Hotel & Tourismus

Hotel & Tourismus von Erlacher,  Martin, Krausler,  Kurt, Letzner,  Claudia, Ruetz,  Christine, Schneider,  Jürgen, Thomet,  Daniel, Weissensteiner-Wiessler,  Ines
Willkommen in der Welt der Hotellerie! Hotel-Kommunikationsfachleute übernehmen vielfältige und abwechslungsreiche Aufgaben im Hotel. Sie stehen an der Rezeption und empfangen bzw. beraten Gäste. Sie übernehmen die Korrespondenz mit Gästen und Mitarbeitern – sowohl schriftlich als auch mündlich. Zudem gehören Marketing-Agenden zum Aufgabenbereich von Hotel-Kommunikationsfachleuten – von Beiträgen auf Social-Media-Kanälen bis zur Aktualisierung der Menükarte auf der Website. Eine Grundvoraussetzung, um in diesem Beruf erfolgreich zu sein, sind ausgeprägte soziale Kompetenzen, gute Kommunikationsfähigkeiten und Begeisterung für die Welt der Hotellerie.
Aktualisiert: 2023-05-31
> findR *

Rechnungswesen

Rechnungswesen von Ferrante,  Julian, Gantenbein,  Bruno, Huber,  Gerhard, Huber,  Jennifer, Knaus-Siegel,  Birgit, Sutter,  Karl, Thomet,  Daniel, Wilhelmstötter,  Michael
Dem Rechnungswesen wird oft nachgesagt, dass es eine trockene und langweilige Angelegenheit sei. Weit gefehlt – es steckt viel mehr dahinter. Mithilfe des Rechnungswesens eignen Sie sich nicht nur vernetztes und wirtschaftliches Denken an, sondern Sie können auch eigene Planungsschritte zum Erfolg umsetzen. Treten Sie in die faszinierende Welt des Rechnungswesens ein. Anhand von zahlreichen Tourismusunternehmen lernen Sie wie Buchhaltung und Co in der Praxis funktionieren. Schritt-für-Schritt-Anleitungen führen durch nachvollziehbare Demobeispiele und veranschaulichen die Inhalte des Rechnungswesens. Prägnante Sachtexte, viele Übersichten und Praxissituationen erleichtern das Verständnis der Buchhaltung. Durch Aufgabenstellungen festigen Sie Ihr erworbenes Wissen und verstehen die komplexen Zusammenhänge im Finanzwesen. Es ist das Ziel dieses Buches, Rechnungswesen als wichtiges Instrument anwenden zu können, das den langfristigen Erfolg sichert und es Ihnen ermöglicht, die eigenen Finanzen im Griff zu haben.
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Hotel & Tourismus

Hotel & Tourismus von Erlacher,  Martin, Krausler,  Kurt, Letzner,  Claudia, Ruetz,  Christine, Schneider,  Jürgen, Thomet,  Daniel, Weissensteiner-Wiessler,  Ines
Willkommen in der Welt der Hotellerie! Hotel-Kommunikationsfachleute übernehmen vielfältige und abwechslungsreiche Aufgaben im Hotel. Sie stehen an der Rezeption und empfangen bzw. beraten Gäste. Sie übernehmen die Korrespondenz mit Gästen und Mitarbeitern – sowohl schriftlich als auch mündlich. Zudem gehören Marketing-Agenden zum Aufgabenbereich von Hotel-Kommunikationsfachleuten – von Beiträgen auf Social-Media-Kanälen bis zur Aktualisierung der Menükarte auf der Website. Eine Grundvoraussetzung, um in diesem Beruf erfolgreich zu sein, sind ausgeprägte soziale Kompetenzen, gute Kommunikationsfähigkeiten und Begeisterung für die Welt der Hotellerie.
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

