session eine ganz besondere Note geben. Die Bandbreite reicht von mexikanischer Schokoladen-Chili-Sauce bis zum vietnamesischen Ananas-Shrimps-Dip; lassen Sie sich überraschen von der Vielfalt der Aromen und der Raffinesse der Zutaten! Natürlich verrät Raichlen auch eine Vielzahl seiner besten Rub-, Chutney-, Salsa-Mopp- und Marinadenrezepte. Besonderes Highlight sind Raichlens Grillbuttervarianten - Walnuss-Gorgonzola-, Speck-Zwiebel- oder Senf-Bier-Butter - das klingt nicht nur fantastisch, es schmeckt auch so. Wer in diesem Kompendium nicht die richtige Sauce findet, wollte eigentlich Kuchen backen!
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Ein wahrer Augenschmaus für Grillfans und Liebhaber der südamerikanischen Küche!
Wunderschöne Bilder der argentinischen Landschaft!
Das ideale Geschenkbuch für Südamerika-Fans!
Starkoch Francis Mallmann präsentiert seine warmen oder kalten, herzhaften oder süßen Köstlichkeiten so, dass jeder sie nachkochen und die Genüsse und Geselligkeit Argentiniens mit anderen teilen kann. Trockene Flussbetten, eindrucksvolle Gebirgspanoramen und idyllische Seen dienen dabei als malerische Kulisse für Mallmanns Grillfeuer, über denen er Fleisch, Fisch, Pizza, Pasta, Gemüse, Brot und Nachspeisen zubereitet. In 120 Rezepten kombiniert er das Einfache mit dem Besonderen und verknüpft Innovation mit Tradition, untermalt von Anekdoten aus einem ganz und gar ungewöhnlichen Leben. Land der Feuer ist nicht nur ein Kochbuch, sondern ein kulinarischer Road-Trip, der den Leser mitnimmt auf eine Reise durch Mallmanns Heimat, Kindheit und Jugend. Eine ideenreiche Hommage ans Kochen und Essen, an das Feuer, die Natur und die Freiheit, aus der Feder eines der besten Köche der Welt. Bei HEEL außerdem erschienen: "Grillen argentinisch - Die sieben Feuer Patagoniens", der von Presse und Lesern begeistert aufgenommene erste Mallmann-Band.
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Es kann Grillen, Smoken, Kochen, Backen, Räuchern - das Big Green Egg ist ein wahres Multitalent, das jeden Kugelgrill in den Schatten stellt. Der Kamadogrill ist eine komplette Outdoor-Küche und so völlig anders als alles, was wir bisher kannten. Da der Keramikgrill in der Handhabung aber auch etwas komplizierter ist als ein Kugelgrill, liefert dieses Grillbuch eine fundierte Einführung in die Technik und die vielseitigen Möglichkeiten des Keramikgrills.
- Überblick über die wichtigsten Marken und Hersteller
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- Wie wird die Hitze optimal reguliert?
- Welche chemischen Prozesse laufen beim Grillen ab? Wie entsteht Geschmack?
Köstliche Speisen mit dem Keramikgrill zubereiten
Ausführlich erläutert dieses BBQ-Buch zunächst Geschichte, Technik, Handhabung des Keramikgrills und welches Holz, welche Chunks, bzw. welche Kohlen man am besten mit ihm verwendet. Darüber hinaus erfahren Sie alles Wichtige über Geschmackskomponenten beim Grillen, welchen Einfluss sie mit dem Keramikgrill auf den Geschmack ihrer Speisen nehmen können, welche Grilltechniken zur Anwendung kommen und was es mit Kerntemperaturen und Garpunkten auf sich hat. Ergänzt wird dieser sehr aufschlussreiche Theorieteil durch tolle Rezepte von Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts: zahlreiche Fleisch- und Fisch-Gerichte, Aufläufe und Überbackenes, Gemüse, Früchte, Brot und Kuchen. Mit Rezepten wie "rückwärts gegrilltem Cote de Boeuf" und "auf Whisky-Holz geräuchertem Schellfisch" lernen sie sogar die Zubereitung kulinarischer Highlights.
Fazit: Wer mit diesem Standardwerk die Möglichkeiten und Ergebnisse eines Keramikgrills für sich entdeckt hat, für den wird es keinen Weg zurück geben.
Aktualisiert: 2023-05-19
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