"Best Meat Book, World 2015" Gourmand World Cookbook Awards
Ein exklusives Koch- und Geschenkbuch nicht nur für Fleisch-Genießer!
Faszinierende Food-Fotografie!
Das Trockenreifen – Dry-agen – von Rindfleisch hat eine lange Tradition und erlebt derzeit eine bemerkenswerte Renaissance. Weniger verbreitet ist das Verfahren bei Lamm und Schwein, auch wenn die Ergebnisse geschmacklich denen beim Rind in nichts nachstehen.
Wie man dieses außergewöhnliche Fleisch mit dem authentischen, unverwechselbaren Geschmack am besten zubereitet, das zeigen Tanja und Steffen Eichhorn mit ihren kreativen, vielfältigen Rezepten für Grill und Herd. Aber nicht nur dry-aged-Schnitte bekommen ihren kulinarischen Auftritt. Ob Ozaki-Filet oder Miéral Schwarzfederhuhn – die Auswahl der Rezepte rund um die vielfältigsten Premiumfleischprodukte ist ein Höhenflug für verwöhnte Gaumen und Liebhaber exklusiver Genüsse.
Die fundierten Hintergrundinformationen von Fleischsommelier Stephan Otto und die faszinierende Food-Fotografie von Markus Gmeiner begeistern darüber hinaus sicherlich nicht nur bekennende Fleischliebhaber.
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *
"Best Meat Book, World 2015" Gourmand World Cookbook Awards
Ein exklusives Koch- und Geschenkbuch nicht nur für Fleisch-Genießer!
Faszinierende Food-Fotografie!
Das Trockenreifen – Dry-agen – von Rindfleisch hat eine lange Tradition und erlebt derzeit eine bemerkenswerte Renaissance. Weniger verbreitet ist das Verfahren bei Lamm und Schwein, auch wenn die Ergebnisse geschmacklich denen beim Rind in nichts nachstehen.
Wie man dieses außergewöhnliche Fleisch mit dem authentischen, unverwechselbaren Geschmack am besten zubereitet, das zeigen Tanja und Steffen Eichhorn mit ihren kreativen, vielfältigen Rezepten für Grill und Herd. Aber nicht nur dry-aged-Schnitte bekommen ihren kulinarischen Auftritt. Ob Ozaki-Filet oder Miéral Schwarzfederhuhn – die Auswahl der Rezepte rund um die vielfältigsten Premiumfleischprodukte ist ein Höhenflug für verwöhnte Gaumen und Liebhaber exklusiver Genüsse.
Die fundierten Hintergrundinformationen von Fleischsommelier Stephan Otto und die faszinierende Food-Fotografie von Markus Gmeiner begeistern darüber hinaus sicherlich nicht nur bekennende Fleischliebhaber.
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *
"Best Meat Book, World 2015" Gourmand World Cookbook Awards
Ein exklusives Koch- und Geschenkbuch nicht nur für Fleisch-Genießer!
Faszinierende Food-Fotografie!
Das Trockenreifen – Dry-agen – von Rindfleisch hat eine lange Tradition und erlebt derzeit eine bemerkenswerte Renaissance. Weniger verbreitet ist das Verfahren bei Lamm und Schwein, auch wenn die Ergebnisse geschmacklich denen beim Rind in nichts nachstehen.
Wie man dieses außergewöhnliche Fleisch mit dem authentischen, unverwechselbaren Geschmack am besten zubereitet, das zeigen Tanja und Steffen Eichhorn mit ihren kreativen, vielfältigen Rezepten für Grill und Herd. Aber nicht nur dry-aged-Schnitte bekommen ihren kulinarischen Auftritt. Ob Ozaki-Filet oder Miéral Schwarzfederhuhn – die Auswahl der Rezepte rund um die vielfältigsten Premiumfleischprodukte ist ein Höhenflug für verwöhnte Gaumen und Liebhaber exklusiver Genüsse.
Die fundierten Hintergrundinformationen von Fleischsommelier Stephan Otto und die faszinierende Food-Fotografie von Markus Gmeiner begeistern darüber hinaus sicherlich nicht nur bekennende Fleischliebhaber.
Aktualisiert: 2023-06-19
> findR *
Thomas und Gerhild Koch verkaufen in ihrem Hofladen unter der Marke „Shoaf-Bauer“ Lammfleisch, Wollpellets, Lammfleischnudeln, Felle und Schafskäse. Öffentlichkeitsarbeit und das Internet spielen dabei eine große Rolle. Gemeinsam mit Fachexperten beschreiben die erfolgreichen Schafbauern, worauf es bei der Lämmermast, der Schafmilchproduktion und dem Auftritt nach außen ankommt. Die Autoren wollen dazu motivieren, neue Wege zu gehen. Darum gibt es neben weniger bekannten Lamm-Rezepten vom Sternekoch auch einen Exkurs zur Zero-Waste-Idee. Reich gespickt mit eigenen Erfahrungen aus über 20 Jahren Schafhaltung und Ab-Hof-Verkauf versteht sich das Buch als Leitfaden und Ideengeber für alle landwirtschaftlichen Betriebe, die das Standbein Direktvermarktung aufbauen oder verstärken wollen.
