Von Acai bis Zimt von Michelson,  Stacy

Von Acai bis Zimt

Der illustrierte Guide für kulinarisch Neugierige - [Geschichte, Verarbeitung und Anwendung von 100 verschiedenen Lebensmitteln und Zutaten] -

Wie schäle ich eine Artischocke richtig? Woher kommt das Trend-Food Ube? Und was mache ich mit einer Lotuswurzel? Dieser kulinarische Guide liefert zahlreiche Informationen zu 100 verschiedenen Lebensmitteln. Von Acai bis Zimt, von alltäglich bis eigentümlich und ausgefallen – ganz gleich, ob man Neues entdecken möchte oder mehr über die eigenen Lieblingsspeisen erfahren will, dieses Buch hält etwas für jeden Geschmack parat. Die Fakten, Tipps, und Zubereitungstechniken sind bebildert von der Autorin und Illustratorin Stacy Michelson, die ihr beeindruckendendes Food-Knowhow mit charmanten Illustrationen kombiniert. Ob als Nachschlagewerk für kulininarisch Neugierige oder Lesevergnügen für visuell Lernende, nach dieser inspirierenden Lektüre führt kein Weg mehr an der Küche vorbei.

> findR *
Produktinformationen

Von Acai bis Zimt online kaufen

Die Publikation Von Acai bis Zimt - Der illustrierte Guide für kulinarisch Neugierige - [Geschichte, Verarbeitung und Anwendung von 100 verschiedenen Lebensmitteln und Zutaten] - von ist bei Prestel erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Einfach Kochen, Food Trends, Food-Nerd, internationale Küche, Kochanfänger, Lebensmittelkunde, Nachschlagewerk für Lebensmittel, Populäres Kochwissen, Salz, Fett, Säure, Hitze. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 26 EUR und in Österreich 26.8 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!