Kochen nach Beaufort

Kochen nach Beaufort von Hoersch,  Julia, Seifert,  Claudia
Kochen an Bord – bei jeder Windstärke! Bordküchen können eine ganz schöne Herausforderung sein, und das nicht nur wegen Platzmangel: Je nach Wetter, Seegang und Windstärke kann es hier turbulent zugehen. Wer im Segelurlaub trotzdem nicht auf Genuss verzichten will, findet in „Kochen nach Beaufort – Rezepte für jede Windstärke“ viele leckere Rezepte, die seetauglich sind. Claudia Seifert, versierte Kochbuchautorin und Seglerin, beweist hier, wie man mit einfachsten Zutaten, wenig Herdplatten aber viel Fantasie bei wirklich jedem Wetter auf (fast) jedem Boot köstlich kochen – und essen! – kann: • Schnelle Gerichte für die Kombüse: Entdecken Sie, was in Ihrer Bordküche steckt!• Kochen nach Windstärken: Aufwand und Herstellungsart der Rezepte ist an Windstärken angepasst!• Kochen bei Wind und Wetter: Diese Gerichte messen sich an der Beaufortskala• Tolles Geschenkpaket für alle Segler und Wassersportler! Kochgenuss auf hoher See Erdbeereis kennt jeder. Aber kennen Sie die verfeinerte Variante mit gebratenen Erdbeeren?Zum Rumpsteak wird eine Rum-Marinade gereicht, Mangold wird mit Kirschen und Frischkäse serviert ... All das klingt nicht Bordküche? Doch! Und zudem nach einer Küche, die sich den Windstärken in Aufwand und Herstellungsart anpasst! In diesem Kochbuch finden Segler nicht nur schnelle und einfache Rezepte, die perfekt auf die Herausforderungen am Schiff abgestimmt sind. Jedes Gericht ist so liebevoll und passend in Szene gesetzt, dass man sofort zum – beigelegten! – Kochlöffel greifen möchte. Wetterdicht verpackt in einer ansprechenden Metalldose ist dieses Kochbuch das ideale Geschenkpaket für alle, die gern auf dem Wasser unterwegs sind. Bon appétit!
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *

5 Zutaten

5 Zutaten von Fotografie,  Maike Jessen, König,  Ira
Leckere Rezepte für hungrige Crews: So zaubern Sie seetaugliche Gerichte mit wenigen Zutaten Wenig Platz, sparsame Ausstattung und Turbulenzen bei starkem Wellengang: Kochen auf dem Boot ist selbst für versierte Smutjes eine besondere Herausforderung. Köchin und Food-Journalistin Ira König zeigt, wie Sie auch mit wenigen Zutaten, Herdplatten und Töpfen an Bord leckere Gerichte zaubern – in einem Kochbuch eigens für die Seglerküche! Freuen Sie sich auf leichte Gerichte mit magerem Fleisch, Fisch, viel Gemüse und aromatischen Kräutern und Gewürzen. Besonders praktisch: Alle vorgestellten Rezepte sind leicht bekömmlich und produzieren kaum Abwasch. So können Sie sich ganz auf das konzentrieren, was wichtig ist: den Spaß am Segeln und Motorboot fahren. • Ideales Geschenk für Segler und Wassersportler: das praktische Bordkochbuch mit cleveren Rezeptideen für jede Kombüse • Platzsparend, schnell und umweltfreundlich kochen mit einfachen Zutaten und wenig Geschirr • Gesunde Ernährung ohne Langeweile auf dem Teller: Vielseitige Ideen für Meal Prep, Cold Cooking und One-Pot-Gerichte mit Fleisch, Fisch oder veggie • Mit praktischer Vorratsliste: Diese Lebensmittel sollten Sie immer an Bord haben • Mit hilfreichen Zutaten-Alternativen, Lagertipps und Resteverwertung Kochen an Bord war noch nie so einfach! Kichererbsensalat, Ente in Orangensoße oder One-Pot-Pasta – klingt nicht nach Kochen auf See? Und ob! Die cleveren Rezepte aus diesem Buch können selbst in der kleinsten Kombüse und mit einer überschaubaren Auswahl an Utensilien nachgekocht werden. Die verwendeten Zutaten sind in jedem Supermarkt zu bekommen und die praktische Checkliste für die Vorratshaltung hilft beim Erstellen der Einkaufsliste für den Segeltörn. Nie wieder hungrig auf See – dieses schlaue Kochbuch für Wassersportler darf in keiner Bordküche fehlen!
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

