Der NENI-Klassiker für die nächste Generation
Was als kleines Lokal am Wiener Naschmarkt begann, ist heute als international erfolgreiche Marke nicht mehr wegzudenken: NENI steht von Wien bis Paris, von Berlin bis Mallorca für genussvolle, moderne orientalische Küche, die meisterhaft traditionelle Rezepte mit innovativen Ideen kombiniert.
Dass Klassiker wie Hummus, Falafel & Co. vor einigen Jahren noch als »fremde« Küche gelten konnten, ist dank Haya Molcho längst Geschichte: NENI verheißt unvergessliche Geschmackserlebnisse, Lebensfreude pur und macht neugierig auf das Entdecken von anderen Ländern, Menschen und deren Kochkultur – »Lust auf fremde Küche« ist dabei Programm.
Die kreativen und einfachen Rezepte aus Haya Molchos Kochbuchklassiker begeistern nicht nur Restaurantbesucherinnen und -besucher von Generation zu Generation, sondern auch ihre eigene Familie. Kombiniert mit persönlichen Geschichten ist das Buch eine Hommage an gutes Essen, Hayas Leidenschaft fürs Kochen und vor allem ihre Familie, die seit Kurzem ein neues Mitglied zählt: Hayas erstes Enkelkind, dem dieses Buch gewidmet ist.
Mit zahlreichen Fotos von Nuriel Molcho
Aktualisiert: 2023-06-21
> findR *
Der NENI-Klassiker für die nächste Generation
Was als kleines Lokal am Wiener Naschmarkt begann, ist heute als international erfolgreiche Marke nicht mehr wegzudenken: NENI steht von Wien bis Paris, von Berlin bis Mallorca für genussvolle, moderne orientalische Küche, die meisterhaft traditionelle Rezepte mit innovativen Ideen kombiniert.
Dass Klassiker wie Hummus, Falafel & Co. vor einigen Jahren noch als »fremde« Küche gelten konnten, ist dank Haya Molcho längst Geschichte: NENI verheißt unvergessliche Geschmackserlebnisse, Lebensfreude pur und macht neugierig auf das Entdecken von anderen Ländern, Menschen und deren Kochkultur – »Lust auf fremde Küche« ist dabei Programm.
Die kreativen und einfachen Rezepte aus Haya Molchos Kochbuchklassiker begeistern nicht nur Restaurantbesucherinnen und -besucher von Generation zu Generation, sondern auch ihre eigene Familie. Kombiniert mit persönlichen Geschichten ist das Buch eine Hommage an gutes Essen, Hayas Leidenschaft fürs Kochen und vor allem ihre Familie, die seit Kurzem ein neues Mitglied zählt: Hayas erstes Enkelkind, dem dieses Buch gewidmet ist.
Mit zahlreichen Fotos von Nuriel Molcho
Aktualisiert: 2023-06-21
> findR *
Der NENI-Klassiker für die nächste Generation
Was als kleines Lokal am Wiener Naschmarkt begann, ist heute als international erfolgreiche Marke nicht mehr wegzudenken: NENI steht von Wien bis Paris, von Berlin bis Mallorca für genussvolle, moderne orientalische Küche, die meisterhaft traditionelle Rezepte mit innovativen Ideen kombiniert.
Dass Klassiker wie Hummus, Falafel & Co. vor einigen Jahren noch als »fremde« Küche gelten konnten, ist dank Haya Molcho längst Geschichte: NENI verheißt unvergessliche Geschmackserlebnisse, Lebensfreude pur und macht neugierig auf das Entdecken von anderen Ländern, Menschen und deren Kochkultur – »Lust auf fremde Küche« ist dabei Programm.
Die kreativen und einfachen Rezepte aus Haya Molchos Kochbuchklassiker begeistern nicht nur Restaurantbesucherinnen und -besucher von Generation zu Generation, sondern auch ihre eigene Familie. Kombiniert mit persönlichen Geschichten ist das Buch eine Hommage an gutes Essen, Hayas Leidenschaft fürs Kochen und vor allem ihre Familie, die seit Kurzem ein neues Mitglied zählt: Hayas erstes Enkelkind, dem dieses Buch gewidmet ist.
