Weber’s Grillbibel Vol. 2
Jamie Purviance
Schritt für Schritt zum Grill-MeisterTemperatur, Techniken, Timing & Tools. Die GU Weber’s Grillbibel Vol.2 liefert das nötige Know-How und 125 neue Rezepte rund um das schönste Hobby der Welt. Für Einsteiger und Profis.
Das Standardwerk für alle Grill-FansGrill-Guru Jamie Purviance erklärt step by step, worauf es bei der Zubereitung und den Techniken ankommt. Lamm, Rind, Schwein, Fisch, Gemüse, Meeresfrüchte – mit Weber lässt sich alles grillen, egal ob mit Gas oder Holzkohle. Hawaiian-Style-Cheeseburger, Hoisin-Ingwer-Steak oder Honig-Teriyaki-Rippchen. Die variantenreichen Rezepte werden mit Step-Fotos einfach erklärt. Auch dabei: Praktische Tipps zu Grundtechniken, Zubehör und Geräten. Mit diesem Kochbuch brennt Ihnen beim nächsten BBQ garantiert nichts an.
Inhalt:
– „Die 4 T“, „Vorspeisen“, „Rind &Lamm“, „Schwein“, „Geflügel“, „Seafood“, „Gemüse & Beilagen“, „Desserts“, „Extras“
– 1000 Fotos mit Step-by-Step-Anleitungen
– Clevere Tipps zu Temperatur, Timing & Zubehör
– Grillkompass mit Angaben zu Mengen und Garzeiten
– Info-Box Grillwissen: spannende Fakten über Zubereitung und Zutaten