Ganzheitliche Betrachtung der Therapiemöglichkeiten. Optimismus, positive Lebenseinstellung und Einfluss der Psyche auf das Immunsystem – Ernährung und Sport.
Das Buch beinhaltet den Motivationsvortrag „Diagnose Krebs - Mit Optimismus Leben verlängern“ von Dr. Med. Bernd Schmude, welchen er bisher über 100-mal bundesweit gehalten hat. Ergänzt durch weitere Kapitel und Informationen.
Es hilft nicht nur Krebs-Betroffenen und Angehörigen oder Freunden. Auch gesunde und junge Menschen legen hier den Grundstein für später, um dann gegebenenfalls bei einer Erkrankung, nicht nur bei Krebserkrankungen, sondern bei allen anderen gesundheitlichen Problemen, besser mit der Situation zurechtzukommen.
Der gesamte Erlös dieses Buches kommt karitativen Institution zugute, wie Kinderhospize, Palliativstationen, Selbsthilfegruppen oder Einrichtungen zur Krebshilfe und Krebsprävention.
Aktualisiert: 2023-03-15
> findR *
Aktualisiert: 2023-03-15
> findR *
Wer das bunte Treiben auf den Frankfurter Wochenmärkten, in der Kleinmarkthalle, den Delikatessengeschäften, den Apfelweinlokalen oder auf der „Fressgass“ beobachtet, stellt eines schnell fest: Die Frankfurter lieben das Essen und eine gemütliche kulinarische Gesellschaft.
In diesem Buch werden Rezepte aus alten Kochbüchern und moderne Küchenklassiker neu angerichtet. Es stellt nun die Frankfurter Küche in ihrer ganzen kulinarischen Breite und Geschichte vor, wie es das zuvor noch nicht gab.
Die einzelnen Kapitel enthalten Rezepte für 240 Spezialitäten – für jeden Gaumen, für jeden Geschmack und natürlich echt „frankforterisch“.
Aktualisiert: 2021-12-03
> findR *
Ein Blick aus allen Richtungen auf Qualitäten, die Privatkunden in einem Weingut erwarten
Dieses Buch liefert praktische Anleitungen und Beispiele, wie ein Qualitätsniveau erreicht werden kann, das weit über die Weinqualität alleine hinaus geht. Es wird gezeigt, wie der Zugang zu Neukunden verbessert und diesen die Möglichkeit zur Identifizierung mit dem Unternehmen geboten werden kann.
Aktualisiert: 2020-10-08
> findR *
840 Rezepte, 225 Abbildungen s/w, Vorworte: Oberbürgermeister der Wissenschaftsstadt Darmstadt Jochen Partsch und
Landrat des Landkreises Darmstadt-Dieburg Klaus Peter Schellhaas, Einleitung, Darmstadts kulinarische Quellen, Landkreis der Genießer, Darmstädter Feste, Grundrezepte, Kulinarisches Wörterbuch: Heinerdeutsch - Deutsch, Rezeptregister, Index etc.
Aktualisiert: 2023-03-15
> findR *
„Wer die Heimat auf seinen Herd holen möchte, erhält mit diesem Werk ein Kompendium voll mit Gaumenfreuden, aus dem immer wieder neu geschöpft werden kann.“ (Frieder Gebhardt)
Köstliche Vorspeisen und Snacks, Suppen, Hauptgerichte, Beilagen, Desserts und Getränke – die Langener Küche bietet für jeden etwas. Seien es Küchenklassiker wie die Apfelweinsuppe, Geheimrezepte wie Hähnchen-Erichs Butterhähnchen oder moderne Köstlichkeiten wie Langener Surf´n´Turf.
Nahezu alle Rezepte sind leicht und schnell zubereitet und auch für unerfahrene Köchinnen und Köche geeignet.
Evert Kornmayer, der mit seinen Partnern Heike Winter und Alexander Hentschel die kulinarische Manufaktur "KORNMAYERs" 1999 in Dreieich gründete – Erfinder des Frankfurter Senf mit den Kräutern der Grünen Soße und der Currysauce "Frankfurter rote Sauce" – ist seit vielen Jahren auch in Langen kulinarisch aktiv und kreierte zahlreiche kulinarische Produkte für Langen. Dabei griff er für Senf und Saucen auf kulinarische Traditionen der Stadt zurück. Dies war auch der erste Anknüpfungspunkt, als ihm Joachim Bentrup – Inhaber von Bentrup Tee & mehr – vorschlug, ein Langener Kochbuch zu schreiben.