5 Zutaten

5 Zutaten von Fotografie,  Maike Jessen, König,  Ira
Leckere Rezepte für hungrige Crews: So zaubern Sie seetaugliche Gerichte mit wenigen Zutaten Wenig Platz, sparsame Ausstattung und Turbulenzen bei starkem Wellengang: Kochen auf dem Boot ist selbst für versierte Smutjes eine besondere Herausforderung. Köchin und Food-Journalistin Ira König zeigt, wie Sie auch mit wenigen Zutaten, Herdplatten und Töpfen an Bord leckere Gerichte zaubern – in einem Kochbuch eigens für die Seglerküche! Freuen Sie sich auf leichte Gerichte mit magerem Fleisch, Fisch, viel Gemüse und aromatischen Kräutern und Gewürzen. Besonders praktisch: Alle vorgestellten Rezepte sind leicht bekömmlich und produzieren kaum Abwasch. So können Sie sich ganz auf das konzentrieren, was wichtig ist: den Spaß am Segeln und Motorboot fahren. • Ideales Geschenk für Segler und Wassersportler: das praktische Bordkochbuch mit cleveren Rezeptideen für jede Kombüse • Platzsparend, schnell und umweltfreundlich kochen mit einfachen Zutaten und wenig Geschirr • Gesunde Ernährung ohne Langeweile auf dem Teller: Vielseitige Ideen für Meal Prep, Cold Cooking und One-Pot-Gerichte mit Fleisch, Fisch oder veggie • Mit praktischer Vorratsliste: Diese Lebensmittel sollten Sie immer an Bord haben • Mit hilfreichen Zutaten-Alternativen, Lagertipps und Resteverwertung Kochen an Bord war noch nie so einfach! Kichererbsensalat, Ente in Orangensoße oder One-Pot-Pasta – klingt nicht nach Kochen auf See? Und ob! Die cleveren Rezepte aus diesem Buch können selbst in der kleinsten Kombüse und mit einer überschaubaren Auswahl an Utensilien nachgekocht werden. Die verwendeten Zutaten sind in jedem Supermarkt zu bekommen und die praktische Checkliste für die Vorratshaltung hilft beim Erstellen der Einkaufsliste für den Segeltörn. Nie wieder hungrig auf See – dieses schlaue Kochbuch für Wassersportler darf in keiner Bordküche fehlen!
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

5 Zutaten

5 Zutaten von Fotografie,  Maike Jessen, König,  Ira
Leckere Rezepte für hungrige Crews: So zaubern Sie seetaugliche Gerichte mit wenigen Zutaten Wenig Platz, sparsame Ausstattung und Turbulenzen bei starkem Wellengang: Kochen auf dem Boot ist selbst für versierte Smutjes eine besondere Herausforderung. Köchin und Food-Journalistin Ira König zeigt, wie Sie auch mit wenigen Zutaten, Herdplatten und Töpfen an Bord leckere Gerichte zaubern – in einem Kochbuch eigens für die Seglerküche! Freuen Sie sich auf leichte Gerichte mit magerem Fleisch, Fisch, viel Gemüse und aromatischen Kräutern und Gewürzen. Besonders praktisch: Alle vorgestellten Rezepte sind leicht bekömmlich und produzieren kaum Abwasch. So können Sie sich ganz auf das konzentrieren, was wichtig ist: den Spaß am Segeln und Motorboot fahren. • Ideales Geschenk für Segler und Wassersportler: das praktische Bordkochbuch mit cleveren Rezeptideen für jede Kombüse • Platzsparend, schnell und umweltfreundlich kochen mit einfachen Zutaten und wenig Geschirr • Gesunde Ernährung ohne Langeweile auf dem Teller: Vielseitige Ideen für Meal Prep, Cold Cooking und One-Pot-Gerichte mit Fleisch, Fisch oder veggie • Mit praktischer Vorratsliste: Diese Lebensmittel sollten Sie immer an Bord haben • Mit hilfreichen Zutaten-Alternativen, Lagertipps und Resteverwertung Kochen an Bord war noch nie so einfach! Kichererbsensalat, Ente in Orangensoße oder One-Pot-Pasta – klingt nicht nach Kochen auf See? Und ob! Die cleveren Rezepte aus diesem Buch können selbst in der kleinsten Kombüse und mit einer überschaubaren Auswahl an Utensilien nachgekocht werden. Die verwendeten Zutaten sind in jedem Supermarkt zu bekommen und die praktische Checkliste für die Vorratshaltung hilft beim Erstellen der Einkaufsliste für den Segeltörn. Nie wieder hungrig auf See – dieses schlaue Kochbuch für Wassersportler darf in keiner Bordküche fehlen!
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