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *
"Best Meat Book, World 2015" Gourmand World Cookbook Awards
Ein exklusives Koch- und Geschenkbuch nicht nur für Fleisch-Genießer!
Faszinierende Food-Fotografie!
Das Trockenreifen – Dry-agen – von Rindfleisch hat eine lange Tradition und erlebt derzeit eine bemerkenswerte Renaissance. Weniger verbreitet ist das Verfahren bei Lamm und Schwein, auch wenn die Ergebnisse geschmacklich denen beim Rind in nichts nachstehen.
Wie man dieses außergewöhnliche Fleisch mit dem authentischen, unverwechselbaren Geschmack am besten zubereitet, das zeigen Tanja und Steffen Eichhorn mit ihren kreativen, vielfältigen Rezepten für Grill und Herd. Aber nicht nur dry-aged-Schnitte bekommen ihren kulinarischen Auftritt. Ob Ozaki-Filet oder Miéral Schwarzfederhuhn – die Auswahl der Rezepte rund um die vielfältigsten Premiumfleischprodukte ist ein Höhenflug für verwöhnte Gaumen und Liebhaber exklusiver Genüsse.
Die fundierten Hintergrundinformationen von Fleischsommelier Stephan Otto und die faszinierende Food-Fotografie von Markus Gmeiner begeistern darüber hinaus sicherlich nicht nur bekennende Fleischliebhaber.
Aktualisiert: 2023-05-19
> findR *
Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance beweist mit über 100 neuen Rezepten zum Thema Burger sein Können. Auf Holzkohle- oder Gasgrill gelingt der Klassiker mit saftigem Rindfleisch, aromatischen Saucen, zart schmelzendem Käse und knackigem Salat perfekt. Wer davon nicht genug bekommen kann, wird von den neuen Kombinationen im Brötchen begeistert sein. Denn auch für Burger mit Schwein, Lamm, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten und vegetarischen Zutaten glüht der Grill. Und um das Grillvergnügen komplett zu machen, gibt es außerdem Rezepte für leckere und abwechslungsreiche Beilagen und aromatische Saucen.
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *
Das ist Lammfleisch aus Deutschland: aromatisch und zart, gesund und vor allem erstaunlich vielseitig in den Zubereitungsmöglichkeiten. Dieses Buch macht in bewährter Landküche-Qualität Lust auf Gulasch und Filet, Rücken und Rouladen, Schulter, Haxen und vieles mehr. Jedes Rezept ist übersichtlich gegliedert und leicht nachzukochen – so wird das Ausprobieren neuer Kreationen mit dem besonderen Fleischgenuss zum Kinderspiel.Die Möglichkeiten, aus Lammfleisch Köstlichkeiten herzustellen, sind nahezu unbegrenzt – davon ist die Autorin Karin Faber überzeugt. Sie züchtet nicht nur seit Jahrzehnten Schafe, sondern liebt auch die Zubereitung kreativer Gerichte mit Lammfleisch. Ihre leckersten Favoriten von deftig bis leicht sind in diesem Buch zusammengestellt, wobei alle Rezepte von der Autorin intensiv in der Praxis erprobt wurden.
Wer heimisches Lammfleisch oder auch mal ein halbes Lamm richtig einzukaufen, zu portionieren und zuzubereiten weiß – und auch dazu liefert das Buch wichtige Informationen –, kann sich über einen unvergleichlich zarten Genuss mit köstlichem Aroma freuen. Darüber hinaus ist Lammfleisch sehr gesund und mit seiner Vielzahl an Nährstoffen eine attraktive Abwechslung auf dem Speiseplan.
Im Anschluss an eine kleine Warenkunde werden die rund 100 Rezepte Schritt für Schritt erklärt und mit wertvollen Tipps aus der Küchenpraxis ergänzt. Fotos der fertigen Gerichte lassen dem Betrachter das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Aktualisiert: 2023-05-10
> findR *
Brandheiße Rezepte für den Rost mit speziell auf den Winter abgestimmten Zutaten!