Viele Langener und Langenerinnen brachten Rezepte und alte handschriftliche Kochbücher in den Teeladen und der Autor verfasste sie neu. Bei eigener Recherche stieß er auf lange kulinarische Traditionen, denn die Stadt Langen war früher der Verkehrsknotenpunkt der Region – in seiner Bedeutung vergleichbar mit dem Frankfurter Kreuz – so dass Könige, Dichter und Denker in der Stadt Herberge suchten und speisten. Andere kamen zu berühmten Köchen der Stadt wie dem Hähnchen-Erich oder Juan Amador. Die Liste der Gäste reicht von Gustav Adolf von Schweden über Napoleon zu Goethe, Schiller und Merck, bis hin zum Herzog von Windsor, Kaiserin Soraja, Bundeskanzler Ludwig Erhard, Hans Albers, Grethe Weiser etc. Geschichten und Rezepte findet man zu diesen Begebenheiten ebenso im Buch wie traditionelle Gerichte zu Festen und Feiertagen.
Aktualisiert: 2023-03-15
> findR *
- Die unbekannten Anfänge der Freimaurerei in Deutschland
- Die Anfänge der spekulativen Maurerei
- Die arabische Freimaurerei als Wegbereiter des geheimen Wissens der Tempelritter
- Die maurerische Zeitrechnung
Aktualisiert: 2020-09-30
> findR *
Dieser kulinarische Reiseführer bietet zahlreiche Informationen zu den ausgewählten Gastgebern und ihren Küchen in Südafrika.
Ein wunderbarer Reiseführer durch ein wahres Paradies der südafrikanischen Gaumenfreuden, Genüsse und anspruchsvollster Gastronomie. Ein Kochbuch, mit welchem jedermann die bislang sorgsam gehüteten Rezepte aus den besten Küchen Südafrikas selbst zubereiten kann. An die 250 Rezepte bieten einen kulinarischen Streifzug durch alle Provinzen des Landes am Kap der guten Hoffnung. Darüber hinaus bietet dieses Buch zahlreiche Informationen zu den ausgewählten Gastgebern und ihrer Küchen. Im Serviceteil finden Sie Informationen zum Dienstleistungsangebot, Öffnungszeiten, Adressen und Kontaktinformationen zu den mehr als 140 besten Restaurants, Lodges, Hotelküchen und Weingüter in Südafrika.
Großer Rezeptteil mit zahlreichen Photographien der Gerichte und Häuser, Beschreibung der Küchen, des Ambientes und Location-Map / Alphabethisches Verzeichnis der Lodges, Restaurants, Hotels und Wine Estates mit Anschrift, Services, Einrichtungen und Übernachtungen / Küchenverzeichnis mit den Rezeptbeiträgen / Glossarium der Küchenbegriffe / Südafrika - Ein Überblick / Maßeinheiten / Ausführlicher Index / Rezept-Register
Aktualisiert: 2023-03-15
> findR *
Die Südafrikaner sind Feinschmecker und großzügige Gastgeber. Exotisch duftend, delikat gewürzt und abwechslungsreich - serviert die Regenbogen Nation die typischen Gerichte ihrer Heimat.
Ein Kochbuch für wahre Feinschmecker, Kenner und Genießer. Mit diesem Buch werden Sie die südafrikanische Küche in ihrer vortrefflichsten Art zu Hause pflegen können.
Ob Kap Crayfish Suppe, Straußencarpacio, Springbockrücken in Walnusscrepes mit Pinotage-Rotweinbutter, Bobotie, Bredie oder Kap Brandy Pudding. Sie finden viele Möglichkeiten sich und Ihre Gäste zu verwöhnen.
Mit vielen Impressionen aus Südafrika.
Mit Bezugsquellenangaben für Speisen und Weine, Weinempfehlungen zu den Gerichten von Thomas Ristow.
Aktualisiert: 2023-03-15
> findR *
Eine der ersten Organisationen, die sich mit der Vermittlung
aktueller wissenschaftlicher Erkenntnisse zum Thema Wein und
Gesundheit befasste, war das „Forum Wein & Gesundheit e.V.“.