Mit zahlreichen Fotos von Nuriel Molcho
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *
Der NENI-Klassiker für die nächste Generation
Was als kleines Lokal am Wiener Naschmarkt begann, ist heute als international erfolgreiche Marke nicht mehr wegzudenken: NENI steht von Wien bis Paris, von Berlin bis Mallorca für genussvolle, moderne orientalische Küche, die meisterhaft traditionelle Rezepte mit innovativen Ideen kombiniert.
Dass Klassiker wie Hummus, Falafel & Co. vor einigen Jahren noch als »fremde« Küche gelten konnten, ist dank Haya Molcho längst Geschichte: NENI verheißt unvergessliche Geschmackserlebnisse, Lebensfreude pur und macht neugierig auf das Entdecken von anderen Ländern, Menschen und deren Kochkultur – »Lust auf fremde Küche« ist dabei Programm.
Die kreativen und einfachen Rezepte aus Haya Molchos Kochbuchklassiker begeistern nicht nur Restaurantbesucherinnen und -besucher von Generation zu Generation, sondern auch ihre eigene Familie. Kombiniert mit persönlichen Geschichten ist das Buch eine Hommage an gutes Essen, Hayas Leidenschaft fürs Kochen und vor allem ihre Familie, die seit Kurzem ein neues Mitglied zählt: Hayas erstes Enkelkind, dem dieses Buch gewidmet ist.
Mit zahlreichen Fotos von Nuriel Molcho
Aktualisiert: 2023-06-12
> findR *
Der NENI-Klassiker für die nächste Generation
Was als kleines Lokal am Wiener Naschmarkt begann, ist heute als international erfolgreiche Marke nicht mehr wegzudenken: NENI steht von Wien bis Paris, von Berlin bis Mallorca für genussvolle, moderne orientalische Küche, die meisterhaft traditionelle Rezepte mit innovativen Ideen kombiniert.
Dass Klassiker wie Hummus, Falafel & Co. vor einigen Jahren noch als »fremde« Küche gelten konnten, ist dank Haya Molcho längst Geschichte: NENI verheißt unvergessliche Geschmackserlebnisse, Lebensfreude pur und macht neugierig auf das Entdecken von anderen Ländern, Menschen und deren Kochkultur – »Lust auf fremde Küche« ist dabei Programm.
Die kreativen und einfachen Rezepte aus Haya Molchos Kochbuchklassiker begeistern nicht nur Restaurantbesucherinnen und -besucher von Generation zu Generation, sondern auch ihre eigene Familie. Kombiniert mit persönlichen Geschichten ist das Buch eine Hommage an gutes Essen, Hayas Leidenschaft fürs Kochen und vor allem ihre Familie, die seit Kurzem ein neues Mitglied zählt: Hayas erstes Enkelkind, dem dieses Buch gewidmet ist.
Mit zahlreichen Fotos von Nuriel Molcho
Aktualisiert: 2023-06-12
> findR *
David Thompson ist ein australischer Koch, dessen Name synonym für die Geheimnisse der Thai-Küche steht. Niemand hat mehr Erfahrung zu einer der besten Küchen der Welt gesammelt, mehr Gerichte ausprobiert und nachvollziehbar niedergeschrieben als der Gastronom dessen Liebe zur Thai-Küche einem Zufall zu verdanken ist. Thompson kam ursprünglich nur nach Thailand, weil er seine Ferien kurzfristig umbuchen musste. Dort aber überkam ihn sofort die Begeisterung für die Mentalität der Einheimischen – und natürlich für den sagenhaften Geschmack ihrer Küche. Thompson beschloss den komplexen Gerichten und kulinarischen Traditionen auf den Grund zu gehen. Er suchte sich ganz besondere Lehrmeisterinnen, die ihr Handwerk am thailändischen Hof gelernt hatten und drang mit Forschergeist und fortgeschrittener Systematik in die Geheimnisse der Thai-Küche vor. So erwarb sich Thompson grundlegendes Wissen, das er um einen wesentlichen Faktor ergänzte: die Intuition und den Geschmack eines großen Koches. Thailändisch kochen ist das Resultat dieses Lebenswerks. Das Buch, das die Thai-Küche kanonisiert und sinnlich erleben lässt.
Mit «Thailändisch kochen» publizierte der Echtzeit Verlag David Thompsons Klassiker «Thai Food» in überarbeiteter, aktualisierter und neu gestalteter Form.