5 Zutaten

5 Zutaten von Fotografie,  Maike Jessen, König,  Ira
Leckere Rezepte für hungrige Crews: So zaubern Sie seetaugliche Gerichte mit wenigen Zutaten Wenig Platz, sparsame Ausstattung und Turbulenzen bei starkem Wellengang: Kochen auf dem Boot ist selbst für versierte Smutjes eine besondere Herausforderung. Köchin und Food-Journalistin Ira König zeigt, wie Sie auch mit wenigen Zutaten, Herdplatten und Töpfen an Bord leckere Gerichte zaubern – in einem Kochbuch eigens für die Seglerküche! Freuen Sie sich auf leichte Gerichte mit magerem Fleisch, Fisch, viel Gemüse und aromatischen Kräutern und Gewürzen. Besonders praktisch: Alle vorgestellten Rezepte sind leicht bekömmlich und produzieren kaum Abwasch. So können Sie sich ganz auf das konzentrieren, was wichtig ist: den Spaß am Segeln und Motorboot fahren. • Ideales Geschenk für Segler und Wassersportler: das praktische Bordkochbuch mit cleveren Rezeptideen für jede Kombüse • Platzsparend, schnell und umweltfreundlich kochen mit einfachen Zutaten und wenig Geschirr • Gesunde Ernährung ohne Langeweile auf dem Teller: Vielseitige Ideen für Meal Prep, Cold Cooking und One-Pot-Gerichte mit Fleisch, Fisch oder veggie • Mit praktischer Vorratsliste: Diese Lebensmittel sollten Sie immer an Bord haben • Mit hilfreichen Zutaten-Alternativen, Lagertipps und Resteverwertung Kochen an Bord war noch nie so einfach! Kichererbsensalat, Ente in Orangensoße oder One-Pot-Pasta – klingt nicht nach Kochen auf See? Und ob! Die cleveren Rezepte aus diesem Buch können selbst in der kleinsten Kombüse und mit einer überschaubaren Auswahl an Utensilien nachgekocht werden. Die verwendeten Zutaten sind in jedem Supermarkt zu bekommen und die praktische Checkliste für die Vorratshaltung hilft beim Erstellen der Einkaufsliste für den Segeltörn. Nie wieder hungrig auf See – dieses schlaue Kochbuch für Wassersportler darf in keiner Bordküche fehlen!
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Mediterrane Bordküche

Mediterrane Bordküche von Geurtz,  Johannes Maria, Mader,  Wolfgang
Denken Sie noch oft an Ihren letzten Mittelmeertörn zurück? Mit diesem Buch können Sie sich die mediterrane (Bord-)Küche aufs Schiff oder direkt nach Hause holen! "Mediterrane Bordküche" enthält 40 authentische, beliebte Rezepte aus dem Mittelmeerraum, die so weit verändert oder vereinfacht wurden, dass sie auch mit "Bordmitteln" zuzubereiten sind. Die nötigen Grundlagen für eine mediterrane Küche an Bord finden Sie in der Packliste. So können Sie schon vor dem Segeltörn die nötigen Grundlagen einkaufen und sich vor Ort in den Häfen mit fangfrischen Lebensmitteln versorgen. Die Rezepte sind nicht nur ideal auf die Möglichkeiten einer Bordküche abgestimmt, sondern auch so dargestellt, dass sie einfach nachzukochen sind: Die Zubereitungsschritte sind Schritt für Schritt mit Bildern illustriert. "Mediterrane Bordküche" enthält bunte, abwechslungsreiche und gesunde Rezepte, darunter beispielsweise: • Fenchel und Tomaten im Backofen • Gebackener Kabeljau mit Serranoschinken • Geschmorte Kaninchenschenkel mit Zwiebeln • Côte de veau - überbackenes Kalbskotelett • Kroatischer Eintopf • Garnelen mit Paprika in Pergamentpapier • Köftesi Mit dem Buch "Mediterrane Bordküche" wird Ihr Sommertörn zu einer kulinarischen Reise, an die Sie sich gerne erinnern werden.
Aktualisiert: 2023-05-10
> findR *

