Der zweite Band des erfolgreichen fränkischen Kochbuchklassikers!
Fränkische Lieblingsrezepte nach Hausfrauenart: Ob traditionell und bodenständig oder ideenreich variiert – fränkische Landfrauen verraten in »Gessn werd immer nu derhamm« nun auch im zweiten Band über 200 neue bewährte Lieblingsrezepte inklusive wertvoller Tipps und Tricks.
Von traditionell bis modern, von Vorspeisen und Salaten über Hauptgerichte bis hin zu Desserts und Gebäck - das Kochbuch bietet eine Vielzahl an fränkischen Gerichten, die sich wunderbar miteinander kombinieren lassen.
Fränkische Mehlklöße, Dip vom geräucherten Karpfenfilet, Brezenknödel oder Apfelkräpfle mit Weinsauce - bei der großen Auswahl an fränkischen Rezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Rezepte sind leicht nachzukochen und bringen ein Stück Heimat und Geborgenheit auf den Teller.
Aktualisiert: 2023-06-13
> findR *
Über 100 traditionelle und gelingsichere Kochrezepte aus Nanettes Bauernhofküche
Nanette Herz war nicht nur leidenschaftliche Bäckerin, sondern musste auch tagaus, tagein die vielköpfige Großfamilie des Bauernhofes mit
schmackhaftem Essen versorgen. In ihrer Küche wurden nur regionale und saisonale Lebensmittel verwendet, die meist aus der eigenen Landwirtschaft stammten. Neben deftigen Klassikern wie Schweinebraten und Kalbsschnitzel kamen auch regionale Spezialitäten wie Bratwürste im Kohlblatt oder Fränkische Hochzeitssuppe auf den Tisch. Viele Rezepte gab sie an ihre Kinder und Enkelkinder weiter, die mit diesem Buch nun,
gespickt mit vielen Anekdoten aus dem Großfamilienalltag, an Nanettes kulinarisches Erbe erinnern wollen.
- Echte Hausmannskost der Landbäuerin Nanette Herz
- Regionale und saisonale Küche
- Mit liebevollen Anekdoten vom Bauernhof
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *
Der zweite Band des erfolgreichen fränkischen Kochbuchklassikers!
Fränkische Lieblingsrezepte nach Hausfrauenart: Ob traditionell und bodenständig oder ideenreich variiert – fränkische Landfrauen verraten in »Gessn werd immer nu derhamm« nun auch im zweiten Band über 200 neue bewährte Lieblingsrezepte inklusive wertvoller Tipps und Tricks.
Von traditionell bis modern, von Vorspeisen und Salaten über Hauptgerichte bis hin zu Desserts und Gebäck - das Kochbuch bietet eine Vielzahl an fränkischen Gerichten, die sich wunderbar miteinander kombinieren lassen.
Fränkische Mehlklöße, Dip vom geräucherten Karpfenfilet, Brezenknödel oder Apfelkräpfle mit Weinsauce - bei der großen Auswahl an fränkischen Rezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Rezepte sind leicht nachzukochen und bringen ein Stück Heimat und Geborgenheit auf den Teller.
Aktualisiert: 2023-05-13
> findR *
Über 100 traditionelle und gelingsichere Kochrezepte aus Nanettes Bauernhofküche
Nanette Herz war nicht nur leidenschaftliche Bäckerin, sondern musste auch tagaus, tagein die vielköpfige Großfamilie des Bauernhofes mit
schmackhaftem Essen versorgen. In ihrer Küche wurden nur regionale und saisonale Lebensmittel verwendet, die meist aus der eigenen Landwirtschaft stammten. Neben deftigen Klassikern wie Schweinebraten und Kalbsschnitzel kamen auch regionale Spezialitäten wie Bratwürste im Kohlblatt oder Fränkische Hochzeitssuppe auf den Tisch. Viele Rezepte gab sie an ihre Kinder und Enkelkinder weiter, die mit diesem Buch nun,
gespickt mit vielen Anekdoten aus dem Großfamilienalltag, an Nanettes kulinarisches Erbe erinnern wollen.
- Echte Hausmannskost der Landbäuerin Nanette Herz
- Regionale und saisonale Küche
- Mit liebevollen Anekdoten vom Bauernhof
Aktualisiert: 2023-03-09
> findR *
Backen wie bei Oma - Die beliebtesten Backrezepte für jeden Anlass
Aus dem Familienschatz der Landbäuerin Nanette Herz: Ob klassischer Marmorkuchen, Apfelkuchen, Kirchweihküchlein, Krapfen, cremiger Käsekuchen oder würziges Käsegebäck: Am besten schmeckt’s frisch gebacken mit dem Rezept von Oma – oder von Nanette.
Als leidenschaftliche Bäckerin und emsige Landbäuerin hat sie sich ihr ganzes Leben lang mit Brauchtum und Tradition auseinandergesetzt.
In ihrem Backbuch finden sich daher ihre liebsten Rezepte, die so gut sind, das sie nicht in Vergessenheit geraten dürfen.
