Hofchuchi

Hofchuchi von Gruenig,  Maurice K
Immer mehr Menschen entscheiden sich beim Einkauf und in der Küche bewusst für Lebensmittel aus einheimischer Produktion. Dieses Kochbuch porträtiert drei Bauernfamilien in ihrem Hofalltag, die erzählen, was es bedeutet, heutzutage von der Landwirtschaft zu leben. Die Bäuerinnen und Bauern laden uns in ihre Küchen ein und präsentieren 80 Rezepte: Klassiker und Familienrezepte, überraschende Kreationen und regionale Spezialitäten ergeben ein buntes Panorama der Koch- und Esskultur der ländlichen Schweiz. Als Zugabe ist zu jedem Rezept ein Küchentipp aufgeführt. Vieles lässt sich selbst herstellen, Abfälle werden vermieden, und der Arbeitsaufwand wird durch praktische Tricks erleichtert. Ein unverstellter, wertschätzender Blick auf die Schweizer Landwirtschaft und ihre Erzeugnisse, die wir alle lieben.
Aktualisiert: 2023-04-15
> findR *

Schweizer Naturküche

Schweizer Naturküche von Heinze,  Winfried, Marti,  Oskar
Der preisgekrönte Spitzenkoch Oskar Marti, besser bekannt als Chrüteroski, ist ein Pionier der naturnahen Küche. Schon als kleiner Bub interessierte er sich für alles Grüne. Über die Jahre hat er unermüdlich mit den verschiedensten Kräutern experimentiert und einen enormen Wissensschatz über die Wirkung der Pflanzen erlangt. Er zeigt, wie Wildpflanzen die heimische Küche kreativ bereichern, und gibt Tipps zum Sammeln und Konservieren der Kräuter. Oskar Martis Küche ist regional, saisonal und von tiefem Respekt für die Natur geprägt. Dabei steht die Freude am Kochen und Geniessen immer an erster Stelle. In diesem hochwertig ausgestatteten Kochbuch versammelt der leidenschaftliche Gastgeber seine besten Wildkräuter-Rezepte für jede Jahreszeit. Der Fotograf Winfried Heinze hat Oskar Marti begleitet und die Erlebnisse in eindrucksvollen Bildern festgehalten
Aktualisiert: 2020-06-30
> findR *

WINZER CHUCHI

WINZER CHUCHI von Blöchlinger,  Marc, Blöchlinger,  Paul, Büschlen,  Roger, Christen,  Marcel, Fünfschilling,  Mattias, Gloor,  Ruedi, Hauser,  Ernst, Hofer,  Matthias, Joehro,  Arie, Landis,  Jack, Müller,  Philipp, Oertle,  Freddy, Pfister,  Hansheiri, Schaub,  Vid, Scherer,  Franz, Welti,  Ruedi, Werren,  Ewald, Wissmann,  Sepp, Zweifel,  Hansheinrich
„Kochen macht schlau“ – 30 Jahre Winzer Chuchi Zürich-Höngg Frisch und froh wird jeden Monat drauflosgekocht. Die Männer der Winzer Chuchi erfinden seit dreissig Jahren schmackhafte einfachste Rezepte oder wandeln herkömmliche Gerichte mit Männerphantasie in feine Vorspeisen, Hauptspeisen oder Desserts um. Beim Vorbereiten, Schneiden, Hacken und Rüsten und natürlich bei einem mundigen Glas Weissen tauschen sich die Hobbyköche die neusten Witze aus. Haben wir Sie gluschtig gemacht? Dann stöbern Sie in diesem Kochbuch mit über 120 Menü‘s und über 420 Rezepten herum und kochen sie drauflos. Herzlichst die Autoren; Paul Blöchlinger, Hansheinrich Zweifel, Marc Blöchlinger, Matthias Hofer, Philipp Müller, Arie Joehro, Mattias Fünfschilling, Ruedi Welti, Franz Scherer, Sepp Wissmann, Ernst Hauser, Ewald Werren, Jack Landis, Vid Schaub, Ruedi Gloor, Freddy Oertle, Hansheiri Pfister, Roger Büschlen „Und alles von uns gekocht so fein, abgerundet mit einem guten Glas Wein ..!“ Mitglied des Schweizerischen Club Kochender Männer SCKM
Aktualisiert: 2019-12-09
> findR *

