Suppen Low-Carb

Suppen Low-Carb von Wiechmann,  Daniel
Abnehmen ohne Hunger und Diät? Mit der Low-Carb-Ernährung funktioniert's, denn sie normalisiert den Blutzuckerspiegel und die Insulinausschüttung, verhindert Heißhungerattacken und regt den Fettstoffwechsel an. Kohlenhydratarme Suppen ermöglichen einen besonders unkomplizierten Einstieg in die Low-Carb-Ernährung. Sie sind einfach und schnell zuzubereiten und lassen sich lagern oder sogar transportieren, sodass Sie auch unterwegs oder im Büro an Ihrem Ernährungsplan festhalten können. In diesem Buch wird die ganze Vielfalt der Low-Carb-Suppen vorgestellt: leichte und erfrischende Sommersuppen ebenso wie herzhafte Wintereintöpfe, Fisch- und Fleischbrühen, exotische Asia-Suppen, Klassiker aus Omas Küche, Suppen, die gesund machen und entschlacken, sowie gehaltvolle Suppen, die Sportlern genügend Energie fürs Training liefern, ohne den Stoffwechsel zu belasten. Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de
Aktualisiert: 2023-05-11
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Kürbis

Kürbis von Dusy,  Tanja
Kürbis von Tanja Dusy: köstliche Rezepte für den Herbst - Lassen Sie den Herbst beginnen – mit diesem Ratgeber für alle Kürbisfans, die auf der Suche nach neuen Rezepten und Zubereitungsideen für bekannte und weniger bekannte Kürbissorten sind. - Nützliches Know-How: Hier finden Sie Infos zu den wichtigsten Kürbissorgen, Tipps zu umwerfenden Geschmackskombinationen und ausführliche Anleitungen für Handgriffe und Zubereitungsarten. - Mit zahlreichen Rezeptideen für kleine Snacks und Vorspeisen, bunte und sättigende Salate, herzhafte Hauptgerichte wie z. B. Pizza mit karamellisiertem Kürbis und herrliche Desserts wie die cremige Kürbismousse.Der Ratgeber Kürbis von GU lässt alle Kürbisliebhaber aufhorchen: Hier finden Sie die leckersten Rezepte mit dem unangefochtenen Star des Herbstes! Klassiker wie Hokkaido-, Muskat- und Butternusskürbis, aber auch weniger verbreitete Sorten wie der Hubbard- oder der Spaghettikürbis bilden die Basis für süße und herzhafte Gerichte im neuen Lieblingskochbuch aller Kürbisfreunde. Eine Frucht, unendliche MöglichkeitenZur Einstimmung bietet das Kochbuch Kürbis eine kleine Warenkunde zum Hauptakteur des Buches: Welche Kürbissorten gibt es überhaupt und was ist jeweils ihre Besonderheit? Und mit welchen Aromen lässt sich Kürbis zu ganz neuen Geschmackserlebnissen kombinieren? Auf praktischen Ausklappseiten haben Sie die wichtigsten Handgriffe immer im Blick: Wie wird Kürbis richtig geschält, geputzt und entkernt und wie schneidet man ihn am besten? Außerdem erfahren Sie, wie Sie Kürbispüree, die Grundlage vieler Leckereien, ganz einfach selbst zubereiten können. Auch bei den Rezepten bleibt kein Wunsch unerfüllt: Pfiffige Vorspeisen wie Kürbis-Lauch-Suppe und Kürbis-Pastinaken-Salat buhlen mit Snacks wie Kürbishummus und Kürbischips um Ihre Gunst. Hauptgerichte von Kürbisgnocchi bis hin zum Kürbiscurry lassen das Herz eines jeden Vegetariers höherschlagen, während Geschnetzeltes mit Kürbis oder Spaghettikürbis mit Chili-Hack Fleischliebhaber begeistern. Auch Desserts kommen in diesem Buch nicht zu kurz: Kürbisbrötchen, Pumpkin Pie und Kürbis-Pancakes garantieren Ihnen eine würzige Süße. Einige Rezepte überraschen zusätzlich mit tollen Tipps in Form von GU-Clous.  
Aktualisiert: 2023-05-11
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Levante