Zu seinem 20jährigen-Jubiläum veröffentlicht Forum Wein &
Gesundheit e.V. neue Beiträge die Einblick in den breiten
Themenbereich geben.
Neun Autoren beschäftigen sich mit Aspekten rund um das Thema
Wein & Gesundheit, in der festen Überzeugung, dass Wein als Kul-
turgut immer seinen Stellenwert in unserer Gesellschaft behaupten
wird.
Aktualisiert: 2020-09-30
> findR *
Persönlichkeitsorientierung ist eine Basis für effektives Marketing, denn nichts ist
einzigartiger und profiliert stetiger als persönliche Individualität. Die Architektur
kann zum Spiegel der Unternehmerpersönlichkeit werden und ist damit ein wichtiger
Baustein erfolgreicher Kommunikation.
Anschaulich, interessant und praxisorientiert vermittelt der Autor eine neue Pers-
pektive der Gestaltung von Unternehmen und ihrer Architektur:
● Stärkung des individuellen persönlichen Stils: Wie man die Einzigartigkeit der
Unternehmerpersönlichkeit im Marketing effektiv nutzen kann.
● Mut zur Authentizität: Warum das Kopieren von erfolgreichen Vorbildern nicht
zum Erfolg führt.
● Chancen und Risiken moderner Wein-Architektur: Warum ökonomische Nach-
haltigkeit über den gesamten Lebenszyklus architektonische Stilsicherheit vor-
aussetzt.
● Systematisierung und Interpretation von Wein-Architektur: Wie man den eigenen
Stil einordnet und dessen Wirkung bewusst einsetzt.
● Unternehmensarchitektur als Spiegel der Persönlichkeit: Ein Leitfaden zur per-
sönlichkeitsorientierten Planung und Umsetzung von Bauvorhaben.
Aktualisiert: 2020-09-30
> findR *
Schweden hat mehr zu bieten als Billy-Regale, Elche und ABBA. Vor allem eine großartige Küche.
Sie gehört längst zu den Besten der Welt. Schwedische Köche und Kochbuchautoren räumen seit Jahren die wichtigsten internationalen Preise ab – vom Bocuse d´or bis zum Gourmand World Cookbook Award.
Wer dieses Buch liest, versteht warum.
Mehr als 250 Rezepte zeigen die kulinarische Vielfalt dieses einzigartigen Landes, von traditionell bis modern. Dazu gibt es allerlei Informationen zur schwedischen Küche, den heimischen Starköchen, Traditionen, Spezialitäten und sogar zur Kochbuchszene des Landes.
Dieses Buch ist mehr als ein Kochbuch – es ist ein kulinarischer Reiseführer durch Schweden.
Aktualisiert: 2020-09-30
> findR *
Aktualisiert: 2020-09-30
> findR *
Dieses Buch ist eine wertvolle Hilfestellung für Winzer
und Weinliebhaber. Es beschreibt in leicht verständlicher
Art, warum die biologisch-dynamische Wirtschaftsweise
einen wichtigen Einfluss auf die Verbesserung des Wein-
geschmacks und die Langlebigkeit des Weines hat. ___INHALT: Die Leidenschaft für Wein und seine Anbaugebiete / Landwirtschaftliche Anbaufehler / Die besonderen Energien eines Ortes / Die Arbeit im Weinkeller / Unerlässliche Rückbesinnung auf die Quellen: die Formenlehre / Elektrosmog im Weinkeller / Umwelteinflüsse im Allgemeinen / Die bio-dynamische Wirtschaftsweise im Weinbau / Das Sonnen- und Sternensystem und seine Wirkungen auf die Erde / Zusammenfassung
Aktualisiert: 2020-09-30
> findR *
Adoptivkind, Jude, katholischer Bischof, Freimaurer, Ehebrecher, Vergewaltiger, Impresario, Professor, Tabak- und Branntweinhändler, Verbannter und Auswanderer – all diese Stationen im Leben von Emmanuele Conegliano wären schon Stoff genug für spannende Geschichten. Berühmt wurde er jedoch unter dem Namen Lorenzo da Ponte als Librettist der beiden Erzrivalen Antonio Salieri und Wolfgang Amadeus Mozart. So stammen u. a. die Libretti zu den Opern Figaros Hochzeit, Don Giovanni und Così fan tutte aus seiner Feder.
