ab und zu vegan-4-you: Brotaufstriche

ab und zu vegan-4-you: Brotaufstriche
In dieser schönen Buchschachtel sind 15 ausgesuchte vegane Brotaufstriche auf Rezeptkarten gedruckt (es gibt weitere 8 Buchschachteln mit unterschiedlichen Themen). Außerdem ist ein 28seitiges Begleitheft dabei mit folgendem Inhalt: Einleitung, Interview zu Mirkonährstoffen, Grußwort vom Küchenmeister, Lebensmittelkunde und "über die Autorin". Rezeptkarten: Avocadocreme, Hummus, Grüne Erbsencreme, „Gemüseleberwurst“ Nr. 1, „Gemüseleberwurst“ Nr. 2, „Zwiebelschmalz“, Kräuterdip Nr. 1, Kräuterdip Nr. 2, Zucchini-Kräuter-Creme, Rote Bohnencreme, Feine „Butter“-Variationen, Tapenade aus schwarzen Oliven, „Streichkäse“, Bruschetta, „Radieschenquark“ Statement der Autorin: "Ich bin gegen ein Schwarzweißdenken und möchte lieber zur Diskussion stellen, was passieren würde, wenn sich der Pro-Kopf-Verbrauch von 87 kg Fleisch auf 50 kg oder auf noch weniger reduzieren würde. Und wenn die Menschen auch Fisch, Käse und Milch bewusster einkaufen, sich vielleicht nur noch jeden zweiten Sonntag ein Ei genehmigen und so den jährlichen Pro-Kopf-Verbrauch von 217 Eiern halbieren würden?" Die Philosophie: Mit einer bewussteren Ernährungsweise – ganz nach dem Motto – ab und zu vegan-4-you – werden mehrere Zwecke erreicht: Wir können köstliche und schmackhafte Mahlzeiten genießen und gleichzeitig etwas für unsere Gesundheit, für die Umwelt und für die Lebensbedingungen der Nutztiere tun. Eine feine Win-Win-Win-Strategie! Auf der Website www.vegan-4-you.com können außerdem individuelle Buchschachteln mit selbst zusammengestellten Rezepten (aus 135 Rezepten, jeweils mit Fotos) und dem Begleitheft bezogen werden.
Aktualisiert: 2020-12-29
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ab und zu vegan-4-you: Gemüse

ab und zu vegan-4-you: Gemüse
In dieser schönen Buchschachtel sind 15 ausgesuchte vegane Gemüsegerichte auf Rezeptkarten gedruckt (es gibt weitere 8 Buchschachteln mit unterschiedlichen Themen). Außerdem ist ein 28seitiges Begleitheft dabei mit folgendem Inhalt: Einleitung, Interview zu Mirkonährstoffen, Grußwort vom Küchenmeister, Lebensmittelkunde und "über die Autorin". Rezeptkarten: Antipasti, Austernpilze mit Petersilienpesto, Wokgemüse mit Sesam, Rot-grüne Gewürzbohnen, Blumenkohl in Kokoscreme, Grünes Gemüse mit Pilzsauce, Gemüseplatte mit Béchamelsauce, Zucchinirouladen im Tomatenbett, Ratatouille, Blumenkohl mit Kartoffelbrei und Tofu, Grünkohl mit glasiertem Apfel, Herzhafter Kohleintopf, Kurzgebratenes Gemüse mit Reis, Feine Sellerieschnitzel, Gefüllte Paprika mit Tomatensauce. Statement der Autorin: "Ich bin gegen ein Schwarzweißdenken und möchte lieber zur Diskussion stellen, was passieren würde, wenn sich der Pro-Kopf-Verbrauch von 87 kg Fleisch auf 50 kg oder auf noch weniger reduzieren würde. Und wenn die Menschen auch Fisch, Käse und Milch bewusster einkaufen, sich vielleicht nur noch jeden zweiten Sonntag ein Ei genehmigen und so den jährlichen Pro-Kopf-Verbrauch von 217 Eiern halbieren würden?" Die Philosophie der Autorin: Mit einer bewussteren Ernährungsweise – ganz nach dem Motto – ab und zu vegan-4-you – werden mehrere Zwecke erreicht: Wir können köstliche und schmackhafte Mahlzeiten genießen und gleichzeitig etwas für unsere Gesundheit, für die Umwelt und für die Lebensbedingungen der Nutztiere tun. Eine feine Win-Win-Win-Strategie! Auf der Website www.vegan-4-you.com können außerdem individuelle Buchschachteln mit selbst zusammengestellten Rezepten (aus 135 Rezepten, jeweils mit Fotos) und dem Begleitheft bezogen werden.
Aktualisiert: 2020-12-29
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ab und zu vegan-4-you: Aufläufe und Eintöpfe