FACTS Fachfrau/Fachmann Gesundheit EFZ

FACTS Fachfrau/Fachmann Gesundheit EFZ von Gabriel Salem-Atia,  Beatrice, Schneeberger,  Yolanda, Thomet,  Daniel
FACTS Fachfrau/Fachmann Gesundheit EFZ Kompetenzorientierte Berufskenntnisaufgaben mit möglichen Lösungswegen Im Buch «FACTS – Fachfrau/Fachmann Gesundheit EFZ» geht es in erster Linie um Lernende und ihre Vorbereitung auf das erfolgreiche Absolvieren des berufskundlichen Unterrichts. Bei der Wahl der Themen und den darauf bezogenen Aufgaben wurde bewusst auf eine Vielfalt von Tätigkeiten in unterschiedlichen Pflegesituationen geachtet. So sprechen die Inhalte alle Lernenden im Beruf Fachfrau/Fachmann Gesundheit EFZ an. Bevor Wissen in komplexen Überlegungen vernetzt werden kann, muss vieles zuerst einmal gelernt werden. «FACTS – Fachfrau/Fachmann Gesundheit EFZ» enthält zahlreiche kompetenzorientierte Berufskenntnisaufgaben mit möglichen Lösungswegen, welche Ausbildungsinhalte aus dem 1. bis 6. Semester repetieren und in prüfungsrelevanten Strukturen darstellen. Sie sind somit eine hervorragende Voraussetzung, um vernetztes Wissen zu festigen. Zusätzlich zum Buch steht ein digitales Zusatzpaket zur Verfügung, das mit weiteren 200 Seiten kompetenzorientierten Berufskenntnisaufgaben zur QV-Vorbereitung führt.
Aktualisiert: 2023-05-11
> findR *

Rechnungswesen

Rechnungswesen von Ferrante,  Julian, Gantenbein,  Bruno, Huber,  Gerhard, Huber,  Jennifer, Knaus-Siegel,  Birgit, Sutter,  Karl, Thomet,  Daniel, Wilhelmstötter,  Michael
Dem Rechnungswesen wird oft nachgesagt, dass es eine trockene und langweilige Angelegenheit sei. Weit gefehlt – es steckt viel mehr dahinter. Mithilfe des Rechnungswesens eignen Sie sich nicht nur vernetztes und wirtschaftliches Denken an, sondern Sie können auch eigene Planungsschritte zum Erfolg umsetzen. Treten Sie in die faszinierende Welt des Rechnungswesens ein. Anhand von zahlreichen Tourismusunternehmen lernen Sie wie Buchhaltung und Co in der Praxis funktionieren. Schritt-für-Schritt-Anleitungen führen durch nachvollziehbare Demobeispiele und veranschaulichen die Inhalte des Rechnungswesens. Prägnante Sachtexte, viele Übersichten und Praxissituationen erleichtern das Verständnis der Buchhaltung. Durch Aufgabenstellungen festigen Sie Ihr erworbenes Wissen und verstehen die komplexen Zusammenhänge im Finanzwesen. Es ist das Ziel dieses Buches, Rechnungswesen als wichtiges Instrument anwenden zu können, das den langfristigen Erfolg sichert und es Ihnen ermöglicht, die eigenen Finanzen im Griff zu haben.
Aktualisiert: 2023-05-04
> findR *

FACTS Fachfrau/Fachmann Gesundheit EFZ

FACTS Fachfrau/Fachmann Gesundheit EFZ von Gabriel Salem-Atia,  Beatrice, Schneeberger,  Yolanda, Thomet,  Daniel
FACTS Fachfrau/Fachmann Gesundheit EFZ Kompetenzorientierte Berufskenntnisaufgaben mit möglichen Lösungswegen Im Buch «FACTS – Fachfrau/Fachmann Gesundheit EFZ» geht es in erster Linie um Lernende und ihre Vorbereitung auf das erfolgreiche Absolvieren des berufskundlichen Unterrichts. Bei der Wahl der Themen und den darauf bezogenen Aufgaben wurde bewusst auf eine Vielfalt von Tätigkeiten in unterschiedlichen Pflegesituationen geachtet. So sprechen die Inhalte alle Lernenden im Beruf Fachfrau/Fachmann Gesundheit EFZ an. Bevor Wissen in komplexen Überlegungen vernetzt werden kann, muss vieles zuerst einmal gelernt werden. «FACTS – Fachfrau/Fachmann Gesundheit EFZ» enthält zahlreiche kompetenzorientierte Berufskenntnisaufgaben mit möglichen Lösungswegen, welche Ausbildungsinhalte aus dem 1. bis 6. Semester repetieren und in prüfungsrelevanten Strukturen darstellen. Sie sind somit eine hervorragende Voraussetzung, um vernetztes Wissen zu festigen. Zusätzlich zum Buch steht ein digitales Zusatzpaket zur Verfügung, das mit weiteren 200 Seiten kompetenzorientierten Berufskenntnisaufgaben zur QV-Vorbereitung führt.
Aktualisiert: 2023-05-04
> findR *