Spätestens im Oktober wandern der Sonnenschirm, die Gartenstühle und der Grill in den Keller: Tschüß, ihr Lieben, bis nächsten Sommer! Aber halt, den Grill müssen Sie ab sofort nicht mehr in den Winterschlaf schicken, denn jetzt wird er auch bei Eis und Schnee angeheizt! Wintergrillen heißt der neue Trend, und Jamie Purviance, Grillexperte No. 1, liefert die perfekten Rezepte dafür: Ob saftige T-Bone-Steaks mit Cranberry-Meerrettich-Chutney, würzig-dampfendes Weiße-Bohnen-Stew oder die knusprige Weihnachtsgans mit Maronen-Apfel-Füllung - gegrillt wird mit allem, was die kalte Jahreszeit zu bieten hat! Und wenn dann der verheißungsvolle Duft von winterlichen Gewürzen in der Luft liegt und das Fleisch über der heißen Glut zischt, hält es garantiert niemanden mehr in der warmen Stube. Grillen nur im Sommer? Schnee von gestern!
Das steckt im Buch:
- Grillen im Winter - was ist anders?
- Die besten Zutaten der kalten Jahreszeit
- Weber's Grillwissen
- Schneller Genuss vom Grill für jeden Tag
- Suppen und Eintöpfe
- Große Stücke für Familie und Freunde
- Vegetarisches vom Grill
- Beilagen und Saucen
- Desserts und Süßes
- Heiße Getränke
Aktualisiert: 2023-05-10
> findR *
Das ist Lammfleisch aus Deutschland: aromatisch und zart, gesund und vor allem erstaunlich vielseitig in den Zubereitungsmöglichkeiten. Dieses Buch macht in bewährter Landküche-Qualität Lust auf Gulasch und Filet, Rücken und Rouladen, Schulter, Haxen und vieles mehr. Jedes Rezept ist übersichtlich gegliedert und leicht nachzukochen – so wird das Ausprobieren neuer Kreationen mit dem besonderen Fleischgenuss zum Kinderspiel.Die Möglichkeiten, aus Lammfleisch Köstlichkeiten herzustellen, sind nahezu unbegrenzt – davon ist die Autorin Karin Faber überzeugt. Sie züchtet nicht nur seit Jahrzehnten Schafe, sondern liebt auch die Zubereitung kreativer Gerichte mit Lammfleisch. Ihre leckersten Favoriten von deftig bis leicht sind in diesem Buch zusammengestellt, wobei alle Rezepte von der Autorin intensiv in der Praxis erprobt wurden.
Wer heimisches Lammfleisch oder auch mal ein halbes Lamm richtig einzukaufen, zu portionieren und zuzubereiten weiß – und auch dazu liefert das Buch wichtige Informationen –, kann sich über einen unvergleichlich zarten Genuss mit köstlichem Aroma freuen. Darüber hinaus ist Lammfleisch sehr gesund und mit seiner Vielzahl an Nährstoffen eine attraktive Abwechslung auf dem Speiseplan.
Im Anschluss an eine kleine Warenkunde werden die rund 100 Rezepte Schritt für Schritt erklärt und mit wertvollen Tipps aus der Küchenpraxis ergänzt. Fotos der fertigen Gerichte lassen dem Betrachter das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Aktualisiert: 2023-05-10
> findR *
Der weltweit führende Grill-Experte Jamie Purviance beweist mit über 100 neuen Rezepten zum Thema Burger sein Können. Auf Holzkohle- oder Gasgrill gelingt der Klassiker mit saftigem Rindfleisch, aromatischen Saucen, zart schmelzendem Käse und knackigem Salat perfekt. Wer davon nicht genug bekommen kann, wird von den neuen Kombinationen im Brötchen begeistert sein. Denn auch für Burger mit Schwein, Lamm, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchten und vegetarischen Zutaten glüht der Grill. Und um das Grillvergnügen komplett zu machen, gibt es außerdem Rezepte für leckere und abwechslungsreiche Beilagen und aromatische Saucen.
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *
Wann der Fastfood Klassiker "Hamburger" entstanden ist, ist bis heute noch nicht geklärt. Aber eins ist bis heute geblieben, die Wandelbarkeit des Klassikers. In diesem Kalender geht es um eine eigene Kreation eines Hamburgers mit den verschieden Stufen der Herstellung. Das ganze wurde in einem BBQ Smoker zubereitet, was noch zusätzlich für Geschmack sorgt.
Dieser erfolgreiche Kalender wurde dieses Jahr mit gleichen Bildern und aktualisiertem Kalendarium wiederveröffentlicht.
Aktualisiert: 2021-05-24
> findR *
Wann der Fastfood Klassiker "Hamburger" entstanden ist, ist bis heute noch nicht geklärt. Aber eins ist bis heute geblieben, die Wandelbarkeit des Klassikers. In diesem Kalender geht es um eine eigene Kreation eines Hamburgers mit den verschieden Stufen der Herstellung. Das ganze wurde in einem BBQ Smoker zubereitet, was noch zusätzlich für Geschmack sorgt.
Dieser erfolgreiche Kalender wurde dieses Jahr mit gleichen Bildern und aktualisiertem Kalendarium wiederveröffentlicht.
