Quinoa – das proteinreiche Superfood aus Südamerika
Das Korn der Inka kann auf vielfache Weise zubereitet werden und enthält reichlich Protein, sekundäre Pflanzenstoffe, Antioxidantien und viele andere hochwertige Nährstoffe – ein echtes Powernahrungsmittel also. Außerdem ist Quinoa glutenfrei und damit für alle geeignet, die nach einer leckeren Alternative zu Brot, Nudeln und Co. suchen.
Aus den kleinen Wunderkörnern lassen sich vollwertige und leckere Hauptspeisen, Brot, herzhafte Suppen, bunte Salate und Gebäck sowie süße Desserts zaubern, die für Freude und Genuss beim Essen sorgen.
Dieses Buch bietet Ihnen neben umfangreichen Informationen zum Powerkorn Quinoa mehr als 45 Rezepte, von süßen Waffeln über einen scharfen Quinoa-Avocado-Salat bis zum Burger mit selbst gemachtem Curryketchup. Zahlreiche Rezepte sind auch für die vegane Küche geeignet.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Quinoa – das proteinreiche Superfood aus Südamerika
Das Korn der Inka kann auf vielfache Weise zubereitet werden und enthält reichlich Protein, sekundäre Pflanzenstoffe, Antioxidantien und viele andere hochwertige Nährstoffe – ein echtes Powernahrungsmittel also. Außerdem ist Quinoa glutenfrei und damit für alle geeignet, die nach einer leckeren Alternative zu Brot, Nudeln und Co. suchen.
Aus den kleinen Wunderkörnern lassen sich vollwertige und leckere Hauptspeisen, Brot, herzhafte Suppen, bunte Salate und Gebäck sowie süße Desserts zaubern, die für Freude und Genuss beim Essen sorgen.
Dieses Buch bietet Ihnen neben umfangreichen Informationen zum Powerkorn Quinoa mehr als 45 Rezepte, von süßen Waffeln über einen scharfen Quinoa-Avocado-Salat bis zum Burger mit selbst gemachtem Curryketchup. Zahlreiche Rezepte sind auch für die vegane Küche geeignet.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Eiweiß-Rezepte: Pflanzliche Proteine machen fit!
Eiweiß ist für unseren Körper ein wichtiger Baustein: Proteine spenden unseren Muskeln Kraft und bringen unseren Stoffwechsel auf Trab. Wer fit, gesund und schlank sein möchte, muss deshalb trotzdem nicht zum Proteinpulver oder zur großen Fleischportion greifen. In "Eiweiß, nur grün" verraten wir Ihnen köstliche, vegetarische Eiweiß-Rezepte mit Linsen, Erbsen, Tofu & Co., die Ihnen beim Abnehmen und Gesundbleiben helfen.
Eiweiß-Rezepte mit pflanzlichen Proteinen: Die grüne KraftPflanzliche Proteine: Ihr Buch auf einen Blick
Diese vegetarischen Eiweiß-Rezepte und Informationen über pflanzliche Proteine erwarten Sie im GU-Buch "Eiweiß, nur grün".
- Grüne Eiweißkraft nutzen: Welche wichtigen Aufgaben erfüllen Proteine in unserem Körper und in welchen pflanzlichen Lebensmitteln steckt eigentlich besonders viel Eiweiß? Warum sind eiweißreiche Rezepte für Vegetarier, Veganer, Abnehmwillige und Sportler von großer Bedeutung?
- Die Eiweißstars – Hülsenfrüchte: Soja, Erbsen, Bohnen, Linsen und mehr – wir stellen Ihnen die volle Protein-Power der Hülsenfrüchte vor.
- Grüne Energie – Getreide & Sprossen: Dinkel, Hafer, Hirse – was haben diese Getreidesorten mit Eiweiß zu tun? Hier erfahren Sie es.
- Kleine grüne Riesen – Pseudogetreide: Wussten Sie, das die kleinen Körnchen von Amarant und Quinoa echte Eiweißwunder sind?
- Eiweiß knabbern – Nüsse & Samen: Chiasamen und Leinsamen, Mandeln und Pistazien – mit diesen Snacks müssen Sie beim Naschen kein schlechtes Gewissen haben.Eiweiß-Rezepte zum Nachkochen: Die Grüne-Proteine-KücheKochen Sie sich schlank – und gesund. Mit den Eiweiß-Rezepten aus "Eiweiß, nur grün" steigern Sie Ihr Wohlbefinden, tun aktiv etwas für Ihre Gesundheit und bringen Ihre Figur in Form. Denn Eiweiß-Rezepte eignen sich zum Abnehmen wunderbar!
Aktualisiert: 2023-05-11
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Eiweiß-Rezepte: Pflanzliche Proteine machen fit!
