Kochen wie in Portugal von Bras,  Antonio

Kochen wie in Portugal

Köstliche Gerichte vom Atlantik – echt portugiesisch kochen ist jetzt ganz einfach!
 
Die Küche Portugals ist so bunt wie das Land selbst. Zwischen Meer und Bergen, grünem Hinterland und trockenen Küstenstrichen haben sich viele Einflüsse der Seefahrer festgesetzt, die Sie in diesem neuen und wunderschön gestalteten Kochbuch kennenlernen dürfen. Der gebürtige Portugiese Antonio Bras nimmt Sie mit in sein Heimatland und zeigt die besten Gerichte aus Nord und Süd, Ost und West.
 
Traditionelle & moderne Rezepte
Ähnlich wie die spanischen Tapas zählen auch die portugiesischen Vorspeisen rund um Fischküchlein, Meeresfrüchte und Kroketten zum Besuch im Atlantikstaat dazu. Mit den einfachen Rezepten können Sie diese Köstlichkeiten jetzt ganz einfach Zuhause nachkochen.
Für eine große Tafel mit Freunden schaffen Sie so ein Buffet aus:

– Frittierten Maiswürfeln
– Miesmuscheln in Tangoa-Sauce
– Stockfischkroketten
– Tomatensalat mit gerösteter Paprika 
Alles aus einem Topf
Die Portugiesen bereiten gerne Gerichte aus einem großen Topf zu – die zwar lange köcheln, dafür aber viel Geschmack bei wenig Arbeit und wenig Abwasch bedeuten. Sie eignen sich für Familien sowie für Feste mit Verwandten und schmecken auch im stressigen Alltag. Fisch, Meeresfrüchte, Bohnen sowie portugiesische Wurst spielen dabei oft die Hauptrolle. Lernen Sie diese Hauptgerichte kennen:

– Gefüllte Tintenfische
– Brotsuppe mit Garnelen und weißem Portwein
– Rotbrasse aus dem Ofen mit Quetschkartoffeln
– Geschmortes Kaninchen aus Transmontana 
Naschen wie in Portugal
Wer kennt sie nicht – die berühmten Pastéis de Nata? Feine Puddingtörtchen, die man an jeder Straßenecke kaufen kann. Und nun auch selbst machen. Aber nicht nur das, denn Portugal hat sehr viele mehr Desserts und Nachtische zu bieten. Zu gerne sitzt man mit einem Espresso im Freien und gönnt sich ein süßes Stückchen.

– Lissabonner Milchcreme – mit Limette und Zimt
– Arme Ritter auf portugiesische Art
– Himmelsspeise – ein Schichtdessert
– Saftiger Orangenkuchen 
Tauchen Sie mit dem Autor ein in die echte Atlantikküche und lernen Sie die vielfältigen Aromen Portugals kennen.

> findR *
Produktinformationen

Kochen wie in Portugal online kaufen

Die Publikation Kochen wie in Portugal von ist bei GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Algarve, Auflauf, Auflaufform, Bacalhau, Backofen, Einfach Kochen, exotische Kueche, Fisch, Francesinha, frittieren, Garnelen, Gemüsebrühe, Genießerküche, GU, Hauptgerichte, internationale Küche, Knoblauch, knoblauchzehen, Koriander, Koriandergrün, Länderküche, Länderküchen, Lissabon, Meeresfruechte, Niedersachsen, Olivenoel, Ovos moles, paprika, Petersilie, pfeffer, portugiesisch, portugiesisch kochen, Rezepte, Roggenbrot, Sardinen, Schüssel, Servieren, Stockfisch, suedeuropa, tomate, Tomaten, Tomatensalat, Tomatensauce, Vorspeise, zitrone, Zubereitung, Zwiebel. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 14.99 EUR und in Österreich 15.99 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!