Levante von Kintrup,  Martin
Levante In die Ferne schweifen: Die neue Küche der Levante mit orientalischen Rezepten Dieses Kochbuch entführt Sie ans Mittelmeer – genauer gesagt in die Region um Südtürkei, Syrien, Libanon, Israel und Jordanien. Dort haben kulinarische Einflüsse aus Persien und Indien ihre Spuren hinterlassen, weshalb die levantinischen Rezepte zu den spannendsten und vielfältigsten der Welt gehört. Egal ob aus dem Ofen, vom Herd oder mit der Hand zusammengemischt, stets überzeugen die Gerichte durch viel Raffinesse und eine perfekte Kombination der Zutaten. Kleine Gerichte für geselliges Beisammensein Was gibt es Schöneres, als gemeinsam mit Freunden und Gästen zu essen? Dafür eignen sich Mezze hervorragend, denn sie können vorbereitet und dann auf bunten Tellern und Platten einfach auf dem Tisch serviert werden. Jeder bedient sich vom Buffet und genießt dabei unter anderem: - Kräuterlabneh-Bällchen, die man bereits am Vortag zubereiten kann - Würzige Dips mit allerlei Gemüse – also immer eine saisonale Wahl - Leckere Salate, wie z.B. einen Perlgraupensalat oder einen Rotkohlsalat mit Pistazien - Kleine Fladenbrot-Ecken oder würzige Falafel mit KorianderAuf die Hand – gutes Essen to go Es braucht nicht immer ein feines Gedeck, auch Essen aus der Hand schmeckt köstlich und lässt sich gut vorbereiten. Der Straßenimbiss hat in den mediterranen Ländern der Levante eine lange Tradition, bestimmt schmecken deshalb die vorgestellten Gerichte so gut: - Sfiha-Pizzen mit Fleisch und orientalischen Gewürzen - Libanesische Kafta-Spieße mit Joghurt - Makali-Gemüse-Pita mit leckeren RöstaromenFeste feiern, wie sie fallen Haben Sie auch eine große Familie oder einen engen Freundeskreis? Dann wissen Sie, dass man Feste feiern muss, wie sie fallen. Die Hauptgerichte des Rezeptebuchs von Martin Kintrup sind perfekt auf feine Gaumen abgestimmt und überzeugen mit vielen neuen Details. So werden auch Vielgereiste beständig überrascht, was die Mittelmeerregion noch zu bieten hat. - Ganz neue Suppen und Salate – als perfekte Vorspeise immer ein Genuss - Gefülltes oder gebratenes Gemüse – für jeden Gaumen, auch für Kinder - Gegrillter Fisch und ebenso viele vegane OptionenDer süße Abschluss Versetzen Sie sich doch mal an eine Terrasse am Meer, eine laue Brise kühlt den Abend und der Hauptgang wurde gerade beendet. Jetzt fehlt neben einem Mokka noch das perfekte Dessert. Ganz typisch besteht das aus den Zutaten der Levante: Pistazien. Zuckersirup, Feigen, Labneh, Grieß, Aprikosen und Mandeln. Wer gerne kocht und backt wird an den neuen Kreationen seine Freude haben und sowohl die Atayef als auch das Baklava unbedingt ausprobieren wollen.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Low Carb forever

Low Carb forever von Kittler,  Martina, Snowdon,  Bettina
Schritt für Schritt zum Low Carb Glück Low Carb Ernährung macht nicht nur schlank, sondern tut unserem Körper auch richtig gut. Nur – der Weg dahin fällt vielen schwer, muss man sich doch von vielen Gewohnheiten und den heißgeliebten Kohlenhydraten verabschieden. Mit dem 4-Stufen-Programm der Ernährungsexpertin Bettina Snowdon und vielen tollen Rezepten gelingt Ihnen die Umstellung mühelos und in Ihrem eigenen Tempo:  Phase 1: Spüren Sie die größten Kohlenhydratquellen in Ihrer täglichen Ernährung auf und ersetzen Sie diese sinnvoll.Phase 2: Ersetzen Sie pro Tag eine "normale" Hauptmahlzeit durch ein Low Carb Gericht Ihrer Wahl.Phase 3: Setzen Sie für eine ganze Woche komplett auf Low Carb – mit durchdachten Ernährungsplänen, Einkaufslisten und Tipps zum Durchhalten.Phase 4: Low Carb forever – integrieren Sie die kohlenhydratarme Ernährung in Ihren Alltag – Checklisten, Vorratslisten und Wochenpläne helfen Ihnen, Ihr ganz persönliches Ernährungsprogramm zu entwickeln.Leckere Low Carb VielfaltIm großen Rezeptteil finden Sie leckere und alltagstaugliche Low Carb Rezepte für jede Uhrzeit und jeden Anlass: etwa Low Carb Frühstück mit Mandel-Kokos-Pancakes und Avocado-Tomaten-Rührei. Oder Lunch to go mit Linsen-Salat im Glas und Hüttenkäsetaler mit Ajvar-Dip. Und natürlich auch dabei: Richtige Schlemmereien wie Low Carb Pizza oder Gulasch mit Wurzelpüree. Bei so viel Auswahl wird der Traum vom gesunden Low Carb Leben ganz schnell Wirklichkeit.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Low-Carb-Seelenfutter

