Räuchern- mit 150 Rezepten! Tolle Farbfotos- Hohe Papierqualität
-------------------------------------------------------------------------------------
Räuchern wurde in den früheren Jahren genutzt, um Lebensmittel länger haltbar zu machen. Es ging überwiegend darum Fisch und Fleisch zu konservieren. Heute kann man geräucherte Lebensmittel natürlich auch kaufen. Es besteht aber auch die Möglichkeit diese, mit viel Spaß und Freude, selber herzustellen.
Geschmackliche Unterschiede lassen so manches Feinschmecker Herz höher schlagen. Auch Vegetarier können dem Räuchern sein Gutes abgewinnen, denn Gemüse, Obst und Käse sind ebenfalls ein beliebtes Räuchergut. In der heutigen Zeit ist das private Räuchern mehr Hobby als Notwendigkeit. Es bringt jedoch einige Vorteile mit sich. Von der Lebensmittelauswahl, über Kalt- oder Heißräucher Varianten, den Gewürzen bis hin zur Holzsorte der Räucherspäne, sie bestimmen selbst was und wie sie räuchern möchten. Dieses Buch stellt ihnen die nötigen Hilfsmittel, Werkzeuge und Zubehör vor um sich an dem Projekt „Lebensmittel selbst räuchern“ voller Freude zu versuchen. Egal ob Fleisch, Fisch oder Geflügel, Gemüse, Obst oder Käse, in den 150 vorgestellten Rezepten, findet jeder das was er sucht. Diese sind gerade für Anfänger gut geeignet, da es sich um leichte Rezepte handelt. Um einen detaillierten Kalorienüberblick zu bekommen, sind die jeweiligen Nährwerte angegeben. Ebenso wird aufgezeigt wie lange der einzelne Räuchervorgang dauert, damit die Zeit optimal eingeteilt werden kann. Wichtig ist, Spaß am räuchern zu haben aber auch die entsprechende Geduld dafür ist eine wichtige Komponente.
Für Einsteiger ist dieses Buch bestens geeignet, es umfasst im wesentlichen folgende Punkte:
✓ Historie und Grundlagen des Räucherns
✓ Aufzählung der Hilfsmittel, Werkzeuge und Zubehör (vom Räucherofen über das Thermometer bis zum Pökelsalz und den Räucherspänen)
✓ Beschreibung der unterschiedlichen Arbeitsweisen (Kalt- und Heißräuchern, Räucher- und Ruhvorgänge)
✓ 150 einfache und leckere Rezepte (basierend auf Fleisch, Fisch und Geflügel sowie Gemüse, Obst und Käse als Räuchergut)
✓ Nährwertangaben pro Rezept
✓ und vieles mehr …
Für wen ist dieses Buch geeignet:
✓ Sie möchten unabhängig von vorgefertigter Räucherware sein?
✓ Sie haben Lust ein neues, spannendes Hobby zu entdecken?
✓ Sie erwarten eine Vielfalt unterschiedlicher Rezepte, die nicht nur auf Fleisch und Fisch basieren, sondern auch auf Geflügel, Gemüse, Obst und Käse?
Dann wünschen wir ihnen mit diesem Buch viel Freude und einen guten Appetit.
Aktualisiert: 2023-04-06
> findR *
Räuchern- mit 150 Rezepten! Tolle Farbfotos- Hohe Papierqualität
-------------------------------------------------------------------------------------
Räuchern wurde in den früheren Jahren genutzt, um Lebensmittel länger haltbar zu machen. Es ging überwiegend darum Fisch und Fleisch zu konservieren. Heute kann man geräucherte Lebensmittel natürlich auch kaufen. Es besteht aber auch die Möglichkeit diese, mit viel Spaß und Freude, selber herzustellen.
Geschmackliche Unterschiede lassen so manches Feinschmecker Herz höher schlagen. Auch Vegetarier können dem Räuchern sein Gutes abgewinnen, denn Gemüse, Obst und Käse sind ebenfalls ein beliebtes Räuchergut. In der heutigen Zeit ist das private Räuchern mehr Hobby als Notwendigkeit. Es bringt jedoch einige Vorteile mit sich. Von der Lebensmittelauswahl, über Kalt- oder Heißräucher Varianten, den Gewürzen bis hin zur Holzsorte der Räucherspäne, sie bestimmen selbst was und wie sie räuchern möchten. Dieses Buch stellt ihnen die nötigen Hilfsmittel, Werkzeuge und Zubehör vor um sich an dem Projekt „Lebensmittel selbst räuchern“ voller Freude zu versuchen. Egal ob Fleisch, Fisch oder Geflügel, Gemüse, Obst oder Käse, in den 150 vorgestellten Rezepten, findet jeder das was er sucht. Diese sind gerade für Anfänger gut geeignet, da es sich um leichte Rezepte handelt. Um einen detaillierten Kalorienüberblick zu bekommen, sind die jeweiligen Nährwerte angegeben. Ebenso wird aufgezeigt wie lange der einzelne Räuchervorgang dauert, damit die Zeit optimal eingeteilt werden kann. Wichtig ist, Spaß am räuchern zu haben aber auch die entsprechende Geduld dafür ist eine wichtige Komponente.