Schweizer Fleischküche

Schweizer Fleischküche von Heinze,  Winfried, Michael Ernst,  Merz
Fleisch mit Leidenschaft geniessen, darum geht es in diesem Standardwerk zur facetten- reichen Schweizer Fleischküche. Wer leidenschaftlich Fleisch einkauft, zubereitet und geniesst, stillt mit diesem hintergründigen Buch auch seinen Wissensdurst zu Qualität von Produzenten und Produkten, mit den besten Tipps und Tricks aus der Profi-Küche und wichtigen Anleitungen zum Kochhandwerk. Der Autor Michael Merz hat sich als Metzgerssohn seit Kindsbeinen ein enormes Wissen zur Schweizer Fleisch-Kultur erschlossen, das er, garniert mit wunderbaren Geschichten und Anekdoten, weitergibt. Als einer der profiliertesten Kulinarik-Autoren der Schweiz hat er schon so manchem Spitzenkoch seine feine Wundernase über die Bratpfanne gehalten. Aus diesen Begegnungen mit den besten Köchen der Schweiz ist die vorliegende, einzigartige Rezeptsammlung entstanden, die alle Sorten von Fleisch und alle möglichen Zubereitungsarten umfasst
Aktualisiert: 2020-05-17
> findR *

Zu Tisch bei den Landfrauen

Zu Tisch bei den Landfrauen von Gubler,  Christina, Heinze,  Winfried
Gäste aus der Schweiz und dem Ausland können dank Swiss Tavolata bei Bäuerinnen und Landfrauen zu Hause die echte traditionelle und innovative Schweizer Küche geniessen. Die Journalistin Christina Gubler besucht diese 18 bäuerlichen Gastgeberinnen und erzählt von ihren Geschichten, ihrem Leben und der Freude am Kochen. Die Gast- geberinnen verraten die besten regionalen Rezepte, die sie aus einheimischen Produkten in der Küche zaubern und mit denen sie die Gäste verwöhnen. Dieses LandLiebe- Kochbuch vereint Geschichten mit Genüssen und regt sowohl zu neuen kulinarischen Ideen als auch zu einem Besuch bei den faszinierenden Persönlichkeiten an. Der bekannte Food-Fotograf Winfried Heinze hat die Welt der Landfrauen in meisterhaften Bildern festgehalten.
Aktualisiert: 2020-05-17
> findR *

Lieblingsrezepte

Lieblingsrezepte von Bütikofer,  Melanie
Es erwarten dich 44 leckere vegane und saisonale Rezepte, die deinen Gaumen entzücken werden. Diese Rezepte sind alle mehrfach gekocht, getestet und frisch zubereitet in «gluschtigen» Bildern festgehalten worden. Mit den Saisontabellen bist du bestens informiert, was wann aktuell ist. Das Glossar über die Heilwirkungen hilft dir ausserdem, dich fit und gesund zu halten. Körnlipicker ist aus der häufig gestellten Frage «Was isst du denn noch?» entstanden. Daraus entwickelte sich der gleichnamige Foodblog, auf welchem die Autorin zusammen mit zwei Freunden ihre neuesten veganen Kreationen publiziert. Der Name Körnlipicker bedient dabei das weit verbreitete Vorurteil und zeigt mit einem zwinkernden Auge, wie vielseitig und reichhaltig diese Ernährungsweise ist.
Aktualisiert: 2023-01-30
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Bücher zum Thema schweizer Kochbuch

Sie suchen ein Buch über schweizer Kochbuch? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum Thema schweizer Kochbuch. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher zum Thema schweizer Kochbuch im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema schweizer Kochbuch einfach online und lassen Sie es sich bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.

schweizer Kochbuch - Große Auswahl Bücher bei Buch findr

Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum Thema schweizer Kochbuch, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:

Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien zu finden. Unter schweizer Kochbuch und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.