5 Zutaten

5 Zutaten von Fotografie,  Maike Jessen, König,  Ira
Leckere Rezepte für hungrige Crews: So zaubern Sie seetaugliche Gerichte mit wenigen Zutaten Wenig Platz, sparsame Ausstattung und Turbulenzen bei starkem Wellengang: Kochen auf dem Boot ist selbst für versierte Smutjes eine besondere Herausforderung. Köchin und Food-Journalistin Ira König zeigt, wie Sie auch mit wenigen Zutaten, Herdplatten und Töpfen an Bord leckere Gerichte zaubern – in einem Kochbuch eigens für die Seglerküche! Freuen Sie sich auf leichte Gerichte mit magerem Fleisch, Fisch, viel Gemüse und aromatischen Kräutern und Gewürzen. Besonders praktisch: Alle vorgestellten Rezepte sind leicht bekömmlich und produzieren kaum Abwasch. So können Sie sich ganz auf das konzentrieren, was wichtig ist: den Spaß am Segeln und Motorboot fahren. • Ideales Geschenk für Segler und Wassersportler: das praktische Bordkochbuch mit cleveren Rezeptideen für jede Kombüse • Platzsparend, schnell und umweltfreundlich kochen mit einfachen Zutaten und wenig Geschirr • Gesunde Ernährung ohne Langeweile auf dem Teller: Vielseitige Ideen für Meal Prep, Cold Cooking und One-Pot-Gerichte mit Fleisch, Fisch oder veggie • Mit praktischer Vorratsliste: Diese Lebensmittel sollten Sie immer an Bord haben • Mit hilfreichen Zutaten-Alternativen, Lagertipps und Resteverwertung Kochen an Bord war noch nie so einfach! Kichererbsensalat, Ente in Orangensoße oder One-Pot-Pasta – klingt nicht nach Kochen auf See? Und ob! Die cleveren Rezepte aus diesem Buch können selbst in der kleinsten Kombüse und mit einer überschaubaren Auswahl an Utensilien nachgekocht werden. Die verwendeten Zutaten sind in jedem Supermarkt zu bekommen und die praktische Checkliste für die Vorratshaltung hilft beim Erstellen der Einkaufsliste für den Segeltörn. Nie wieder hungrig auf See – dieses schlaue Kochbuch für Wassersportler darf in keiner Bordküche fehlen!
Aktualisiert: 2023-02-14
> findR *

5 Zutaten

5 Zutaten von Fotografie,  Maike Jessen, König,  Ira
Leckere Rezepte für hungrige Crews: So zaubern Sie seetaugliche Gerichte mit wenigen Zutaten Wenig Platz, sparsame Ausstattung und Turbulenzen bei starkem Wellengang: Kochen auf dem Boot ist selbst für versierte Smutjes eine besondere Herausforderung. Köchin und Food-Journalistin Ira König zeigt, wie Sie auch mit wenigen Zutaten, Herdplatten und Töpfen an Bord leckere Gerichte zaubern – in einem Kochbuch eigens für die Seglerküche! Freuen Sie sich auf leichte Gerichte mit magerem Fleisch, Fisch, viel Gemüse und aromatischen Kräutern und Gewürzen. Besonders praktisch: Alle vorgestellten Rezepte sind leicht bekömmlich und produzieren kaum Abwasch. So können Sie sich ganz auf das konzentrieren, was wichtig ist: den Spaß am Segeln und Motorboot fahren. • Ideales Geschenk für Segler und Wassersportler: das praktische Bordkochbuch mit cleveren Rezeptideen für jede Kombüse • Platzsparend, schnell und umweltfreundlich kochen mit einfachen Zutaten und wenig Geschirr • Gesunde Ernährung ohne Langeweile auf dem Teller: Vielseitige Ideen für Meal Prep, Cold Cooking und One-Pot-Gerichte mit Fleisch, Fisch oder veggie • Mit praktischer Vorratsliste: Diese Lebensmittel sollten Sie immer an Bord haben • Mit hilfreichen Zutaten-Alternativen, Lagertipps und Resteverwertung Kochen an Bord war noch nie so einfach! Kichererbsensalat, Ente in Orangensoße oder One-Pot-Pasta – klingt nicht nach Kochen auf See? Und ob! Die cleveren Rezepte aus diesem Buch können selbst in der kleinsten Kombüse und mit einer überschaubaren Auswahl an Utensilien nachgekocht werden. Die verwendeten Zutaten sind in jedem Supermarkt zu bekommen und die praktische Checkliste für die Vorratshaltung hilft beim Erstellen der Einkaufsliste für den Segeltörn. Nie wieder hungrig auf See – dieses schlaue Kochbuch für Wassersportler darf in keiner Bordküche fehlen!
Aktualisiert: 2023-02-14
> findR *