ab und zu vegan-4-you: Aufläufe und Eintöpfe
In dieser schönen Buchschachtel sind 15 ausgesuchte vegane Aufläufe und Eintöpfe auf Rezeptkarten gedruckt (es gibt weitere 8 Buchschachteln mit unterschiedlichen Themen). Außerdem ist ein 28seitiges Begleitheft dabei mit folgendem Inhalt: Einleitung, Interview zu Mirkonährstoffen, Grußwort vom Küchenmeister, Lebensmittelkunde und "über die Autorin". Rezeptkarten: Brokkoli-Kartoffel-Auflauf mit Pilzen, Chili sin carne, Eintopf mit weißen Bohnen, Pfannkuchen mit Pilzfüllung, Köstlicher Gemüseeintopf, Kartoffel-Kraut-Strudel, Makkaroni-Pilz-Pastete, Südländischer Gemüseauflauf, Kartoffelgratin, Gemüselasagne, Paella, Spinatauflauf mit Pilzen, Gratin mit Kürbis und Pastinaken, „Moussaka“, Champignon-Blätterteig-Torte Statement der Autorin: "Ich bin gegen ein Schwarzweißdenken und möchte lieber zur Diskussion stellen, was passieren würde, wenn sich der Pro-Kopf-Verbrauch von 87 kg Fleisch auf 50 kg oder auf noch weniger reduzieren würde. Und wenn die Menschen auch Fisch, Käse und Milch bewusster einkaufen, sich vielleicht nur noch jeden zweiten Sonntag ein Ei genehmigen und so den jährlichen Pro-Kopf-Verbrauch von 217 Eiern halbieren würden?" Die Philosophie: Mit einer bewussteren Ernährungsweise – ganz nach dem Motto – ab und zu vegan-4-you – werden mehrere Zwecke erreicht: Wir können köstliche und schmackhafte Mahlzeiten genießen und gleichzeitig etwas für unsere Gesundheit, für die Umwelt und für die Lebensbedingungen der Nutztiere tun. Eine feine Win-Win-Win-Strategie! Auf der Website www.vegan-4-you.com können außerdem individuelle Buchschachteln mit selbst zusammengestellten Rezepten (aus 135 Rezepten, jeweils mit Fotos) und dem Begleitheft bezogen werden.
Aktualisiert: 2020-12-29
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ab und zu vegan-4-you: Vegan International

ab und zu vegan-4-you: Vegan International
In dieser schönen Buchschachtel sind 15 ausgesuchte vegane internationale Gerichte auf Rezeptkarten gedruckt (es gibt weitere 8 Buchschachteln mit unterschiedlichen Themen). Außerdem ist ein 28seitiges Begleitheft dabei mit folgendem Inhalt: Einleitung, Interview zu Mirkonährstoffen, Grußwort vom Küchenmeister, Lebensmittelkunde und "über die Autorin". Rezeptkarten: Sushi, Indisches Linsencurry mit Reis, Tortilla Española, Gemüsetapas, Gefüllte Tortillas mit „Frischkäse“, „Kebab“, Pizza, Badische Zwiebelewähe, Focaccia mit Kräuter-Seitlingen, „Gulasch“ nach Szegediner Art, Lauchquiche, Nasi Goreng mit „Rührei“, Mangoldcalzone, „Hamburger“, Französisches Fladenbrot Statement der Autorin: "Ich bin gegen ein Schwarzweißdenken und möchte lieber zur Diskussion stellen, was passieren würde, wenn sich der Pro-Kopf-Verbrauch von 87 kg Fleisch auf 50 kg oder auf noch weniger reduzieren würde. Und wenn die Menschen auch Fisch, Käse und Milch bewusster einkaufen, sich vielleicht nur noch jeden zweiten Sonntag ein Ei genehmigen und so den jährlichen Pro-Kopf-Verbrauch von 217 Eiern halbieren würden?" Die Philosophie: Mit einer bewussteren Ernährungsweise – ganz nach dem Motto – ab und zu vegan-4-you – werden mehrere Zwecke erreicht: Wir können köstliche und schmackhafte Mahlzeiten genießen und gleichzeitig etwas für unsere Gesundheit, für die Umwelt und für die Lebensbedingungen der Nutztiere tun. Eine feine Win-Win-Win-Strategie! Auf der Website www.vegan-4-you.com können außerdem individuelle Buchschachteln mit selbst zusammengestellten Rezepten (aus 135 Rezepten, jeweils mit Fotos) und dem Begleitheft bezogen werden.
Aktualisiert: 2020-12-29
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ab und zu vegan-4-you: Pasta