Aktualisiert: 2021-05-24
> findR *
Wann der Fastfood Klassiker "Hamburger" entstanden ist, ist bis heute noch nicht geklärt. Aber eins ist bis heute geblieben, die Wandelbarkeit des Klassikers. In diesem Kalender geht es um eine eigene Kreation eines Hamburgers mit den verschieden Stufen der Herstellung. Das ganze wurde in einem BBQ Smoker zubereitet, was noch zusätzlich für Geschmack sorgt.
Dieser erfolgreiche Kalender wurde dieses Jahr mit gleichen Bildern und aktualisiertem Kalendarium wiederveröffentlicht.
PREMIUM-LINIE mit Kunstdrucken im Hochglanzformat in Museumsqualität. Stabile Rückwand mit 2 innovativen Einstecktaschen für eine optimale Präsentation an der Wand
EINZELFERTIGUNG mit hochwertigen Materialien in Deutschland (Made in Germany)
Damit die Papierbogen glatt an der Wand hängen hat dieser hochwertige Kalender innovative Einstecktaschen.
Sie schützen die großen Blätter vor Luftfeuchte-Effekten. Papier ist ein natürliches Material.
Die Fasern reagieren auf Raumklimaschwankungen. Die Einsteckecken sollten daher nicht entfernt werden.
Dieser erfolgreiche Kalender wurde dieses Jahr mit gleichen Bildern und aktualisiertem Kalendarium wiederveröffentlicht.
Aktualisiert: 2021-05-24
> findR *
Wann der Fastfood Klassiker "Hamburger" entstanden ist, ist bis heute noch nicht geklärt. Aber eins ist bis heute geblieben, die Wandelbarkeit des Klassikers. In diesem Kalender geht es um eine eigene Kreation eines Hamburgers mit den verschieden Stufen der Herstellung. Das ganze wurde in einem BBQ Smoker zubereitet, was noch zusätzlich für Geschmack sorgt.
Dieser erfolgreiche Kalender wurde dieses Jahr mit gleichen Bildern und aktualisiertem Kalendarium wiederveröffentlicht.
Aktualisiert: 2021-05-24
> findR *
Wann der Fastfood Klassiker "Hamburger" entstanden ist, ist bis heute noch nicht geklärt. Aber eins ist bis heute geblieben, die Wandelbarkeit des Klassikers. In diesem Kalender geht es um eine eigene Kreation eines Hamburgers mit den verschieden Stufen der Herstellung. Das ganze wurde in einem BBQ Smoker zubereitet, was noch zusätzlich für Geschmack sorgt.
Dieser erfolgreiche Kalender wurde dieses Jahr mit gleichen Bildern und aktualisiertem Kalendarium wiederveröffentlicht.
Aktualisiert: 2021-05-24
> findR *
Aktualisiert: 2023-04-16
> findR *
Wann der Fastfood Klassiker "Hamburger" entstanden ist, ist bis heute noch nicht geklärt. Aber eins ist bis heute geblieben, die Wandelbarkeit des Klassikers. In diesem Kalender geht es um eine eigene Kreation eines Hamburgers mit den verschieden Stufen der Herstellung. Das ganze wurde in einem BBQ Smoker zubereitet, was noch zusätzlich für Geschmack sorgt.
Dieser erfolgreiche Kalender wurde dieses Jahr mit gleichen Bildern und aktualisiertem Kalendarium wiederveröffentlicht.
PREMIUM-LINIE mit Kunstdrucken im Hochglanzformat in Museumsqualität. Stabile Rückwand mit 2 innovativen Einstecktaschen für eine optimale Präsentation an der Wand
EINZELFERTIGUNG mit hochwertigen Materialien in Deutschland (Made in Germany)
Damit die Papierbogen glatt an der Wand hängen hat dieser hochwertige Kalender innovative Einstecktaschen. Sie schützen die großen Blätter vor Luftfeuchte-Effekten. Papier ist ein natürliches Material.
Die Fasern reagieren auf Raumklimaschwankungen. Die Einsteckecken sollten daher nicht entfernt werden.
Dieser erfolgreiche Kalender wurde dieses Jahr mit gleichen Bildern und aktualisiertem Kalendarium wiederveröffentlicht.
Aktualisiert: 2022-01-14
> findR *
MEHR ANZEIGEN
Bücher zum Thema Lammfleisch
Sie suchen ein Buch über Lammfleisch? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum
Thema Lammfleisch. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr
hat zahlreiche Bücher zum Thema Lammfleisch im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das
passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das
Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche
Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Lammfleisch einfach online und lassen Sie es sich bequem nach
Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.
Lammfleisch - Große Auswahl Bücher bei Buch findr
Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum
Thema Lammfleisch, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche
Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl
Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:
Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie
unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien
zu finden. Unter Lammfleisch und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung
thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege.
Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem
zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu
studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.