Hotel & Tourismus

Hotel & Tourismus von Erlacher,  Martin, Krausler,  Kurt, Letzner,  Claudia, Ruetz,  Christine, Schneider,  Jürgen, Thomet,  Daniel, Weissensteiner-Wiessler,  Ines
Willkommen in der Welt der Hotellerie! Hotel-Kommunikationsfachleute übernehmen vielfältige und abwechslungsreiche Aufgaben im Hotel. Sie stehen an der Rezeption und empfangen bzw. beraten Gäste. Sie übernehmen die Korrespondenz mit Gästen und Mitarbeitern – sowohl schriftlich als auch mündlich. Zudem gehören Marketing-Agenden zum Aufgabenbereich von Hotel-Kommunikationsfachleuten – von Beiträgen auf Social-Media-Kanälen bis zur Aktualisierung der Menükarte auf der Website. Eine Grundvoraussetzung, um in diesem Beruf erfolgreich zu sein, sind ausgeprägte soziale Kompetenzen, gute Kommunikationsfähigkeiten und Begeisterung für die Welt der Hotellerie.
Aktualisiert: 2023-05-04
> findR *

FACTS Fachfrau/Fachmann Gesundheit EFZ

FACTS Fachfrau/Fachmann Gesundheit EFZ von Gabriel Salem-Atia,  Beatrice, Schneeberger,  Yolanda, Thomet,  Daniel
FACTS Fachfrau/Fachmann Gesundheit EFZ Kompetenzorientierte Berufskenntnisaufgaben mit möglichen Lösungswegen Im Buch «FACTS – Fachfrau/Fachmann Gesundheit EFZ» geht es in erster Linie um Lernende und ihre Vorbereitung auf das erfolgreiche Absolvieren des berufskundlichen Unterrichts. Bei der Wahl der Themen und den darauf bezogenen Aufgaben wurde bewusst auf eine Vielfalt von Tätigkeiten in unterschiedlichen Pflegesituationen geachtet. So sprechen die Inhalte alle Lernenden im Beruf Fachfrau/Fachmann Gesundheit EFZ an. Bevor Wissen in komplexen Überlegungen vernetzt werden kann, muss vieles zuerst einmal gelernt werden. «FACTS – Fachfrau/Fachmann Gesundheit EFZ» enthält zahlreiche kompetenzorientierte Berufskenntnisaufgaben mit möglichen Lösungswegen, welche Ausbildungsinhalte aus dem 1. bis 6. Semester repetieren und in prüfungsrelevanten Strukturen darstellen. Sie sind somit eine hervorragende Voraussetzung, um vernetztes Wissen zu festigen. Zusätzlich zum Buch steht ein digitales Zusatzpaket zur Verfügung, das mit weiteren 200 Seiten kompetenzorientierten Berufskenntnisaufgaben zur QV-Vorbereitung führt.
Aktualisiert: 2023-05-04
> findR *