5 Zutaten

5 Zutaten
Leckere Rezepte für hungrige Crews: So zaubern Sie seetaugliche Gerichte mit wenigen Zutaten Wenig Platz, sparsame Ausstattung und Turbulenzen bei starkem Wellengang: Kochen auf dem Boot ist selbst für versierte Smutjes eine besondere Herausforderung. Köchin und Food-Journalistin Ira König zeigt, wie Sie auch mit wenigen Zutaten, Herdplatten und Töpfen an Bord leckere Gerichte zaubern – in einem Kochbuch eigens für die Seglerküche! Freuen Sie sich auf leichte Gerichte mit magerem Fleisch, Fisch, viel Gemüse und aromatischen Kräutern und Gewürzen. Besonders praktisch: Alle vorgestellten Rezepte sind leicht bekömmlich und produzieren kaum Abwasch. So können Sie sich ganz auf das konzentrieren, was wichtig ist: den Spaß am Segeln und Motorboot fahren. • Ideales Geschenk für Segler und Wassersportler: das praktische Bordkochbuch mit cleveren Rezeptideen für jede Kombüse• Platzsparend, schnell und umweltfreundlich kochen mit einfachen Zutaten und wenig Geschirr• Gesunde Ernährung ohne Langeweile auf dem Teller: Vielseitige Ideen für Meal Prep, Cold Cooking und One-Pot-Gerichte mit Fleisch, Fisch oder veggie• Mit praktischer Vorratsliste: Diese Lebensmittel sollten Sie immer an Bord haben • Mit hilfreichen Zutaten-Alternativen, Lagertipps und Resteverwertung Kochen an Bord war noch nie so einfach! Kichererbsensalat, Ente in Orangensoße oder One-Pot-Pasta – klingt nicht nach Kochen auf See? Und ob! Die cleveren Rezepte aus diesem Buch können selbst in der kleinsten Kombüse und mit einer überschaubaren Auswahl an Utensilien nachgekocht werden. Die verwendeten Zutaten sind in jedem Supermarkt zu bekommen und die praktische Checkliste für die Vorratshaltung hilft beim Erstellen der Einkaufsliste für den Segeltörn. Nie wieder hungrig auf See – dieses schlaue Kochbuch für Wassersportler darf in keiner Bordküche fehlen!
Aktualisiert: 2023-04-26
> findR *

Kochen an Bord 2021

Kochen an Bord 2021
Einfach lecker!Kombüsen oder Pantrys sind auf Booten weder besonders groß noch übermäßig ausgestattet, der Speiseplan sollte deshalb auf die vorhandenen Bedingungen abgestimmt sein. Wie man mit einer überschaubaren Anzahl an Zutaten, wenig Platz und zwei Flammen trotzdem abwechslungsreich, gesund und lecker kochen kann, zeigen die Rezepte vom Magazin Eat Smarter in diesem Wochenkalender.
Aktualisiert: 2021-03-30
> findR *