ab und zu vegan-4-you: Pasta
In dieser schönen Buchschachtel sind 15 ausgesuchte vegane Pastagerichte auf Rezeptkarten gedruckt (es gibt weitere 8 Buchschachteln mit unterschiedlichen Themen). Außerdem ist ein 28seitiges Begleitheft dabei mit folgendem Inhalt: Einleitung, Interview zu Mirkonährstoffen, Grußwort vom Küchenmeister, Lebensmittelkunde und "über die Autorin". Rezeptkarten: Spaghetti mit schwarzen Linsen, Riesenhörnchen mit „Rahmspinat“, Spaghetti alla napoletana, Spaghetti mit Rucolapesto, Spaghetti „Bolognese“, Schwäbische „Maultaschen“, Lasagne, Pasta mit Pilzpesto, Chinesische Nudeln mit Wokgemüse, Backofenmakkaroni mit feinem Gemüse, Bandnudeln mit einfacher Tomatensauce, Spinatcannelloni im Tomatenbett, Knoblauchspaghetti mit Cocktailtomaten, Gefüllte Lasagnerollen auf Paprikacreme, Pasta mit scharfem Blumenkohl-Kokos-Gemüse Statement der Autorin: "Ich bin gegen ein Schwarzweißdenken und möchte lieber zur Diskussion stellen, was passieren würde, wenn sich der Pro-Kopf-Verbrauch von 87 kg Fleisch auf 50 kg oder auf noch weniger reduzieren würde. Und wenn die Menschen auch Fisch, Käse und Milch bewusster einkaufen, sich vielleicht nur noch jeden zweiten Sonntag ein Ei genehmigen und so den jährlichen Pro-Kopf-Verbrauch von 217 Eiern halbieren würden?" Die Philosophie: Mit einer bewussteren Ernährungsweise – ganz nach dem Motto – ab und zu vegan-4-you – werden mehrere Zwecke erreicht: Wir können köstliche und schmackhafte Mahlzeiten genießen und gleichzeitig etwas für unsere Gesundheit, für die Umwelt und für die Lebensbedingungen der Nutztiere tun. Eine feine Win-Win-Win-Strategie! Auf der Website www.vegan-4-you.com können außerdem individuelle Buchschachteln mit selbst zusammengestellten Rezepten (aus 135 Rezepten, jeweils mit Fotos) und dem Begleitheft bezogen werden.
Aktualisiert: 2020-12-29
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ab und zu vegan-4-you: Suppen

ab und zu vegan-4-you: Suppen
In dieser schönen Buchschachtel sind 15 ausgesuchte vegane Suppen auf Rezeptkarten gedruckt (es gibt weitere 8 Buchschachteln mit unterschiedlichen Themen). Außerdem ist ein 28seitiges Begleitheft dabei mit folgendem Inhalt: Einleitung, Interview zu Mirkonährstoffen, Grußwort vom Küchenmeister, Lebensmittelkunde und "über die Autorin". Rezeptkarten: Serbische Bohnensuppe, Badische Linsensuppe, Feine Kürbissuppe, Asiatische Tom-Kha-Suppe, "Faule Weiber“-Suppe, Badische Kartoffelsuppe, Champignoncremesuppe, Nudelsuppe mit Gemüse, Minestrone, Gemüsecremesuppe, Deftige Sauerkrautsuppe, Elsässer Zwiebelsuppe, „Markklößchensuppe“, Tiroler Gerstensuppe, Schmackhafte Wirsingsuppe Statement der Autorin: "Ich bin gegen ein Schwarzweißdenken und möchte lieber zur Diskussion stellen, was passieren würde, wenn sich der Pro-Kopf-Verbrauch von 87 kg Fleisch auf 50 kg oder auf noch weniger reduzieren würde. Und wenn die Menschen auch Fisch, Käse und Milch bewusster einkaufen, sich vielleicht nur noch jeden zweiten Sonntag ein Ei genehmigen und so den jährlichen Pro-Kopf-Verbrauch von 217 Eiern halbieren würden?" Die Philosophie: Mit einer bewussteren Ernährungsweise – ganz nach dem Motto – ab und zu vegan-4-you – werden mehrere Zwecke erreicht: Wir können köstliche und schmackhafte Mahlzeiten genießen und gleichzeitig etwas für unsere Gesundheit, für die Umwelt und für die Lebensbedingungen der Nutztiere tun. Eine feine Win-Win-Win-Strategie! Auf der Website www.vegan-4-you.com können außerdem individuelle Buchschachteln mit selbst zusammengestellten Rezepten (aus 135 Rezepten, jeweils mit Fotos) und dem Begleitheft bezogen werden.
Aktualisiert: 2020-12-29
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ab und zu vegan-4-you: Saucen und Dips