Hotel & Tourismus

Hotel & Tourismus von Erlacher,  Martin, Krausler,  Kurt, Letzner,  Claudia, Ruetz,  Christine, Schneider,  Jürgen, Thomet,  Daniel, Weissensteiner-Wiessler,  Ines
Willkommen in der Welt der Hotellerie! Hotel-Kommunikationsfachleute übernehmen vielfältige und abwechslungsreiche Aufgaben im Hotel. Sie stehen an der Rezeption und empfangen bzw. beraten Gäste. Sie übernehmen die Korrespondenz mit Gästen und Mitarbeitern – sowohl schriftlich als auch mündlich. Zudem gehören Marketing-Agenden zum Aufgabenbereich von Hotel-Kommunikationsfachleuten – von Beiträgen auf Social-Media-Kanälen bis zur Aktualisierung der Menükarte auf der Website. Eine Grundvoraussetzung, um in diesem Beruf erfolgreich zu sein, sind ausgeprägte soziale Kompetenzen, gute Kommunikationsfähigkeiten und Begeisterung für die Welt der Hotellerie.
Aktualisiert: 2023-05-04
> findR *

Rechnungswesen

Rechnungswesen von Ferrante,  Julian, Gantenbein,  Bruno, Huber,  Gerhard, Huber,  Jennifer, Knaus-Siegel,  Birgit, Sutter,  Karl, Thomet,  Daniel, Wilhelmstötter,  Michael
Dem Rechnungswesen wird oft nachgesagt, dass es eine trockene und langweilige Angelegenheit sei. Weit gefehlt – es steckt viel mehr dahinter. Mithilfe des Rechnungswesens eignen Sie sich nicht nur vernetztes und wirtschaftliches Denken an, sondern Sie können auch eigene Planungsschritte zum Erfolg umsetzen. Treten Sie in die faszinierende Welt des Rechnungswesens ein. Anhand von zahlreichen Tourismusunternehmen lernen Sie wie Buchhaltung und Co in der Praxis funktionieren. Schritt-für-Schritt-Anleitungen führen durch nachvollziehbare Demobeispiele und veranschaulichen die Inhalte des Rechnungswesens. Prägnante Sachtexte, viele Übersichten und Praxissituationen erleichtern das Verständnis der Buchhaltung. Durch Aufgabenstellungen festigen Sie Ihr erworbenes Wissen und verstehen die komplexen Zusammenhänge im Finanzwesen. Es ist das Ziel dieses Buches, Rechnungswesen als wichtiges Instrument anwenden zu können, das den langfristigen Erfolg sichert und es Ihnen ermöglicht, die eigenen Finanzen im Griff zu haben.
Aktualisiert: 2023-05-04
> findR *

Chef de Rang

Chef de Rang
Ein Chef de Rang empfängt die Gäste, spricht Empfehlungen aus und nimmt die Bestellungen auf. Er filetiert, tranchiert, flambiert und ist auch häufig für die Weinempfehlung verantwortlich. Will man als Chef de Rang auf der Karriereleiter emporsteigen, sind neben einem Höchstmass an Fachwissen, Fleiss und Engagement auch Kenntnisse über Marketing, Controlling, Qualitäts- und Mitarbeitermanagement wichtig. Der Tourismus lebt durch den Service von Menschen für Menschen. Als Chef de Rang sind Sie in der gehobenen Gastronomie deshalb äusserst gefragt. Wenn Sie mit Leidenschaft Ihren Beruf ausüben, immer offen für Neues bleiben, können Sie zu den besten Ihres Faches aufsteigen – weltweit wohlgemerkt. Kleiner Einblick zum Thema Umweltmanagement gefällig? Hier klicken und lesen: Mit diesem Buch bekommen Sie Einblick in das äusserst interessante Tätigkeitsfeld eines Chef de Rang und erfahren darüber hinaus «hard facts» zu Marketing, Controlling, Qualitäts- und Mitarbeitermanagement. Mit diesem Wissen, gepaart mit Fleiss und Engagement, steht einer Top-Karriere in der Gastronomie somit nichts mehr im Wege.
Aktualisiert: 2020-12-03
> findR *