Kochen nach Beaufort

Kochen nach Beaufort von Hoersch,  Julia, Seifert,  Claudia
Kochen an Bord – bei jeder Windstärke! Bordküchen können eine ganz schöne Herausforderung sein, und das nicht nur wegen Platzmangel: Je nach Wetter, Seegang und Windstärke kann es hier turbulent zugehen. Wer im Segelurlaub trotzdem nicht auf Genuss verzichten will, findet in „Kochen nach Beaufort – Rezepte für jede Windstärke“ viele leckere Rezepte, die seetauglich sind. Claudia Seifert, versierte Kochbuchautorin und Seglerin, beweist hier, wie man mit einfachsten Zutaten, wenig Herdplatten aber viel Fantasie bei wirklich jedem Wetter auf (fast) jedem Boot köstlich kochen – und essen! – kann: • Schnelle Gerichte für die Kombüse: Entdecken Sie, was in Ihrer Bordküche steckt!• Kochen nach Windstärken: Aufwand und Herstellungsart der Rezepte ist an Windstärken angepasst!• Kochen bei Wind und Wetter: Diese Gerichte messen sich an der Beaufortskala• Tolles Geschenkpaket für alle Segler und Wassersportler! Kochgenuss auf hoher See Erdbeereis kennt jeder. Aber kennen Sie die verfeinerte Variante mit gebratenen Erdbeeren?Zum Rumpsteak wird eine Rum-Marinade gereicht, Mangold wird mit Kirschen und Frischkäse serviert ... All das klingt nicht Bordküche? Doch! Und zudem nach einer Küche, die sich den Windstärken in Aufwand und Herstellungsart anpasst! In diesem Kochbuch finden Segler nicht nur schnelle und einfache Rezepte, die perfekt auf die Herausforderungen am Schiff abgestimmt sind. Jedes Gericht ist so liebevoll und passend in Szene gesetzt, dass man sofort zum – beigelegten! – Kochlöffel greifen möchte. Wetterdicht verpackt in einer ansprechenden Metalldose ist dieses Kochbuch das ideale Geschenkpaket für alle, die gern auf dem Wasser unterwegs sind. Bon appétit!
Aktualisiert: 2023-04-26
> findR *

Mediterrane Bordküche

Mediterrane Bordküche von Geurtz,  Johannes Maria, Mader,  Wolfgang
Denken Sie noch oft an Ihren letzten Mittelmeertörn zurück? Mit diesem Buch können Sie sich die mediterrane (Bord-)Küche aufs Schiff oder direkt nach Hause holen! "Mediterrane Bordküche" enthält 40 authentische, beliebte Rezepte aus dem Mittelmeerraum, die so weit verändert oder vereinfacht wurden, dass sie auch mit "Bordmitteln" zuzubereiten sind. Die nötigen Grundlagen für eine mediterrane Küche an Bord finden Sie in der Packliste. So können Sie schon vor dem Segeltörn die nötigen Grundlagen einkaufen und sich vor Ort in den Häfen mit fangfrischen Lebensmitteln versorgen. Die Rezepte sind nicht nur ideal auf die Möglichkeiten einer Bordküche abgestimmt, sondern auch so dargestellt, dass sie einfach nachzukochen sind: Die Zubereitungsschritte sind Schritt für Schritt mit Bildern illustriert. "Mediterrane Bordküche" enthält bunte, abwechslungsreiche und gesunde Rezepte, darunter beispielsweise: • Fenchel und Tomaten im Backofen • Gebackener Kabeljau mit Serranoschinken • Geschmorte Kaninchenschenkel mit Zwiebeln • Côte de veau - überbackenes Kalbskotelett • Kroatischer Eintopf • Garnelen mit Paprika in Pergamentpapier • Köftesi Mit dem Buch "Mediterrane Bordküche" wird Ihr Sommertörn zu einer kulinarischen Reise, an die Sie sich gerne erinnern werden.
Aktualisiert: 2023-02-14
> findR *

Liebe, Wind und Meer

Liebe, Wind und Meer von Schwab,  Isabell U.
Jeder, der diese liebevolle Hommage an das Meer, das Segeln und das Genießen gelesen hat, spürt es sofort und sehr deutlich - das Fernweh! Es kommt nach dieser Lektüre ganz einfach auf und man stellt sich unwillkürlich die Frage, wie und wann man nun auch selbst einmal zu all diesen zauberhaften Orten reisen könnte. Die wohltuende Entschleunigung, die aus jeder Zeile dieses Buches mitschwingt, will einfach selbst erlebt und erfahren sein. In zwölf kurzweiligen Tagen und mit sechzehn leckeren Gerichten vermittelt uns die Autorin Ihre ganz persönliche Philosophie über Liebe, Wind und Meer. Ihre Gerichte sind dabei spürbar aus der Praxis und speziell für das Kochen unter den einfachen, sehr eingeschränkten Bedingungen der Bordküche eines Segelbootes und mit viel Liebe zur Sache konzipiert. Sie werden es spüren und nachvollziehen können. Beim entschleunigten Nachkochen, natürlich auch zuhause, im Gartenhaus oder im Wohnmobil, werden Sie unerwartete Genussmomente erleben.
Aktualisiert: 2022-04-16
> findR *