Aktualisiert: 2023-05-31
> findR *
Der NENI-Klassiker für die nächste Generation
Was als kleines Lokal am Wiener Naschmarkt begann, ist heute als international erfolgreiche Marke nicht mehr wegzudenken: NENI steht von Wien bis Paris, von Berlin bis Mallorca für genussvolle, moderne orientalische Küche, die meisterhaft traditionelle Rezepte mit innovativen Ideen kombiniert. NENI verheißt unvergessliche Geschmackserlebnisse, Lebensfreude pur und Zeit zum Genießen mit Freunden & Familie.
»Lust auf fremde Küche« ist bei Haya Molcho seit jeher Programm – die kreativen und einfachen Rezepte ihres Kochbuchklassikers begeistern nicht nur Restaurantbesucher:innen von Generation zu Generation, sondern auch ihre eigene Familie. Kombiniert mit persönlichen Geschichten ist das Buch eine Hommage an gutes Essen, Hayas Leidenschaft fürs Kochen und vor allem ihre Familie, die sich auf ein neues Mitglied freut: Hayas erstes Enkelkind, dem dieses Buch gewidmet ist.
Aktualisiert: 2023-05-15
> findR *
Der NENI-Klassiker für die nächste Generation
Was als kleines Lokal am Wiener Naschmarkt begann, ist heute als international erfolgreiche Marke nicht mehr wegzudenken: NENI steht von Wien bis Paris, von Berlin bis Mallorca für genussvolle, moderne orientalische Küche, die meisterhaft traditionelle Rezepte mit innovativen Ideen kombiniert. NENI verheißt unvergessliche Geschmackserlebnisse, Lebensfreude pur und Zeit zum Genießen mit Freunden & Familie.
»Lust auf fremde Küche« ist bei Haya Molcho seit jeher Programm – die kreativen und einfachen Rezepte ihres Kochbuchklassikers begeistern nicht nur Restaurantbesucher:innen von Generation zu Generation, sondern auch ihre eigene Familie. Kombiniert mit persönlichen Geschichten ist das Buch eine Hommage an gutes Essen, Hayas Leidenschaft fürs Kochen und vor allem ihre Familie, die sich auf ein neues Mitglied freut: Hayas erstes Enkelkind, dem dieses Buch gewidmet ist.
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *
Der NENI-Klassiker für die nächste Generation
Was als kleines Lokal am Wiener Naschmarkt begann, ist heute als international erfolgreiche Marke nicht mehr wegzudenken: NENI steht von Wien bis Paris, von Berlin bis Mallorca für genussvolle, moderne orientalische Küche, die meisterhaft traditionelle Rezepte mit innovativen Ideen kombiniert. NENI verheißt unvergessliche Geschmackserlebnisse, Lebensfreude pur und Zeit zum Genießen mit Freunden & Familie.
»Lust auf fremde Küche« ist bei Haya Molcho seit jeher Programm – die kreativen und einfachen Rezepte ihres Kochbuchklassikers begeistern nicht nur Restaurantbesucher:innen von Generation zu Generation, sondern auch ihre eigene Familie. Kombiniert mit persönlichen Geschichten ist das Buch eine Hommage an gutes Essen, Hayas Leidenschaft fürs Kochen und vor allem ihre Familie, die sich auf ein neues Mitglied freut: Hayas erstes Enkelkind, dem dieses Buch gewidmet ist.
Aktualisiert: 2023-03-20
> findR *
David Thompson ist ein australischer Koch, dessen Name synonym für die Geheimnisse der Thai-Küche steht. Niemand hat mehr Erfahrung zu einer der besten Küchen der Welt gesammelt, mehr Gerichte ausprobiert und nachvollziehbar niedergeschrieben als der Gastronom dessen Liebe zur Thai-Küche einem Zufall zu verdanken ist. Thompson kam ursprünglich nur nach Thailand, weil er seine Ferien kurzfristig umbuchen musste. Dort aber überkam ihn sofort die Begeisterung für die Mentalität der Einheimischen – und natürlich für den sagenhaften Geschmack ihrer Küche. Thompson beschloss den komplexen Gerichten und kulinarischen Traditionen auf den Grund zu gehen. Er suchte sich ganz besondere Lehrmeisterinnen, die ihr Handwerk am thailändischen Hof gelernt hatten und drang mit Forschergeist und fortgeschrittener Systematik in die Geheimnisse der Thai-Küche vor. So erwarb sich Thompson grundlegendes Wissen, das er um einen wesentlichen Faktor ergänzte: die Intuition und den Geschmack eines großen Koches. Thailändisch kochen ist das Resultat dieses Lebenswerks. Das Buch, das die Thai-Küche kanonisiert und sinnlich erleben lässt.