Ernährung und Lebensmittel

Ernährung und Lebensmittel
Ernährung ist mehr als nur Nahrungsaufnahme. Ein gesunder Körper, glänzende Haare und schöne Haut sind das Ergebnis einer abwechslungsreichen Ernährung. Dieses Buch erklärt nicht nur die Inhaltsstoffe der Nahrung, sondern auch wie diese den Körper beeinflussen. Der bewusste Umgang mit Nahrungsmitteln steht im Mittelpunkt. Starre Ernährungskonzepte werden kritisch hinterfragt. Ebenso gibt das vorliegende Buch in anschaulicher Weise einen Überblick über die verschiedenen Lebensmittel(-gruppen), deren Lagerung und Zubereitung. Mithilfe vieler Bilder werden einzelne Gartechniken genau erklärt. Zugleich werden auch Tipps für Verkauf und Präsentation gegeben. Spricht man über Lebensmittel, darf in der Schweiz der Käse natürlich nicht fehlen. Von der Produktion bis zur Beschreibung der einzelnen Käsesorten, deren Kombinationsmöglichkeiten und Präsentationstechniken für eine gelungene Käse-Degustation finden Sie hier alles, was das Herz eines Käsekenners erfreut. Gespickt mit Tipps und wertvollen Hintergrundinformationen ist dieses Buch ein umfassendes Nachschlagewerk für alle, die sich mit Ernährung und Lebensmitteln grundlegend auseinandersetzen wollen.
Aktualisiert: 2021-04-29
> findR *

Barista

Barista
Das Lehrbuch „Barista“ umfasst neben dem Hauptthemenbereich Kaffee die ausführlichen Inhalte zu den Themen Tee, Kakao, Milch und Milchmischgetränke. Besonderes: Im Kapitel Tee werden alle Teearten mit Bildern beschrieben und in der Teezubereitung mit Filmmaterial ergänzt. Dieses Lehrbuch zu den Themen Tee und Kaffee ist das wohl vollumfänglichste Schulungsmaterial, das zurzeit erhältlich ist.
Aktualisiert: 2021-05-06
> findR *

Barkeeper

Barkeeper
Das Buch „Barkeeper“ beinhaltet neben der Thematik Bar, Barmaterial und moderne und klassische Cocktails den gesamten theoretischen Inhalt zu Spirituosen, Likörweinen und Likören. Zusätzliches Hintergrundwissen und Bildmaterial zur Whiskylandschaft der Highlands geben einen exklusiven Einblick in die berühmteste Gegend Schottlands. Besonderes: Alle wichtigen Arbeiten und Zubereitungsarten an der Bar werden Schritt für Schritt in Bildern aufgezeigt. Aktuellstes Wissen im Bereich Spirituosen garantiert ein fundiertes Verkaufserlebnis. Lassen Sie sich von augefallenen Cocktailkreationen begeistern.
Aktualisiert: 2021-05-06
> findR *

Sommelier

Sommelier
Der Sommelier beinhaltet neben den typischen Grundlagen zur Alkoholherstellung, Weinbau und Weingeografie, welche die wichtigsten Weinbauländer der Welt abbildet, auch die Themenbereiche Wasser, Erfrischungsgetränke, Säfte und Bier. Besonderes: Alle Weinbauregionen der Welt werden mit neuesten Grafiken abgebildet, welche einen fundierten Überblick über die Anbauregionen und Weindörfer verschaffen.
Aktualisiert: 2021-05-06
> findR *

Grundlagen im Service

Grundlagen im Service
Das Lehrbuch „Grundlagen im Service“ bildet die Grundbasis der neuen Ausbildung. In diesem Buch werden alle grundlegenden und allgemeinen täglichen Arbeiten abgebildet. So wird neben den täglichen Mise en place-Arbeiten auch der Umgang mit verschiedenen Gästegruppen, inklusive ausländischen Gästen, thematisiert. Ein Grundlagenkapitel zur Kommunikation vermittelt viel Hintergrundwissen, welches mit anderen Inhalten verknüpft werden kann. Besonderes: Viele anschauliche Bilder und interessante Zusatzkapitel wie „Lebenslanges Lernen“ oder „Unser Gehirn“ runden das Grundlagenbuch ab.
Aktualisiert: 2021-05-06
> findR *