Low-Carb-Seelenfutter von Wetzstein,  Cora
Low Carb Seelenfutter – gut für Körper und Seele - Für alle, die auf eine gesunde, vitaminreiche Ernährung und die schlanke Linie achten und trotzdem nicht auf den vollen Genuss verzichten wollen: Low Carb-Rezepte, die Körper und Seele schmeicheln. - Soulfood, das glücklich macht und eine schlanke Ernährung passen nicht zusammen? Von wegen! GU gelingt mit Low Carb Seelenfutter die Kombination aus kohlenhydratarmer Ernährung und dem Gefühl, auf nichts verzichten zu müssen. - Schlemmen ohne Reue: Tipps und Tricks zu der verbreiteten Ernährungsform, wichtige Grundrezepte wie Gemüse-Spaghetti und Low-Carb-Püree und die perfekten Aroma-Kombinationen zum Verwöhnen des Gaumens in den praktischen Übersichtsklappen.Es ist weniger eine Diät, als vielmehr eine Ernährungsphilosophie, die sich in den letzten Jahren in Küchen und Kochbüchern etabliert hat. Low Carb – das heißt ein Speiseplan, der zwar nicht ganz, aber weitestgehend auf Kohlenhydrate verzichtet und so langfristig und gesund dabei helfen soll, die Pfunde purzeln zu lassen und die schlanke Linie zu halten. Doch bedeutet das gleichzeitig einen Verzicht auf das leckere Essen, das Sie an trüben Tagen glücklich macht und Ihnen Trost und Geborgenheit spendet? Nicht mit dem GU Küchenratgeber Low Carb Seelenfutter. Denn hier finden Sie Rezepte, die sowohl Ihrem Körper als auch Ihrer Seele in gleicher Weise schmeicheln. Gesunder Balsam für die SeeleMit den ausklappbaren Special-Seiten legen Sie sowohl als Neuling als auch als erfahrener Low-Carb-Koch den Grundstein für eine kohlenhydratarme Ernährung. Schritt-für-Schritt-Anleitungen bringen Ihnen das Zubereiten von Low-Carb-Beilagen wie Gemüse-Spaghetti, Püree, Pommes und Reis bei. Warenkunde-Seiten machen Sie mit den wichtigsten Low-Carb-Lebensmitteln vertraut und präsentieren Vorschläge für die besten Seelenfutter-Zutaten-Kombis. Dann geht es Seite um Seite mit den besten Glücklichmachern weiter. Aus kleinen Stimmungstiefs kommen Sie schnell heraus mit der Asiasuppe Pho-Style mit Gemüsenudeln aus der Kategorie kleine Seelentröster. Wenn es einmal noch mehr Streicheleinheiten für die Seele sein müssen, die sich aber nicht auf der Waage niederschlagen sollen, bringen Veggie-Yummies wie Low-Carb-Pizza mit Auberginen und Feta oder Ofengemüse mit Ziegenfrischkäse-Dip und Feelgoods mit Fleisch und Fisch wie Süßkartoffel-Club-Sandwich, Schnitzel mit Kürbiskernpanade oder Thunfischsteak mit Avocado den gewünschten Wohlfühleffekt. Und weil Süßes bekanntlich am besten bei akuten Durchhängern hilft, gibt es ein Extrakapitel mit süßem Seelenbalsam für graue Tage. Denn Schoko-Kokos-Cheesecake, Kaiserschmarrn und Panna-Cotta sind wahre Gute-Laune-Booster. Bei ausgewählten Rezepten gibt es den GU-Clou on top: Tipps und Tricks mit verblüffendem Aha-Effekt. Greifen Sie zu und schlemmen Sie, ganz ohne schlechtes Gewissen!    
Aktualisiert: 2023-05-11
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Wintergemüse