Allan Oslo nimmt den Leser mit auf die Reise in ein Venedig voller Leidenschaft, Glück, Elend, Liebe, Eifersucht, Erniedrigung, Abenteuer und Verschwörung. Wie in allen seinen Werken gewährt der Autor auch in diesem Buch einen historischen Einblick mit zuvor unbekannten Details.
Aktualisiert: 2020-09-30
> findR *
Dieses Buch lädt den Leser zu einer kulinarischen Reise durch Ostafrika ein. Mit über 220 traditionellen und modernen Rezepten bietet dieses Buch die wohl umfangreichste Sammlung für Alltags-, Barbecue- und Festgerichte aus der kenianischen Küche. Bei der Zusammenstellung der historischen Rezepte stützte sich der Autor unter anderem auf Tania Blixens 'Jenseits von Afrika' (Out of Africa). Ihre kulinarischen Beschreibungen durchdringen dieses Werk mit Zitaten und Rezepten von ihrer Farm in Afrika am Fuße der Ngongberge. Alle Rezepte können leicht nachgekocht werden und sind so gestaltet, dass man nicht stundenlang am Herd stehen muss. Ferner informiert dieses Buch über Speisen, Getränke, Zutaten und Bräuche bei Tisch. Neben einem ausführlichen Register findet man auch Vokabeln für das kulinarische Suaheli.
Dieses Buch entstand mit freundlicher Unterstützung des Kenya Tourist Board. Bisher gibt es nur sehr wenige Kochbücher, die einen Eindruck über die Köstlichkeiten des Landes in den Grenzen des Victoria Sees, dem Kilimanjaro, dem Indischen Ozean und den Savannen voller Elefanten, Löwen und Gazellen vermitteln. KLASSICHE & MODERNE REZEPTE AUS KENIA bietet eine Auswahl der beliebten Rezeptklassiker und moderne Interpretationen dieser vielfältigen Landesküche, gewürzt mit der Exotik Afrikas. Kulinarisch hat die kenianische Küche jedem Geschmack etwas zu bieten. Feinschmeckern schlägt das Herz bei Austern- und Hummergerichten höher, allerorts wendet man Fleisch und Fisch auf dem Holzkohlegrills und die vegetarische Küche bietet ein weites Feld von Gemüsegerichten. Dieser authentische Querschnitt durch die Landesküche ist für Kochprofis, die etwas Neues ausprobieren möchten sowie für Anfänger bestens geeignet. Sie sind leicht nachzukochen und benötigen meist nur eine kurze Vorbereitungszeit. Auch soll dieses Buch all denen, die gerne kochen, helfen, die vielen Seiten dieser ostafrikanischen Küche zu entdecken und dem Könner unter ihnen die stille Freude des Eingeweihten bringen. Jedoch kann man aus diesem Buch die Kunst des Kochens nicht erlernen. Wer sich dessen bedienen will, muß schon ein wenig kochen können. Generell handelt es sich jedoch um ansprechende und leicht realisierbare Rezepte, die den Kenia- und Afrikaliebhaber durchaus in den siebten kulinarischen Himmel bringen. Dieses Buch bedient nicht nur die üblichen Afrikanischen Küchen-Klischees, sondern präsentiert historische Rezepte ebenso wie für unseren Gaumen ungewohnte Speisen. Quellen hierfür war unter anderem Tania Blixens „Jenseits von Afrika“, „Stanleys sämtliche Reisen in Afrika“ von Dr. O. Rumbauer und Laurens van der Post´s `Küchenklassiker´ „Wie Afrika ißt“. Wem dann manche Gerichte doch zu exotisch erscheinen (z.B. traditionelle Massai-Gerichte, die aus einer Mischung von Milch und Rinderblut hergestellt werden), kann gerne alternative Zutaten verwenden oder zu den vegetarischen Gerichten wechseln. Bei der Übersetzung wurde großen Wert darauf gelegt, sämtliche Rezepte originalgetreu wiederzugeben. So können Sie mit den Rezepten der kenianischen Spezialitäten in diesem Buch bereits vorkosten, was Sie in Ihrem nächsten Urlaub genießen werden.
Aktualisiert: 2020-09-30
> findR *
So funktioniert die „Feierabendküche ohne Reue“:
· Es gibt jeweils ein ausgewogenes Gericht.
· Alle Speisen enthalten ausreichend Eiweiß; dieses sättigt und regt den Stoffwechsel
an.
