Wildwurst selber machen: Brat-, Roh- & Brühwurst von Bothe,  Carsten

Wildwurst selber machen: Brat-, Roh- & Brühwurst

Land & Werken - Die Reihe für Nachhaltigkeit und Selbstversorgung

Nach „Wursten leicht gemacht“ geht Carsten Bothe mit diesem Buch in die zweite Runde. Frische Wild-Bratwürste, rauchige Pfefferbeißer und Wild-Salami mit Edelschimmel – alles aus dem regionalen Wald und vor allem selbst hergestellt!
Der passionierte Jäger und Erfolgsautor Carsten Bothe zeigt gewohnt praxisorientiert und mit vielen Step-by-Step-Bildern, wie und womit man am besten die Wurstpelle füllt.

Bei der Auswahl der Rezepte und Methoden wurde Wert darauf gelegt, dass diese für den Einsteiger leicht nachvollziehbar sind, wenige Investitionen verlangen und der Erfolg garantiert ist.

Im umfangreichen How-to-Teil werden die wichtigsten Wurstsorten, aber auch die nötigen Gerätschaften und ihre Bedienung vorgestellt.
Lernen Sie, wie man einen Fleischwolf benutzt, um aus Rehrücken Burger-Patties oder Wildschwein-Bratwurst herzustellen. Lassen Sie sich von den leckeren Rezepten und schönen Fotos inspirieren und machen Sie Boerewors, Chorizo oder Merguez aus Wildbret. Für etwas fortgeschrittenere Hobbymetzger gibt es eine detaillierte Anleitung zu Herstellung von Wildbrühwurst im Kutter mit weiteren schmackhaften Rezepten, wie Wilde Weißwurst oder Wild-Bierschinken. Außerdem gibt es noch einen umfangreichen Rezeptteil zu den in der Wildwursterei so beliebten haltbare Dauerwürsten von Mettwurst über Wildschweinsalami und Pfefferbeißer bis hin zu Fenchel-Salami mit Edelschimmel. Ein eigenes Kapitel ist der Haltbarkeit und Konservierung mit Pökelsalz und natürlich vor allem dem Räuchern im Räucherofen oder Dry Ager gewidmet. Sehr praktisch ist auch der Anhang mit häufigen Fehlern bei der Rohwurstherstellung und wie man sie vermeiden oder beheben kann. Dazu gibt es viele nützliche Tipps von Bothe für die Wurstpraxis!

Kurzum – das neue Wildwurst-Buch von Carsten Bothe lässt keine Wünsche offen und ist das ultimative Handbuch, mit dem jeder Jäger oder Wildfleischfreund seine eigene Wildschweinbratwurst, den eigenen Rehschinken oder die eigene Wildsalami herstellen.

> findR *
Produktinformationen

Wildwurst selber machen: Brat-, Roh- & Brühwurst online kaufen

Die Publikation Wildwurst selber machen: Brat-, Roh- & Brühwurst - Land & Werken - Die Reihe für Nachhaltigkeit und Selbstversorgung von ist bei Heel erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: BBQ, Bratwurst, Carsten Bothe, DIY, Feuer und Kochen, Grillen, Hausmannskost, Hausschlachtung, Jaeger, Jagd, Kochen, Kochen über offenem Feuer, Lagerfeuer, Lagerfeuerküche, Land & Werken, Leidenschaft, Nachhaltigkeit, Outdoor Kochbuch, Prepper, Prepping, regional, Rohwurst, Selber Wursten, Selbermachen, Selbstversorgung, Survival, Venatus, wild, Wildfleisch, Wurst, Wurst selbermachen, Würstchen, wursten. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 14.99 EUR und in Österreich 15.5 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!