Wintergemüse von Schinharl,  Cornelia
Wintergemüse  Neue Rezepte mit Wintergemüse – hier haben Knollen, Wurzeln und Beten ihren Auftritt! Wissen Sie auch nie, was Sie mit Rosenkohl, Topinambur oder Zuckerhut kochen sollen? Dann ist der KüchenRatgeber für das spannendste Herbst- und Wintergemüse genau das Richtige für Sie. Autorin Cornelia Schinharl liebt nämlich das deutsche Wintergemüse und zaubert daraus alltagstaugliche Rezepte, die sowohl vom Anfänger als auch vom Profi nachgekocht werden können. Der Clou dabei: endlich kommen auch mal Sorten auf den Tisch, die wir bisher nur am Marktstand gesehen haben. Vorspeisen und Beilagen Mit diesen Rezepten werden Ihre Gäste sie lieben, denn das haben sie zuvor noch nie gegessen. Ganz egal ob Petersilienwurzel-Rohkost mit Datteln, marinierte Schwarzwurzeln mit Portulak oder Topinambur-Apfel-Flammkuchen – die Mahlzeiten werden schnell zu Lieblingsgerichten. Auch wenn der Geschmack stets im Vordergrund steht, die Rezepte sind nahezu alle gesund und preiswert konzipiert. One-Pot-Gerichte mit winterlichem Gemüse Mögen Sie Wurzelgemüse wie Petersilienwurzel, Rote Bete und Pastinaken? Dann schmeißen Sie doch mal alles in einen Topf und sparen sich so Zeit. Das Rote-Bete-Risotto mit Chiliäpfeln wird garantiert ein Klassiker in Ihrer Küche. Oder Sie probieren mal: - Kräftige Suppen, wie die Kürbis-Suppe mit Chili-Spinat oder die Chicorée-Suppe mit Feldsalat-Pesto - Eintöpfe mit Lamm oder Hülsenfrüchten und ganz viel Aroma - Viele andere Ideen mit Menü-Vorschlägen und Meal-Prep-RezeptenWintergemüse mit Fleisch und Fisch Je kälter es wird, umso deftiger darf es im Kochtopf zugehen. Das weiß auch die Autorin und verpasste dem Rezeptebuch einige warme und traditionelle Fleischmahlzeiten. Selbst Kinder kommen voll in Gemüselaune, wenn das Schwarzwurzelgratin mit Hackbällchen serviert wird. Die Entenbrust mit Pflaumen-Ingwer-Rotkohl ist garantiert etwas für das nächste Weihnachtsfest. Vegetarische Gerichte Last but not least überzeugt Herbstgemüse natürlich auch in veganen und vegetarischen Rezepten. Schnell und einfach lautet die Devise und trotzdem gelingen Köstlichkeiten wie im Kochkurs. Freuen Sie sich auf: - Rosenkohl-Mandel-Strudel - Kürbisgratin mit Nusskruste - Weißkohl-Feta-TarteNa, da kann es gar nicht schnell genug Winter werden, oder?  
Aktualisiert: 2023-05-11
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Happy Buddha-Bowls