Die 14 ALLERGENE

Die 14 ALLERGENE von Erlacher,  Martin A., Kvarda,  Karin, Macho,  Britta, Ronge,  Manfred, Stalder,  Karin
Mit der Einführung des neuen Lebensmittelrechts im Mai 2017 wurde auch die Verpflichtung implementiert, dass allergene Stoffe auf Speisekarten aufgeführt oder mindestens auf Nachfrage im Service darüber Auskunft gegeben werden muss. Umgesetzt wurde dies in der Schweiz als eine Angleichung an EU-Recht, welche diese Verpflichtung bereits seit Dezember 2014 eingeführt hat. Viele Gastronomen wie auch Restaurantfachleute sind über Allergene wenig bis kaum informiert. Das Gleiche gilt für die praktische Umsetzung in den Gastronomiebetrieben: Wie lässt sich sicherstellen, dass keine Fehler passieren oder falsche Informationen und Auskünfte kommuniziert werden? Die Neuerscheinung «Die 14 ALLERGENE – Deklarationspflicht in der Gastronomie» schliesst diese Lücke. Mit dem Buch kann die Deklaration von Allergenen Schritt für Schritt und passend zum Betrieb auch praktisch umgesetzt werden: angefangen bei den Kenntnissen der 14 Allergene, über die mündliche und schriftliche Information bis hin zum Aufbau eines Allergenen-Managements. Inhalt: • Worum es wirklich geht • Nahrungsmittelallergien • Lebensmittelintoleranzen • Diagnostik • Praktische Umsetzung
Aktualisiert: 2020-11-03
> findR *

FACTS KOCH/KÖCHIN

FACTS KOCH/KÖCHIN
FACTS 1 KOCH/KÖCHIN – AUFGABEN UND LÖSUNGEN Im Buch «FACTS 1 KOCH/KÖCHIN» geht es in erster Linie um Lernende und ihre Vorbereitung auf das erfolgreiche Absolvieren des berufskundlichen Unterrichts. Bei der Wahl der Themen und den darauf bezogenen Aufgaben wurde das Anforderungsniveau an die Lernenden bewusst überschritten. So sprechen die Inhalte auch alle Angestellten im Kochberuf an, die sich mit grossem Interesse und viel Eigeninitiative weiterbilden möchten. Bevor Wissen in komplexen Überlegungen vernetzt werden kann, muss vieles zuerst einmal gelernt werden. In «FACTS 1 KOCH/KÖCHIN» stehen über 1400 Aufgaben und mögliche Lösungen, welche die Ausbildungsinhalte aus dem 1. bis 5. Semester abbilden. Sie sind somit eine hervorragende Voraussetzung, um Faktenwissen aufzubauen. Ein Semester ist in jeweils einem Kapitel abgebildet. Leitfragen und eine Checkliste am Ende der Kapitel ermöglichen, betriebliche Arbeitsrapporte zielorientiert erstellen zu können. FACTS 2 KOCH/KÖCHIN – AUFGABEN UND LÖSUNGEN Im Buch «FACTS 2 KOCH/KÖCHIN» geht es in erster Linie um Lernende und ihre Vorbereitung auf das erfolgreiche Absolvieren des berufskundlichen Unterrichts. Bei der Wahl der Themen und den darauf bezogenen Aufgaben wurde das Anforderungsniveau an die Lernenden bewusst überschritten. So sprechen die Inhalte auch alle Angestellten im Kochberuf an, die sich mit grossem Interesse und viel Eigeninitiative weiterbilden möchten. Bevor Wissen in komplexen Überlegungen vernetzt werden kann, muss vieles zuerst einmal gelernt werden. In «FACTS 2 KOCH/ KÖCHIN» stehen über 200 Aufgaben und mögliche Lösungen, welche Ausbildungsinhalte aus dem 1. bis 5. Semester repetieren und in komplexeren Strukturen darstellen. Sie sind somit eine hervorragende Voraussetzung, um vernetztes Wissen zu festigen. Mehrere Audiodateien, welche über einen direkten QR-Code aufgerufen werden können, bieten den Nutzern und Nutzerinnen einen interaktiven Zugang zu Sprachübungen im Bereich Englisch. Des Weiteren schliesst «FACTS 2 KOCH/KÖCHIN» mit einem ausführlichen Deutsch-Englisch-Vokabular ab, das mit einzelnen Audiodateien aufgerufen werden kann. Dies ermöglicht, die Aussprache der fremdsprachigen Begriffe nachvollziehen zu können und die eigene Aussprache zu trainieren.
Aktualisiert: 2022-10-07
> findR *