· Gemüse ist schmackhaft, gesund und ein wichtiger Bestandteil der Saisonalität.
· Auf Kohlenhydrate oder ein Glas Wein muss nicht verzichtet werden; das entspannt
und hält vom späteren Heißhunger auf Süßes ab.
· Es werden hochwertige Fette und Öle verwendet, sonst schmeckt’s nicht!
· Auf Diät- und Lightprodukte wird völlig verzichtet.
Aktualisiert: 2020-09-30
> findR *
Noch nie gab es eine so große, umfangreiche Sammlung saarländischer Gerichte bzw. Rezepte. Frei nach dem Motto „Esse un trinke sinn die drei scheensche Sache wo`s gebbd.“ wurden über 390 ganz wunderbare Rezepte aus dem Saarland zusammengetragen. Selbstverständlich auch Dibbelabbes, Gefillde, Hoorische & Schwenkbraten, aber auch Variationen wie Lyoner-Carpaccio, Pastetchen mit Ragout Fin & Wildhasenrücken.
Abgerundet wird die Rezeptfülle der Saarländischen Küchenbibel noch mit den Lieblingsrezepten der Restaurants: Die Alte Brauerei, Die Saarlänner im Rebenhof, Gräfinthaler Hof, Hämmerle’s Restaurant, Hotellerie Hubertus, Hostellerie Bacher-Wögerbauer, Restaurant Kunz, Restaurant Niedmühle, Restaurant Quack, Restaurant Trampert und Zum Blauen Fuchs.
Die Saarländische Küchenbibel: Nicht nur für Saarländer und Saarlandfans geeignet, sondern auch als Standardwerk in jeder Küche!
Aktualisiert: 2020-09-30
> findR *
Namibia vereint in seinen weiten Landschaften viele Kulturen, deren Sprachen Englisch, Ovambo, Deutsch, Herero, Afrikaans und Nama sind. Diese Vielfalt
spiegelt sich auch in der Küche wieder, denn die Küche im Südwesten Afrikas hat viel mehr zu bieten als Maisbrot oder Maisbrei. Gegrilltes Rind- und Lammfleisch, deftige Gerichte, Wild wie Kudu, Oryx, Springbock oder Strauss stehen ebenso auf der Speisekarte, wie Kuchen oder Wurst, Bier gebraut nach deutschem
Reinheitsgebot und gegrillte Bratwurst zum Oktoberfest in Windhoek. Grüner Spargel kommt aus Swakopmund und in der Kalahri-Wüste werden Trüffel gesammelt. An der Küste gibt es frische Austern, Hummer oder gegrillte Spezialitäten vom Hai. Dieses Buch bietet einen umfassenden Überblick über die Landesküche und ermöglicht, die kulinarischen Urlaubserinnerungen in der eigenen Küche nachzuerleben. Und als i-Tüpfelchen das Rezept für die `original namibische´ Schwarzwälder Kirschtorte. Mit ausführlichem Register, Bezugsquellennachweis, Glossar und einer Übersicht zu den Begriffen der Namibischen Küche. - Viele Impressionen aus Namibia.
Aktualisiert: 2023-03-15
> findR *
BONNEFOIT FRANKREICH wurde ausgezeichnet mit dem „Gourmand World Cookbook Awards“ in der Kategorie: „Best Book on French Wine“.
Inhalt:
* Umfangreiche Einführung in die Welt der Geruchs- und Geschmackswahrnehmung von Wein
* Exkurs: Weine richtig degustieren
* Die Weinanbaugebiete Frankreichs: Bordeaux, Burgund, Champagne, Charentes (Cognac-Gebiet), Côtes du Rhône, Elsass (Alsace), Jura, Korsika, Languedoc-Roussillon, Loire, Provence, Savoyen, Südwest
* Über 11.303 verkostete Weine und Champagner (davon 4.140 weiß, 322 rosé, 6.841 rot)
* Mehr als 9.138 Empfehlungen von Speisen zum Wein
* Über 800 Aromen aus der Welt der Früchte, Pflanzen, Gewürze, etc.
* Ausführlicher Index der Weinorte, Rebsorten und Speisen
Die Vielfalt der Weinaromen auf professionelle Art entdecken, beschreiben und die passenden Speisen auswählen.
* Fundierte Aromenanalysen für Winzer.
* Umfassendes Handbuch für Weinhändler.