ab und zu vegan-4-you: Saucen und Dips
In dieser schönen Buchschachtel sind 15 ausgesuchte vegane Saucen und Dips auf Rezeptkarten gedruckt (es gibt weitere 8 Buchschachteln mit unterschiedlichen Themen). Außerdem ist ein 28seitiges Begleitheft dabei mit folgendem Inhalt: Einleitung, Interview zu Mirkonährstoffen, Grußwort vom Küchenmeister, Lebensmittelkunde und "über die Autorin". Rezeptkarten: Pfeffer-„Rahmsauce“, Rote scharfe Sauce (kalt), Morchel-„Rahmsauce“, „Frikassee“, Gelbe Sauce zu Gemüse, Braune „Bratensauce“, „Sauce hollandaise“, Riesling-„Sahnesauce“, „Mayonnaise“, Nostalgische Sauce, Einfache „Hackfleischsauce“, Béchamel-„Käsesauce“, „Remoulade“, Tomatensugo, Einfache „Sahnesauce“ Statement der Autorin: "Ich bin gegen ein Schwarzweißdenken und möchte lieber zur Diskussion stellen, was passieren würde, wenn sich der Pro-Kopf-Verbrauch von 87 kg Fleisch auf 50 kg oder auf noch weniger reduzieren würde. Und wenn die Menschen auch Fisch, Käse und Milch bewusster einkaufen, sich vielleicht nur noch jeden zweiten Sonntag ein Ei genehmigen und so den jährlichen Pro-Kopf-Verbrauch von 217 Eiern halbieren würden?" Die Philosophie: Mit einer bewussteren Ernährungsweise – ganz nach dem Motto – ab und zu vegan-4-you – werden mehrere Zwecke erreicht: Wir können köstliche und schmackhafte Mahlzeiten genießen und gleichzeitig etwas für unsere Gesundheit, für die Umwelt und für die Lebensbedingungen der Nutztiere tun. Eine feine Win-Win-Win-Strategie! Auf der Website www.vegan-4-you.com können außerdem individuelle Buchschachteln mit selbst zusammengestellten Rezepten (aus 135 Rezepten, jeweils mit Fotos) und dem Begleitheft bezogen werden.
Aktualisiert: 2020-12-29
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ab und zu vegan-4-you: Das Kochbuch

ab und zu vegan-4-you: Das Kochbuch von Döll,  Michaela, Hiener,  Ralf, Kiefer,  Ursula
In diesem Kochbuch wurden 135 ausgesuchte vegane Gerichte aufgeschrieben. Zu jedem Rezept gibt es ein Foto. Jeweils 15 Rezepte sind unter folgenden Rubriken zusammengefaßt: 1. Brotaufstriche 2. Suppen 3. Saucen und Dips 4. Beilagen 5. Gemüse 6. Pasta 7. Aufläufe und Eintöpfe 8. Salate 9. Vegan international Weitere Inhalte: Einleitung, Interview zu Mikronährstoffen, Grußwort vom Küchenmeister, Lebensmittelkunde und "über die Autorin". Statement der Autorin: "Ich bin gegen ein Schwarzweißdenken und möchte lieber zur Diskussion stellen, was passieren würde, wenn sich der Pro-Kopf-Verbrauch von 87 kg Fleisch auf 50 kg oder auf noch weniger reduzieren würde. Und wenn die Menschen auch Fisch, Käse und Milch bewusster einkaufen, sich vielleicht nur noch jeden zweiten Sonntag ein Ei genehmigen und so den jährlichen Pro-Kopf-Verbrauch von 217 Eiern halbieren würden?" Die Philosophie: Mit einer bewussteren Ernährungsweise – ganz nach dem Motto – ab und zu vegan-4-you – werden mehrere Zwecke erreicht: Wir können köstliche und schmackhafte Mahlzeiten genießen und gleichzeitig etwas für unsere Gesundheit, für die Umwelt und für die Lebensbedingungen der Nutztiere tun. Eine feine Win-Win-Win-Strategie! Auf der Website www.vegan-4-you.com können außerdem individuelle Buchschachteln mit selbst zusammengestellten Rezepten (aus 135 Rezepten, jeweils mit Fotos) und einem Begleitheft bezogen werden.
Aktualisiert: 2020-12-29
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ab und zu vegan-4-you: Salate