Mit «Thailändisch kochen» publizierte der Echtzeit Verlag David Thompsons Klassiker «Thai Food» in überarbeiteter, aktualisierter und neu gestalteter Form.
Aktualisiert: 2023-05-01
> findR *
Julia Child lernte die französische Küche in Paris kennen, wo sie sich in den 1950er an der renommierten «Ecole du Cordon Bleu» ausbilden liess. Zusammen mit ihren Freundinnen Louisette Bertholle und Simone Beck verfasste sie dann ein Buch, das fortan im Zentrum ihrer unvergleichlichen Karriere stand: «Mastering the Art of French Cooking» erschien 1961 in New York, es schlug augenblicklich ein und gilt seither als zeitloses Standardwerk. Mit «Französisch kochen» publizierte der Echtzeit Verlag den 1. Band erstmals in deutscher Sprache. Im Sommer 2022 wird der 2. Band erscheinen.
Aktualisiert: 2022-07-20
> findR *
Ihr beliebtestes Buch verfasste Marianne Kaltenbach zusammen mit Virginia Cerabolini. Das vergriffene Meisterwerk ist neu erschienen, in genauso edler und feinsinniger Ausstattung wie das Fundstück «Aus Frankreichs Küchen» und das Standardwerk «Aus Schweizer Küchen». Endlich ist die Kaltenbach-Trilogie komplett. Neu in dieser Ausgabe: Philipp Schwander, Master of Wine, über den Aufstieg des italienischen Weinbaus.
Marianne Kaltenbach (1921–2005) avancierte nach einer Drogistenlehre zur berühmtesten Kochbuchautorin der Schweiz.
Virginia Cerabolini war Mitglied der Accademia Italiana della Cucina und mit Marianne Kaltenbach befreundet.
Aktualisiert: 2023-04-30
> findR *
Ruth Rogers und Rose Gray sind Pionierinnen einer italienischen Küche, die auf maximale Klarheit und Transparenz setzt. Als die beiden in den späten Achzigerjahren am Ufer der Themse im Industriegebiet das «River Café» eröffneten, war das selbst für das polyglotte London eine Sensation. Hinter dem Herd standen zwei Köchinnen, die ihr Handwerk nicht gelernt hatten, sondern so kochten wie zu Hause – mit einer Purezza, die sprichwörtlich wurde.
1995 erschien das River Café Cookbook, das erste Kochbuch von Ruth Rogers und Rose Gray. Es trug den Ruhm des Ortes weit über London hinaus. Zweieinhalb Jahrzente und fünf Bücher später, ist die Bedingungslosigkeit, mit der das «River Café» beste Lebensmittel sucht, verarbeitet und serviert, zum erfolgreichen Grundprinzip geworden. Zudem bildeten Ruth Rogers und Rose Gray im «River Café» eine ganze Riege junger Köchinnen und Köche aus, die ohne Streuverluste die Philosophie ihrer
Chefinnen erfolgreich umsetzen – zum Beispiel verdiente Jamie Oliver im «River Café» seine ersten Sporen.
Der Echtzeit Verlag vereint in der Gesamtausgabe alle sechs River-Café-Bücher mit über 900 Rezepten in einem Band.
Aktualisiert: 2022-07-20
> findR *
Mit »Kochen in zehn Minuten – oder die Anpassung an den Rhythmus unserer Zeit« schrieb Édouard de Pomiane in den 1930er Jahren ein Kochbuch, das vor allem in Frankreich und England bis heute zu den großen Klassikern zählt und seit Jahrzehnten erfolgreich verlegt wird.
Inspirierend sind nicht nur die wunderbaren Illustrationen von Henri Toulouse Lautrec, sondern vor allem die Rezepte, die sich – damals wie heute – an Gourmets richten, die mit wenig Aufwand den Tag kulinarisch ausklingen lassen möchten. In ihnen lebt die Tradition der einfachen und doch raffinierten und leider kaum mehr zu findenden französischen Bistro-Küche auf. Und mit ihr Le savoir-vivre, jene Leichtigkeit des Seins, bei der Genuß eine Tugend ist, die an jedem Tag des Jahres zelebriert wird – während des Essen und auch danach.