Happy Buddha-Bowls von Kittler,  Martina
Happy Buddha Bowls  Bunte und gesunde Gerichte aus einer Schüssel – hier kommen kreative Buddha-Bowl-Rezepte! - Sie wollen sich gesund ernähren und dabei isst das Auge auch mit? - Sie lieben Abwechslung und verschiedene internationale Einflüsse? - Sie orientieren sich beim Kochen an den Jahreszeiten und probieren neue Produkte aus? - Sie sind Clean-Eating-Fan oder-Anfänger?Dann sind Buddha Bowls genau das Richtig für Sie. Die healthy Rezepte aus dem KüchenRatgeber überzeugen optisch und geschmacklich mit großartigen Knallerfarben und Aromen. Was sind Buddha Bowls? Vor ein paar Jahren haben sie erstmals unseren Esstisch erobert, nun sind die leckeren Teller nicht mehr wegzudenken. Bei diesen Gerichten werden stets gesunde und sattmachende Komponenten und Lebensmittel in einem tiefen Teller angerichtet. Die Schüssel ist dabei so gefüllt wie Buddhas Bauch und wölbt sich über den Tellerrand. Die Bowls zeichnen sich durch Saisonalität und internationale Einflüsse aus. Frühstücks-Bowls – für einen kreativen Start in den Tag! Egal ob fruchtig, süß oder sättigend, die bunten Bowls, die einen gesunden Start in den Tag versprechen, überzeugen mit hervorragendem Geschmack und viel Alltagstauglichkeit. So kann man einige Komponenten, wie zum Beispiel das Topping schon am Vorabend zubereiten und dann nur noch mit frischen Früchten toppen. Basis sind häufig verschiedenen Getreidesorten, die mal vegan, mal vegetarisch kombiniert werden. Dabei wird größtenteils auf raffinierten Zucker verzichtet. Vollen Genuss versprechen zum Beispiel: - die winterliche Bulgur-Orangen-Bowl mit Pistazien und Datteln - eine grasgrüne Avocado-Kefir-Bowl, die mit Vitaminen versorgt - die sommerliche Pfirisch-Erdbeer-Bowl, auf die garantiert alle Kollegen neidisch sindVeggie-Bowls für jeden Tag Im Alltag hat die vegetarische und vegane Küche ihren festen Platz. Sie sättigt nicht nur nachhaltig sondern ist oft mit gut erhältlichen Zutaten zubereitet. Autorin Martina Kittler schafft es, bunte Schalen zu kreieren, die maximal 45 Minuten Zubereitungszeit haben und unwiderstehlich schmecken. Farbenfrohe Bowls sehen dann so aus: - grüne Bulgur-Feta-Bowl für den Frühling - orangefarbene Hirse-Bowl mit orientalischem Touch - gelbe Quinoa-Bowl mit Röst-Rosenkohl - kunterbunte Kürbis-Couscous-Bowl für den HerbstBowls mit Fleisch und Fisch Auch Liebhaber von Meeresfrüchte und Fleisch kommen auf den letzten Seiten des Kochbuchs voll auf ihre Kosten. Dann locken Mahlzeiten mit Lamm, Hackfleisch, Huhn und Lachs, die ebenso wunderschön in Szene gesetzt sind. Damit können Sie getrost Ihre nächsten Gäste überraschen oder die letzte Portion am nächsten Tag als Meal Prep mit zur Arbeit nehmen.  
Aktualisiert: 2023-05-11
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Brühen vom Feinsten

Brühen vom Feinsten von Walter,  Susanne
Brühen to go sind in New York der letzte Schrei, hippe Genießer stehen vor den Läden Schlange. Der Sud aus Gemüse, Fleisch oder Knochen gilt seit Jahrhunderten als Lebenselixier und erlebt jetzt ein fulminantes Comeback. Ob als klare Brühe oder Cremesuppe, als Grundlage für Saucen oder Risotto, aromatischer Sud zum Garen von Muscheln und Fisch oder unkompliziertes Soulfood für die Familie – Brühen sind die ultimative Basis der modernen Küche. Das Standardwerk dazu kommt von GU: In Brühen vom Feinsten dreht sich für Anfänger wie Geübte und von der Warenkunde bis zu den Rezepten alles um den Suppentopf, von der Dashi-Brühe bis zu vegetarischen Varianten, von Essenzen aus Pilzen, Geflügel oder Wild, asiatischen Klassikern wie Pho Bo, Tom Ka Gai oder Sobanudelsuppe bis hin zu süßen Kreationen als Dessert oder Drink. Ob Fliedersüppchen, Spargelessenz oder Miso-Brühe, Bouillabaisse oder Frozen Cucumber - mit diesen Rezepten kann sich jeder sein eigenes, feines Wunsch-Süppchen kochen!
Aktualisiert: 2023-05-11
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1 Nudel – 50 Saucen