- einfache Rezepte, leicht nachzubacken
- Über 120 traditionelle Backrezepte aus dem Nachlass, tausendmal erprobt und absolut gelingsicher
- viele verschiedene Kuchenarten, Blechkuchen, Torten. Der perfekte Kuchen für jeden Anlass (Taufe, Kommunion, Familienfeier, Geburtstag, Weihnachten)
- Liebevolle nostalgische Gestaltung: Leinen und handschriftliche Ergänzungen - das perfekte Geschenk
- humorvolle und berührende Anekdoten aus dem Leben der Kreisbäuerin Nanette Herz
- Leineneinband mit zweifarbiger Folienprägung und Leseband
- Von der GAD (Gastronomische Akademie Deutschland) als besonders empfehlenswertes Buch mit der Silbermedaille ausgezeichnet.
Aktualisiert: 2023-03-14
> findR *
Der zweite Band des erfolgreichen fränkischen Kochbuchklassikers!
Fränkische Lieblingsrezepte nach Hausfrauenart: Ob traditionell und bodenständig oder ideenreich variiert – fränkische Landfrauen verraten in »Gessn werd immer nu derhamm« nun auch im zweiten Band über 200 neue bewährte Lieblingsrezepte inklusive wertvoller Tipps und Tricks.
Von traditionell bis modern, von Vorspeisen und Salaten über Hauptgerichte bis hin zu Desserts und Gebäck - das Kochbuch bietet eine Vielzahl an fränkischen Gerichten, die sich wunderbar miteinander kombinieren lassen.
Fränkische Mehlklöße, Dip vom geräucherten Karpfenfilet, Brezenknödel oder Apfelkräpfle mit Weinsauce - bei der großen Auswahl an fränkischen Rezepten ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Die Rezepte sind leicht nachzukochen und bringen ein Stück Heimat und Geborgenheit auf den Teller.
Aktualisiert: 2023-04-13
> findR *
Längst zählt sie zu den bekanntesten und beliebtesten Sendereihen des Schweizer Fernsehens, aus dem Herbstprogramm ist sie nicht mehr wegzudenken – «SRF bi de Lüt – Landfrauenküche». Jedes Jahr wieder stellt sie sieben Landfrauen aus verschiedenen Regionen der Schweiz vor, zeigt deren abwechslungsreichen und meist voll bepackten Alltag mit Haus, Hof und Familie. Und präsentiert deren naturnahe und oft fantasievolle Küche.
In diesen beiden äusserst erfolgreichen Begleitbänden zur Serie sind nicht nur die Porträts der Bäuerinnen aus den Staffeln 2010 bis 2012 sowie 2013 bis 2015 aufgezeichnet, auch finden sich darin sämtliche Rezepte der wunderbaren Dreigangmenüs aus den jeweiligen Kochwettbewerben. Mit dazu ein paar Aufnahmen, die einen Blick hinter die Kulissen erlauben.
Band 1 (Staffeln 2007 bis 2009) ist bereits vergriffen.
Aktualisiert: 2017-05-14
> findR *
Das Dessert bildet die Krönung eines jeden Essens. So hat sich die Redaktion in diesem Band den Naschereien zugewandt und zahlreiche Rezepte aus den bestehenden Kochbüchern der Reihe gesichtet, verglichen und zusammengestellt. Vereint sind in diesem Buch 265 Köstlichkeiten aus allen Regionen der Schweiz. Meist bilden Früchte und Beeren die Grundlage für die Schleckereien. Diese Neuauflage des beliebten Bandes wurde komplett überarbeitet und ergänzt. Auch die Illustrationen wurden neu angefertigt. Beeren und Früchte, perfekt in Szene gesetzt von dem Berner Fotografen Nic Olshiati.
Aktualisiert: 2017-05-14
> findR *
Längst zählt sie zu den bekanntesten und beliebtesten Sendereihen des Schweizer Fernsehens, aus dem Herbstprogramm ist sie nicht mehr wegzudenken – «SRF bi de Lüt – Landfrauenküche». Jedes Jahr wieder stellt sie sieben Landfrauen aus verschiedenen Regionen der Schweiz vor, zeigt deren abwechslungsreichen und meist voll bepackten Alltag mit Haus, Hof und Familie. Und präsentiert deren naturnahe und oft fantasievolle Küche.
In diesen beiden äusserst erfolgreichen Begleitbänden zur Serie sind nicht nur die Porträts der Bäuerinnen aus den Staffeln 2010 bis 2012 sowie 2013 bis 2015 aufgezeichnet, auch finden sich darin sämtliche Rezepte der wunderbaren Dreigangmenüs aus den jeweiligen Kochwettbewerben. Mit dazu ein paar Aufnahmen, die einen Blick hinter die Kulissen erlauben.
Band 1 (Staffeln 2007 bis 2009) ist bereits vergriffen.
Aktualisiert: 2017-05-14
> findR *
MEHR ANZEIGEN
Bücher zum Thema Landfrauen kochen
Sie suchen ein Buch über Landfrauen kochen? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum
Thema Landfrauen kochen. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr
hat zahlreiche Bücher zum Thema Landfrauen kochen im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das
passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das
Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche
Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Landfrauen kochen einfach online und lassen Sie es sich bequem nach
Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.
Landfrauen kochen - Große Auswahl Bücher bei Buch findr
Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum
Thema Landfrauen kochen, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche
Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl
Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:
Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie
unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien
zu finden. Unter Landfrauen kochen und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung
thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege.
Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem
zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu
studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.