Aktualisiert: 2018-07-19
> findR *
Ob süß oder deftig: Am besten sind die Schmankerln aus Omas handgeschriebenem Rezeptheft ...
Nach diesem Motto hat Christiane Buchner alte Folianten und Kochbücher gewälzt und Menschen zwischen Semmering und Thermenland nach ihren Lieblingsrezepten gefragt. Herausgekommen ist eine einzigartige Sammlung aller kulinarischen Klassiker der Grünen Mark.
Vom „Fruastuck“ bis zum „Nochtmohl“ lädt das Buch ein, die Kraft der einfachen Dinge und die Vielfalt der traditionellen Küche neu zu entdecken.
Aktualisiert: 2022-04-01
> findR *
* Klassische Wiener Küche
* Tipps und Tricks von international preisgekrönten Küchenchefs
* Kulinarisches Leitkulturerbe Österreichs
* Lust zum Nachkochen und Selberkochen
* Küchenkalender für jeden Tag des Jahres mit 2100 Menüvorschlägen (regionale und saisonale Küche) aufbereitet für verschiedene Ansprüche und Anlässe (7 Kategorien)
* Raffiniertes Zubereiten von Speisen aus der Restenküche
* Über 2400 erprobte Originalrezepte und Kochanleitungen
* Suppen; warme und kalte Vorspeisen; Fleisch und Fischgerichte; Wild und Geflügel; Gemüse; Beilagen und Saucen; Salate; Mehl- und Süssspeisen
* Anleitungen zum Einsieden von Früchten und Einlegen von Gemüsen; Dunstobst; Gelees und Marmeladen
* Was die Hausfrau wissen soll? Informatives Glossarium
* Umfangreiches Register
* Ein Kochbuch macht Geschichte - die Geschichte eines Kochbuches
* 4-teiliges original Löffelmass zum schnellen und richtigen Dosieren der Zutaten und Löffelmass- und Gewichtstafel
Aktualisiert: 2022-12-20
> findR *
Doennigs Kochbuch - Der Küchen-Klassiker aus Ostpreußen - Ein Familienkochbuch mit über 1500 Rezepten
Der Küchen-Klassiker aus Ostpreußen über 1500 Rezepte - Einige Kostproben die Appetit machen: Biersuppe, Schmanheringe, Piroggen, Bratklopse, Königsberger Klopse, Rindefleck, Beetensuppe, Bärenfang, Königsberger Marzipan.
Aktualisiert: 2021-11-29
> findR *
Dies ist das letzte Werk der unvergleichlichen Marianne Kaltenbach, der Frau, «die der Schweiz das Kochen beibrachte» (Weltwoche). Als die Grande Dame der Schweizer Küche im Herbst 2005 starb, waren ihre Sammlungen schweizerischer und italienischer Rezepte längst zu Klassikern geworden. Im Nachlass der Kaltenbach fand sich das Manuskript für das vorliegende Buch: eine beeindruckende Tour de France durch die Küchen der Regionen. Die Grundlagen für das Verständnis der hohen Kochkunst unserer Nachbarn. Mit exklusiven Weintipps zu jedem Gericht von Master of Wine Philipp Schwander.
Aktualisiert: 2022-07-20
> findR *
Für dieses Buch hat sich Marianne Kaltenbach durch alte und neue Rezepte aus allen 26 Schweizer Kantonen gekocht. Rund 600 Rezepte, nach dem Jahreskreis angeordnet, feiern die Vorzüge der Saison. Sie sind, wie immer bei Kaltenbach, einfach nachzukochen. Ein Standardwerk, wie es in jeder Generation nur eines gibt. Neu in dieser Ausgabe: eine profunde Übersicht über die Weine der Schweiz von Philipp Schwander, Master of Wine.
Aktualisiert: 2022-07-20
> findR *
MEHR ANZEIGEN
Bücher zum Thema Kochbuchklassiker
Sie suchen ein Buch über Kochbuchklassiker? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum
Thema Kochbuchklassiker. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr
hat zahlreiche Bücher zum Thema Kochbuchklassiker im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das
passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das
Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche
Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Kochbuchklassiker einfach online und lassen Sie es sich bequem nach
Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.
Kochbuchklassiker - Große Auswahl Bücher bei Buch findr
Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum
Thema Kochbuchklassiker, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche
Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl
Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:
Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie
unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien
zu finden. Unter Kochbuchklassiker und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung
thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege.
Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem
zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu
studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.