ab und zu vegan-4-you: Salate
In dieser schönen Buchschachtel sind 15 ausgesuchte vegane Salate auf Rezeptkarten gedruckt (es gibt weitere 8 Buchschachteln mit unterschiedlichen Themen). Außerdem ist ein 28seitiges Begleitheft dabei mit folgendem Inhalt: Einleitung, Interview zu Mirkonährstoffen, Grußwort vom Küchenmeister, Lebensmittelkunde und "über die Autorin". Rezeptkarten: Bulgursalat mit roten Bohnen, Grüner Salat der Saison, Feiner Linsensalat, Fruchtiger Nudelsalat, Badischer Kartoffelsalat, Reissalat mit „Currymayonnaise“, Blumenkohlsalat mit „Hut“, Traditioneller Krautsalat, Rustikaler Champignonsalat, Gebratene Pilze mit Rucolapesto, Mariniertes Gemüse, Auberginen im Tomatenbett, Salat aus zweierlei Bohnen, Couscoussalat, Bauernsalat mit gebratenem Tofu Statement der Autorin: "Ich bin gegen ein Schwarzweißdenken und möchte lieber zur Diskussion stellen, was passieren würde, wenn sich der Pro-Kopf-Verbrauch von 87 kg Fleisch auf 50 kg oder auf noch weniger reduzieren würde. Und wenn die Menschen auch Fisch, Käse und Milch bewusster einkaufen, sich vielleicht nur noch jeden zweiten Sonntag ein Ei genehmigen und so den jährlichen Pro-Kopf-Verbrauch von 217 Eiern halbieren würden?" Die Philosophie: Mit einer bewussteren Ernährungsweise – ganz nach dem Motto – ab und zu vegan-4-you – werden mehrere Zwecke erreicht: Wir können köstliche und schmackhafte Mahlzeiten genießen und gleichzeitig etwas für unsere Gesundheit, für die Umwelt und für die Lebensbedingungen der Nutztiere tun. Eine feine Win-Win-Win-Strategie! Auf der Website www.vegan-4-you.com können außerdem individuelle Buchschachteln mit selbst zusammengestellten Rezepten (aus 135 Rezepten, jeweils mit Fotos) und dem Begleitheft bezogen werden.
Aktualisiert: 2020-12-29
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ab und zu vegan-4-you: Beilagen

ab und zu vegan-4-you: Beilagen
In dieser schönen Buchschachtel sind 15 ausgesuchte vegane Beilagen auf Rezeptkarten gedruckt (es gibt weitere 8 Buchschachteln mit unterschiedlichen Themen). Außerdem ist ein 28seitiges Begleitheft dabei mit folgendem Inhalt: Einleitung, Interview zu Mirkonährstoffen, Grußwort vom Küchenmeister, Lebensmittelkunde und "über die Autorin". Rezeptkarten: Blätterteig-Spinat-Taschen, Bubble-and-Squeak-Resteessen, Falafel, Grünkernfrikadellen, Feine Grießnocken, Badische Kartoffelpuffer, Selbstgemachte Nudel-Variationen, Pfannkuchen herzhaft oder süß, Polenta-Variationen, „Rahmkartoffeln“, Rosmarinkartoffeln mit Knoblauch ‚im Schlafrock‘, Rustikales „Omelette“, Schwäbische Spätzle mit oder ohne „Käse“, Semmelknödel-Variationen, Linsentaler Statement der Autorin: "Ich bin gegen ein Schwarzweißdenken und möchte lieber zur Diskussion stellen, was passieren würde, wenn sich der Pro-Kopf-Verbrauch von 87 kg Fleisch auf 50 kg oder auf noch weniger reduzieren würde. Und wenn die Menschen auch Fisch, Käse und Milch bewusster einkaufen, sich vielleicht nur noch jeden zweiten Sonntag ein Ei genehmigen und so den jährlichen Pro-Kopf-Verbrauch von 217 Eiern halbieren würden?" Die Philosophie der Autorin: Mit einer bewussteren Ernährungsweise – ganz nach dem Motto – ab und zu vegan-4-you – werden mehrere Zwecke erreicht: Wir können köstliche und schmackhafte Mahlzeiten genießen und gleichzeitig etwas für unsere Gesundheit, für die Umwelt und für die Lebensbedingungen der Nutztiere tun. Eine feine Win-Win-Win-Strategie! Auf der Website www.vegan-4-you.com können außerdem individuelle Buchschachteln mit selbst zusammengestellten Rezepten (aus 135 Rezepten, jeweils mit Fotos) und dem Begleitheft bezogen werden.
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