Seeluft macht hungrig

Seeluft macht hungrig von Krause,  Ulli
Ulli Krause fuhr zwölft Jahre als Koch zur See. Auf Fischtrawlern, Kümos und Frachtern mit Passagieranteil. Und selbst als Sportboot-Kapitän und Skipper einer Segeljacht ist er der Smutje. Seeluft macht hungrig – also bekocht er seine Crew in bewährter Weise. Schnell und auf kleinem Raum muss das geschehen. Und Spaß soll es machen. Allerlei Tipps, lustige Geschichten aus der Freizeit-Seefahrt und natürlich genug Rezepte für lange Törns packte Ulli Krause sein Bord-Kochbuch – das übrigens auch ohne Boot in kleinen Küchen nützlich ist.
Aktualisiert: 2021-12-21
> findR *

Mediterrane Bordküche

Mediterrane Bordküche von Geurtz,  Johannes Maria, Mader,  Wolfgang
Denken Sie noch oft an Ihren letzten Mittelmeertörn zurück? Mit diesem Buch können Sie sich die mediterrane (Bord-)Küche aufs Schiff oder direkt nach Hause holen! „Mediterrane Bordküche“ enthält 40 authentische, beliebte Rezepte aus dem Mittelmeerraum, die so weit verändert oder vereinfacht wurden, dass sie auch mit „Bordmitteln“ zuzubereiten sind. Die nötigen Grundlagen für eine mediterrane Küche an Bord finden Sie in der Packliste. So können Sie schon vor dem Segeltörn die nötigen Grundlagen einkaufen und sich vor Ort in den Häfen mit fangfrischen Lebensmitteln versorgen. Die Rezepte sind nicht nur ideal auf die Möglichkeiten einer Bordküche abgestimmt, sondern auch so dargestellt, dass sie einfach nachzukochen sind: Die Zubereitungsschritte sind Schritt für Schritt mit Bildern illustriert. „Mediterrane Bordküche“ enthält bunte, abwechslungsreiche und gesunde Rezepte, darunter beispielsweise: • Fenchel und Tomaten im Backofen • Gebackener Kabeljau mit Serranoschinken • Geschmorte Kaninchenschenkel mit Zwiebeln • Côte de veau - überbackenes Kalbskotelett • Kroatischer Eintopf • Garnelen mit Paprika in Pergamentpapier • Köftesi Mit dem Buch „Mediterrane Bordküche“ wird Ihr Sommertörn zu einer kulinarischen Reise, an die Sie sich gerne erinnern werden.
Aktualisiert: 2020-10-16
> findR *

Der Koch ist Kapitän

Der Koch ist Kapitän von Hollander,  Neil, Mertes,  Harald
Das wohl schönste Segler-Kochbuch in der farbigen Geschenkdose, die als zusätzliches “Bonbon” einen Topflappen bietet! Ob an Bord einer Motoryacht auf Binnentörn oder auf einer Hochseeyacht auf Blauwasserfahrt – Gerichte nach diesen Rezepten verwöhnen den Gaumen der Crew.Was an Bord schmeckt, mundet ja erst recht zu Hause! Landratten und Hobbyköche, die nicht alltägliche Gerichte lieben, werden ebenfalls ihre Freude haben: Fische und Meerestiere, Fleisch und Geflügel, Brot und Kuchen, Gemüse und Desserts und natürlich ungewöhliche Drinks (für die Gesundheit...) garantieren höchste Gaumenfreuden. Für Seekranke wird selbstverständlich auch gesorgt, und sollte eine holde Seejungfrau an Bord steigen, gibt das Buch nützliche Tipps, wie das schöne Wesen an Bord zu halten ist...
Aktualisiert: 2020-10-16
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema kochen an bord

Sie suchen ein Buch über kochen an bord? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema kochen an bord. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema kochen an bord im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema kochen an bord einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

kochen an bord - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema kochen an bord, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter kochen an bord und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.