* Fein-Abstimmung von Wein & Speisen für Gastronome/Köche.
* Exzellentes Kompendium für Sommeliers.
* Unverzichtbares Nachschlagewerk für alle Weinfreunde.
----
Einer der zahlreichen wichtigen Aspekte dieses Buches ist die Hervorhebung vieler bisher zu wenig behandelter Punkte, wie die der olfaktorischen Annäherung an die Duft- und Geschmacksstoffe in der Natur. Dieses Werk lädt uns ein, die unzähligen Aromen im Wein zu entdecken, ihre Entwicklung im Laufe der Zeit und ihre Bedeutsamkeit im Augenblick der Speisenvermählung. Eine wahrhafte Reise in eine märchenhafte Welt. Ein anderer wichtiger Punkt ist, dass nach der methodischen Beschreibung jeder Appellation der französischen Weinanbaugebiete – und sie sind zahlreich – der Autor uns einlädt, mit ihm auf seinen Erfahrungen aufzubauen, um eine harmonische Vermählung zwischen Weinen und Speisen zu verwirklichen, so wie er es in seinen zahlreichen Seminaren in der ganzen Welt praktiziert.
[Paul Brunet - Emeritierter Professor / Zweimal „Bester Sommelier Frankreichs“]
----
Er spricht wie ein Weiser, seine Ausdruckskraft ist präzise und entfaltet eine Finesse des Wissens, die seine Zuhörer hinreißt. Seine Niederschriften sind Nachschlagewerke, die jeder Koch zwingend konsultieren sollte, wenn er die von seinen Freunden oder Kunden ausgewählten Weine verkostet, bevor er sich an den Herd stellt und die kulinarische Symbiose kreiert, die sie in den Himmel führen. Danke, Monsieur Bonnefoit, Sie zeigen mir bei jedem Treffen den Weg des Endeckens und bestärken den Koch in seinem Glauben, eine neue Dimension zu finden. [Jean-Claude Bourgueil - Inhaber der Düsseldorfer Restaurants „Im Schiffchen“ (**Michelin) und „Jean-Claude“ (*Michelin)]
----
„Der BONNEFOIT ist weit mehr als ein Nachschlagewerk für Gastronomie und Weinliebhaber, er zeigt mit Liebe und Verstand auf, dass Wein mehr ist als nur ein Getränk und Essen mehr als nur die Befriedigung eines Grundbedürfnisses.“
Horst Kröber - Wein & Mehr
Aktualisiert: 2020-09-30
> findR *
MEHR ANZEIGEN
Oben: Publikationen von Verlag Kornmayer / Kornmayer-- Hentschel u. Winter GbR
Informationen über buch-findr.de: Sie sind auf der Suche nach frischen Ideen, innovativen Arbeitsmaterialien,
Informationen zu Musik und Medien oder spannenden Krimis? Vielleicht finden Sie bei Verlag Kornmayer / Kornmayer-- Hentschel u. Winter GbR was Sei suchen.
Neben praxiserprobten Unterrichtsmaterialien und Arbeitsblättern finden Sie in unserem Verlags-Verzeichnis zahlreiche Ratgeber
und Romane von vielen Verlagen. Bücher machen Spaß, fördern die Fantasie, sind lehrreich oder vermitteln Wissen. Verlag Kornmayer / Kornmayer-- Hentschel u. Winter GbR hat vielleicht das passende Buch für Sie.
Weitere Verlage neben Verlag Kornmayer / Kornmayer-- Hentschel u. Winter GbR
Im Weiteren finden Sie Publikationen auf band-findr-de auch von folgenden Verlagen und Editionen:
Qualität bei Verlagen wie zum Beispiel bei Verlag Kornmayer / Kornmayer-- Hentschel u. Winter GbR
Wie die oben genannten Verlage legt auch Verlag Kornmayer / Kornmayer-- Hentschel u. Winter GbR besonderes Augenmerk auf die
inhaltliche Qualität der Veröffentlichungen.
Für die Nutzer von buch-findr.de:
Sie sind Leseratte oder Erstleser? Benötigen ein Sprachbuch oder möchten die Gedanken bei einem Roman schweifen lassen?
Sie sind musikinteressiert oder suchen ein Kinderbuch? Viele Verlage mit ihren breit aufgestellten Sortimenten bieten für alle Lese- und Hör-Gelegenheiten das richtige Werk. Sie finden neben