1 Nudel – 50 Saucen von Pfannebecker,  Inga
Pasta! basta! – mit dem Küchenratgeber 1 Nudel – 50 Saucen - Ein Kochbuch für alle, die von Nudeln mit Sauce gar nicht genug bekommen können und nach neuen Inspirationen für ihren Teller suchen – von Ruckzuck-Saucen bis hin zu köstlich und in Ruhe geschmortem Sugo. - Im Homeoffice mit Kindern und auf der Suche nach Rezepten, die Ihren Kindern schmecken? Hier kommen 50 neue Rezeptideen für Nudelsaucen, die begeistern, einfach nachzukochen sind und jeder Nudel schmeicheln. - Auf den Buchklappen und ausgeklappt immer im Blick: Welche Nudelsorten eignen sich am besten für welche Sauce und wie schaffen Sie es, dass die Nudeln auf den Punkt al dente gegart sind und nicht zusammenkleben? GU zeigt Ihnen, wie das ganz einfach geht!Sie sind der Star, wenn es schnell gehen muss und unkompliziert sein soll: Nudeln. Doch viel zu oft neigt auch der größte Nudelfan dazu, aus Gemütlichkeit stets dieselbe Nudelsorte zur immer gleichen Sauce zu kochen. Dabei kann Pasta so viel mehr sein! Der GU Küchenratgeber 1 Nudel – 50 Saucen schenkt Ihnen deshalb neue Inspiration mit 50 Rezeptideen für Sugo, Pesto, Salsa & Co., die für Abwechslung auf Ihrem Nudelteller sorgen. Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten mit einem dampfenden Teller Pasta und einer fix gezauberten Sauce aus einfachen Zutaten, die trotzdem alle von den Socken haut. Nudelsaucen für alle GelegenheitenEgal, ob Sie viel oder wenig Zeit zur Verfügung haben, in 1 Nudel – 50 Saucen finden Sie Rezepte, die zu jedem Zeitplan passen. Denn auch in 15 Minuten lässt sich schon ein würziges Winter-Pesto oder eine Avocado-Creme mit Pilzen zaubern. Im zweiten Kapitel "Schnell gekocht" bringen Sie in 30 Minuten eine sizilianische Mangoldsauce oder eine exotische Tahin-Sauce auf den Tisch. Und für alle, die etwas mehr Zeit haben, finden sich im dritten Kapitel köstliche Rezepte für gemütlich geschmorte Saucen wie Tintenfisch-Ragout oder Fenchelragout mit Salsiccia. Mit dem GU-Clou bei einigen ausgewiesenen Rezepten im Buch gibt es überraschendes Rezept »Aha!« zum Staunen. Außerdem zeigt Ihnen GU, welche Ausrüstung Sie brauchen und welche Dinge Sie beachten müssen, um Pasta zu kochen wie beim Italiener.  Vorschläge für drei perfekte Saucenkombinationen lassen hier schon beim Durchblättern das Wasser im Munde zusammenlaufen. Erfahren Sie außerdem, welche Nudelsorten es gibt und welche Nudeln sich zusammen mit welcher Sauce zum vollendeten Pasta-Traum vereinen.   
Aktualisiert: 2023-05-11
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Suppen Low-Carb

Suppen Low-Carb von Wiechmann,  Daniel
Abnehmen ohne Hunger und Diät? Mit der Low-Carb-Ernährung funktioniert's, denn sie normalisiert den Blutzuckerspiegel und die Insulinausschüttung, verhindert Heißhungerattacken und regt den Fettstoffwechsel an. Kohlenhydratarme Suppen ermöglichen einen besonders unkomplizierten Einstieg in die Low-Carb-Ernährung. Sie sind einfach und schnell zuzubereiten und lassen sich lagern oder sogar transportieren, sodass Sie auch unterwegs oder im Büro an Ihrem Ernährungsplan festhalten können. In diesem Buch wird die ganze Vielfalt der Low-Carb-Suppen vorgestellt: leichte und erfrischende Sommersuppen ebenso wie herzhafte Wintereintöpfe, Fisch- und Fleischbrühen, exotische Asia-Suppen, Klassiker aus Omas Küche, Suppen, die gesund machen und entschlacken, sowie gehaltvolle Suppen, die Sportlern genügend Energie fürs Training liefern, ohne den Stoffwechsel zu belasten. Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de
Aktualisiert: 2023-05-11
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Suppen Low-Carb