Eiweiß ist für unseren Körper ein wichtiger Baustein: Proteine spenden unseren Muskeln Kraft und bringen unseren Stoffwechsel auf Trab. Wer fit, gesund und schlank sein möchte, muss deshalb trotzdem nicht zum Proteinpulver oder zur großen Fleischportion greifen. In "Eiweiß, nur grün" verraten wir Ihnen köstliche, vegetarische Eiweiß-Rezepte mit Linsen, Erbsen, Tofu & Co., die Ihnen beim Abnehmen und Gesundbleiben helfen.
Eiweiß-Rezepte mit pflanzlichen Proteinen: Die grüne KraftPflanzliche Proteine: Ihr Buch auf einen Blick
Diese vegetarischen Eiweiß-Rezepte und Informationen über pflanzliche Proteine erwarten Sie im GU-Buch "Eiweiß, nur grün".
- Grüne Eiweißkraft nutzen: Welche wichtigen Aufgaben erfüllen Proteine in unserem Körper und in welchen pflanzlichen Lebensmitteln steckt eigentlich besonders viel Eiweiß? Warum sind eiweißreiche Rezepte für Vegetarier, Veganer, Abnehmwillige und Sportler von großer Bedeutung?
- Die Eiweißstars – Hülsenfrüchte: Soja, Erbsen, Bohnen, Linsen und mehr – wir stellen Ihnen die volle Protein-Power der Hülsenfrüchte vor.
- Grüne Energie – Getreide & Sprossen: Dinkel, Hafer, Hirse – was haben diese Getreidesorten mit Eiweiß zu tun? Hier erfahren Sie es.
- Kleine grüne Riesen – Pseudogetreide: Wussten Sie, das die kleinen Körnchen von Amarant und Quinoa echte Eiweißwunder sind?
- Eiweiß knabbern – Nüsse & Samen: Chiasamen und Leinsamen, Mandeln und Pistazien – mit diesen Snacks müssen Sie beim Naschen kein schlechtes Gewissen haben.Eiweiß-Rezepte zum Nachkochen: Die Grüne-Proteine-KücheKochen Sie sich schlank – und gesund. Mit den Eiweiß-Rezepten aus "Eiweiß, nur grün" steigern Sie Ihr Wohlbefinden, tun aktiv etwas für Ihre Gesundheit und bringen Ihre Figur in Form. Denn Eiweiß-Rezepte eignen sich zum Abnehmen wunderbar!
Aktualisiert: 2023-05-02
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Quinoa – das proteinreiche Superfood aus Südamerika
Das Korn der Inka kann auf vielfache Weise zubereitet werden und enthält reichlich Protein, sekundäre Pflanzenstoffe, Antioxidantien und viele andere hochwertige Nährstoffe – ein echtes Powernahrungsmittel also. Außerdem ist Quinoa glutenfrei und damit für alle geeignet, die nach einer leckeren Alternative zu Brot, Nudeln und Co. suchen.
Aus den kleinen Wunderkörnern lassen sich vollwertige und leckere Hauptspeisen, Brot, herzhafte Suppen, bunte Salate und Gebäck sowie süße Desserts zaubern, die für Freude und Genuss beim Essen sorgen.
Dieses Buch bietet Ihnen neben umfangreichen Informationen zum Powerkorn Quinoa mehr als 45 Rezepte, von süßen Waffeln über einen scharfen Quinoa-Avocado-Salat bis zum Burger mit selbst gemachtem Curryketchup. Zahlreiche Rezepte sind auch für die vegane Küche geeignet.
Aktualisiert: 2023-03-01
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Quinoa – das proteinreiche Superfood aus Südamerika
Das Korn der Inka kann auf vielfache Weise zubereitet werden und enthält reichlich Protein, sekundäre Pflanzenstoffe, Antioxidantien und viele andere hochwertige Nährstoffe – ein echtes Powernahrungsmittel also. Außerdem ist Quinoa glutenfrei und damit für alle geeignet, die nach einer leckeren Alternative zu Brot, Nudeln und Co. suchen.
Aus den kleinen Wunderkörnern lassen sich vollwertige und leckere Hauptspeisen, Brot, herzhafte Suppen, bunte Salate und Gebäck sowie süße Desserts zaubern, die für Freude und Genuss beim Essen sorgen.
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Aktualisiert: 2023-03-01
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Protein Vegan - Lebensmittelkunde für den pflanzlich basierten Lebensstil (WFPBL)
Aktualisiert: 2018-11-01
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Grüne Proteine in Bestform: Power-Food und Übungen für Figur und Fitness
Aktualisiert: 2023-04-15
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Das Korn der Inka kann auf vielfache Weise zubereitet werden und enthält reichlich Protein, sekundäre Pflanzenstoffe, Antioxidantien und viele andere hochwertige Nährstoffe – ein echtes Powernahrungsmittel also. Außerdem ist Quinoa glutenfrei und damit für alle geeignet, die nach einer leckeren Alternative zu Brot, Nudeln und Co. suchen.
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Aktualisiert: 2023-04-20
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