Restaurant-Service Skills-TRAINING BOOK

Restaurant-Service Skills-TRAINING BOOK von Erlacher,  Martin Anton
Im 'Skills – TRAINING BOOK' sind wichtige Arbeitstechniken und hilfreiche Informationen für den Restaurant-Service umfassend beschrieben und mit Bildern dargestellt. Die DVD mit über 40 Filmen veranschaulicht diverse Arbeitsabläufe. Wertvolle Erfahrungen von einer WorldSkills-Weltmeisterin sowie das Fachwissen von nationalen und internationalen Experten, Prüfungsexperten und Instruktoren machen das 'Skills – TRAINING BOOK' zu einem Basiswerk für den Alltag in der Restauration. Das Buch ermöglicht zudem eine optimale Vorbereitung für Wettbewerbe und Prüfungen. Die verschiedenen aufgeführten Sichtweisen und Techniken vereinen internationale Standards und anerkannte Richtlinien von Vereinigungen. Folgende Inhalte sind im 'Skills – TRAINING BOOK' enthalten: Servicearten und -abläufe Anrichte- und Arbeitsutensilien Servicegrundregeln Vorbereitungsarbeiten und Serviettenfaltformen Aufdecken und verschiedene Gedeck-Variationen Zubereiten und Portionieren von kalten Gerichten Filetieren und Zerlegen von Früchten Filetieren und Zerlegen von Fischen Tranchieren und Zerlegen von Geflügel und Fleischgerichten Zubereiten und Flambieren von verschiedenen Gerichten Zubereiten von Kaffeegetränken für Barista Zubereiten von Bargetränken und Cocktailrezepturen Fachausdrücke Rezepturen
Aktualisiert: 2020-11-03
> findR *
MEHR ANZEIGEN

Oben: Publikationen von ReNovium

Informationen über buch-findr.de: Sie sind auf der Suche nach frischen Ideen, innovativen Arbeitsmaterialien, Informationen zu Musik und Medien oder spannenden Krimis? Vielleicht finden Sie bei ReNovium was Sei suchen. Neben praxiserprobten Unterrichtsmaterialien und Arbeitsblättern finden Sie in unserem Verlags-Verzeichnis zahlreiche Ratgeber und Romane von vielen Verlagen. Bücher machen Spaß, fördern die Fantasie, sind lehrreich oder vermitteln Wissen. ReNovium hat vielleicht das passende Buch für Sie.

Weitere Verlage neben ReNovium

Im Weiteren finden Sie Publikationen auf band-findr-de auch von folgenden Verlagen und Editionen:

Qualität bei Verlagen wie zum Beispiel bei ReNovium

Wie die oben genannten Verlage legt auch ReNovium besonderes Augenmerk auf die inhaltliche Qualität der Veröffentlichungen. Für die Nutzer von buch-findr.de: Sie sind Leseratte oder Erstleser? Benötigen ein Sprachbuch oder möchten die Gedanken bei einem Roman schweifen lassen? Sie sind musikinteressiert oder suchen ein Kinderbuch? Viele Verlage mit ihren breit aufgestellten Sortimenten bieten für alle Lese- und Hör-Gelegenheiten das richtige Werk. Sie finden neben