Suppen Low-Carb von Wiechmann,  Daniel
Abnehmen ohne Hunger und Diät? Mit der Low-Carb-Ernährung funktioniert's, denn sie normalisiert den Blutzuckerspiegel und die Insulinausschüttung, verhindert Heißhungerattacken und regt den Fettstoffwechsel an. Kohlenhydratarme Suppen ermöglichen einen besonders unkomplizierten Einstieg in die Low-Carb-Ernährung. Sie sind einfach und schnell zuzubereiten und lassen sich lagern oder sogar transportieren, sodass Sie auch unterwegs oder im Büro an Ihrem Ernährungsplan festhalten können. In diesem Buch wird die ganze Vielfalt der Low-Carb-Suppen vorgestellt: leichte und erfrischende Sommersuppen ebenso wie herzhafte Wintereintöpfe, Fisch- und Fleischbrühen, exotische Asia-Suppen, Klassiker aus Omas Küche, Suppen, die gesund machen und entschlacken, sowie gehaltvolle Suppen, die Sportlern genügend Energie fürs Training liefern, ohne den Stoffwechsel zu belasten. Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de
Aktualisiert: 2023-05-11
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Suppen Low-Carb

Suppen Low-Carb von Wiechmann,  Daniel
Abnehmen ohne Hunger und Diät? Mit der Low-Carb-Ernährung funktioniert's, denn sie normalisiert den Blutzuckerspiegel und die Insulinausschüttung, verhindert Heißhungerattacken und regt den Fettstoffwechsel an. Kohlenhydratarme Suppen ermöglichen einen besonders unkomplizierten Einstieg in die Low-Carb-Ernährung. Sie sind einfach und schnell zuzubereiten und lassen sich lagern oder sogar transportieren, sodass Sie auch unterwegs oder im Büro an Ihrem Ernährungsplan festhalten können. In diesem Buch wird die ganze Vielfalt der Low-Carb-Suppen vorgestellt: leichte und erfrischende Sommersuppen ebenso wie herzhafte Wintereintöpfe, Fisch- und Fleischbrühen, exotische Asia-Suppen, Klassiker aus Omas Küche, Suppen, die gesund machen und entschlacken, sowie gehaltvolle Suppen, die Sportlern genügend Energie fürs Training liefern, ohne den Stoffwechsel zu belasten. Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de
Aktualisiert: 2023-05-11
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Suppen Low-Carb

Suppen Low-Carb von Wiechmann,  Daniel
Abnehmen ohne Hunger und Diät? Mit der Low-Carb-Ernährung funktioniert's, denn sie normalisiert den Blutzuckerspiegel und die Insulinausschüttung, verhindert Heißhungerattacken und regt den Fettstoffwechsel an. Kohlenhydratarme Suppen ermöglichen einen besonders unkomplizierten Einstieg in die Low-Carb-Ernährung. Sie sind einfach und schnell zuzubereiten und lassen sich lagern oder sogar transportieren, sodass Sie auch unterwegs oder im Büro an Ihrem Ernährungsplan festhalten können. In diesem Buch wird die ganze Vielfalt der Low-Carb-Suppen vorgestellt: leichte und erfrischende Sommersuppen ebenso wie herzhafte Wintereintöpfe, Fisch- und Fleischbrühen, exotische Asia-Suppen, Klassiker aus Omas Küche, Suppen, die gesund machen und entschlacken, sowie gehaltvolle Suppen, die Sportlern genügend Energie fürs Training liefern, ohne den Stoffwechsel zu belasten. Mehr Informationen finden Sie unter: www.low-carb-fans.de
Aktualisiert: 2023-05-11
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Kochen mit 5 Zutaten