Für Einsteiger ist dieses Buch bestens geeignet, es umfasst im wesentlichen folgende Punkte:
✓ Historie und Grundlagen des Räucherns
✓ Aufzählung der Hilfsmittel, Werkzeuge und Zubehör (vom Räucherofen über das Thermometer bis zum Pökelsalz und den Räucherspänen)
✓ Beschreibung der unterschiedlichen Arbeitsweisen (Kalt- und Heißräuchern, Räucher- und Ruhvorgänge)
✓ 150 einfache und leckere Rezepte (basierend auf Fleisch, Fisch und Geflügel sowie Gemüse, Obst und Käse als Räuchergut)
✓ Nährwertangaben pro Rezept
✓ und vieles mehr …
Für wen ist dieses Buch geeignet:
✓ Sie möchten unabhängig von vorgefertigter Räucherware sein?
✓ Sie haben Lust ein neues, spannendes Hobby zu entdecken?
✓ Sie erwarten eine Vielfalt unterschiedlicher Rezepte, die nicht nur auf Fleisch und Fisch basieren, sondern auch auf Geflügel, Gemüse, Obst und Käse?
Dann wünschen wir ihnen mit diesem Buch viel Freude und einen guten Appetit.
Aktualisiert: 2023-04-06
> findR *
Bestimmt haben sich viele von Ihnen auch schon gefragt, wie denn die Thüringer und Bayern den typischen Geschmack, das besondere Aroma und die ganz eigene Konsistenz ihrer Wurst hinbekommen.
Alle diese Fragen werde ich Ihnen in meinem Buch beantworten…
Auf den folgenden Seiten erkläre und zeige ich Ihnen, Schritt für Schritt, mit welchen Rezepturen und Herstellungsverfahren Sie die traditionelle Wurst und den einzigartigen Schinken aus Thüringen und Bayern ganz leicht selbst herstellen können.
Profitieren Sie dabei von meiner jahrzehntelangen Erfahrung als Fleischermeister und werden Sie in kürzester Zeit zum
Wurst- und Schinkenprofi.
Sie werden merken, dass es mit dem richtigen Wissen und der Lust zum Ausprobieren, gar nicht so schwer ist.
Also, lassen Sie uns gleich damit beginnen…
Ihr
Tom Nagel
Aktualisiert: 2023-03-22
> findR *
Das Buch „Altdeutsche Wurstrezepte- Wurst selber machen“ erklärt interessierten Hobbymetzgern und Laien Schritt für Schritt, wie mit wenig Arbeitszubehör
und minimalem Zeitaufwand ein perfekter Schinken oder die perfekte Wurst hergestellt wird.
Im Ratgeberteil erhalten Sie das komplette, dafür notwendige Wissen und
finden auf den Rezeptseiten mit Sicherheit auch ganz schnell ihren
persönlichen Lieblingsschinken oder ihre Lieblingswurst..
Erinnern Sie sich auch so gerne daran, wie die hausgemachte Wurst
in ihrer Kindheit schmeckte?
Und vermissen Sie auch den aromatischen und typischen Geschmack,
den Schinken früher hatte?
Dann holen Sie sich diesen Geschmack doch ganz einfach zurück…
Stellen Sie ihre Lieblingswurst und ihren Lieblingsschinken ganz
leicht selber her, mit genau denselben Zutaten und Gewürzen wie
früher.
In diesem Buch erklärt Ihnen Tom Nagel wie es geht, was Sie dafür
benötigen und worauf Sie achten müssen.
Dabei greift der passionierte Fleischermeister auf seine langjährige Berufserfahrung zurück und verwendet
nur altbewährte, überlieferte
und authentische Rezepte.
Und damit Ihnen auch garantiert alles gelingt, ist jedes Wurst- und Schinkenrezept mit einer detaillierten
Schritt-für-Schritt-Erklärung und genauen Angaben der Material- und Gewürzmenge versehen.
Also, gönnen Sie sich mal wieder den Geschmack von früher und
machen Sie Ihre Wurst und Ihren Schinken selbst!
Aktualisiert: 2023-03-22
> findR *
Für alle die Wurst selber machen wollen.
Alles ist Schritt für Schritt erklärt, von der Fleischauswahl bis zum Räuchern.
Herstellung von Gewürzmischungen ohne Chemie.
Mit 100 erprobten Wurstrezepten für Schwein, Rind, Wild, Schaf und Ziege.
Aktualisiert: 2023-03-20
> findR *
MEHR ANZEIGEN
Bücher zum Thema Wurst räuchern
Sie suchen ein Buch über Wurst räuchern? Bei Buch findr finden Sie eine große Auswahl Bücher zum
Thema Wurst räuchern. Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr
hat zahlreiche Bücher zum Thema Wurst räuchern im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das
passende Buch für Ihr Lesevergnügen. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus unserer großen Auswahl das
Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und populärwissenschaftliche
Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zum Thema Wurst räuchern einfach online und lassen Sie es sich bequem nach
Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch.
Wurst räuchern - Große Auswahl Bücher bei Buch findr
Bei uns finden Sie Bücher beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher zum
Thema Wurst räuchern, die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche
Fakten vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl
Bücher verschiedenster Genres, Verlage, Autoren bei Buchfindr:
Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie
unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien
zu finden. Unter Wurst räuchern und weitere Themen und Kategorien finden Sie schnell und einfach eine Auflistung
thematisch passender Bücher. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem Lesevergnügen steht nichts im Wege.
Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die bestellten Bücher schnell und bequem
zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen, Buchempfehlungen und Rezensionen zu
studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen das Team von Buchfindr.