Kochen mit 5 Zutaten von Skadow,  Ulrike
Kochen und Genießen ohne Schnickschnack – das Kochbuch für die schnelle Feierabendküche   Gib mir Fünf – das ist das Motto des praktischen Küchenratgebers von Ulrike Skadow. Die Kochbuchautorin bringt das Wesentliche zusammen: Zutaten + Zubereitung ergeben Geschmack und dafür brauch es nicht mehr als 5 Zutaten. In mehr als 40 Rezepten verrät sie, wie wir schnell und einfach ohne umfangreiches Vorratsregal lecker Kochen können.   Kochen mit nur 5 Zutaten Egal für welche Gelegenheit oder welche Tageszeit, simples Kochen ist ganz einfach. Während ein Frühstücksmüsli sowieso nicht viele Zutaten enthält und ein belegtes Brot auch schnell gemacht ist, fallen schnelle und einfache Ideen für warme Mahlzeiten mit wenig Zutaten nicht so einfach vom Himmel. Im Rezeptebuch erwarten Sie Ideen aus diesen Kategorien: - Salate & Snacks (z.B. für die Low-Carb-Feierabendküche oder Meal Prep) - Suppen & Smoothies (wenn es schnell gehen soll und zum Tiefkühlen) - Hauptgerichte (als feiner Lunch oder Abendessen mit Gästen) - Süßes (weil Desserts zu einem köstlichen Dinner dazugehören)  Gesund und leicht In der Mittagspause im Büro, als Vorspeise für Gäste oder für eine leichte Mahlzeiten am Abend sind sie unverzichtbar: Salate und Suppen. Sie bringen viele frische Vitamine, liefern Ballaststoffe und sind oft blitzschnell zubereitet. Auch leckere Dips, Aufstriche und Snacks dürfen nicht fehlen.  Probieren Sie unbedingt: - Rote-Bete-Salat mit Apfel oder Linsensalat mit Tempeh - Tomaten-Tartelettes oder Kräuter-Omelett - Makrelen-Rillettes und Rote-Linsen-Dip - Garnelensuppe mit Kokosmilch sowie Maronen-Cremesuppe - Frühstücks-Smoothie oder doch Grüner Smoothie?  Für Freunde, Feierabend und Feiern Was gibt es Schöneres, als mit Freunden zusammenzusitzen und danach keinen großen Abwasch machen zu müssen? Genau das bietet die Alltagsküche mit nur 5 Zutaten. Weniger Stress und viel mehr Zeit fürs Wesentliche und ein gutes Glas Wein. Auch der Einkauf geht schnell, wenn Sie folgende Gerichte servieren: - Tagliatelle mit Steinpilzsoße - Rosenkohlpfanne mit Polenta - Entenbrust in Balsamico-Honig-Soße - Kabeljau aus dem Papier  Das praktische Kochbuch unterstützt Hobbyköche im Alltag und bietet Kochanfängern genau den richtigen Einstieg ins Thema Kochen. Durch den Verzicht auf Fertigprodukte sparen Sie sich unnötige Zusatzstoffe und Geld. Da serviert man gerne noch ein schnelles Dessert, z.B. Schokocreme mit Kardamom oder Blitzschnelles Himbeereis.
Aktualisiert: 2023-05-11
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Was koch‘ ich heute? Vol. 2

Was koch‘ ich heute? Vol. 2 von Conrath,  Claudia
Was koch' ich heute nur schon wieder? Kein Problem mit "Was koch' ich heute? Vol. 2"! Jeden Tag plagt uns die Frage: Was koch' ich heute? Moderatorin Claudia Conrath hilft – jeden Vormittag in BAYERN 3 und endlich auch mit dem 2. Buch zur erfolgreichen Radioserie! Über 600 Rezepte hat Claudia Conrath schon von ihren Hörerinnen und Hörern bekommen, die 111 besten haben es ins neue Buch geschafft: Da ist für jede Gelegenheit was dabei, und schmecken wird's garantiert! Alle Rezepte sind schnell und einfach zubereitet, gelingen auch Anfängern und machen die Bekochten hörergeprüft glücklich. Damit das Urteil täglich lautet: "Wow, lecker das liiiiebe ich!" Kreative Flaute am Frühstückstisch und in der Pausenbox? Akutes Magenknurren nach Feierabend? Heikle Gourmets am Familientisch? Lust auf eine (außer)ordentliche Brotzeit? Für die neue Flamme braucht ihr ein anfängertaugliches Poser-Rezept? Und sie ist Veganerin? Die zukünftige Schwiegermutter läuft auf und du willst mit Vorspeise, Hauptgericht und Nascherei so richtig protzen? Kein Problem. Für all das gibt's ein Angebot von Claudia! 
Aktualisiert: 2023-05-10
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Bücher zum Thema Zwiebelsuppe

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