Küchenmesser
Welche man braucht. Womit man schärft. Wie man schneidet. Mit 30 Profi-Rezepten zu den Schnitttechniken.
Torsten Kluske, Sebastian Schollmeyer
Nicht ohne Grund haben Profi-Köche immer ihr eigenes Set Messer dabei. Denn sie sind das A und O für ein erfolgreiches Gericht. Welches Messer brauche ich und wofür? Was muss ich beim Material beachten? Wie schneide ich richtig? Die Antworten liefert Ihnen Torsten Kluske in diesem Küchenratgeber. Der Messerexperte teilt sein Wissen bereits in den Sozialen Medien und bei seinen und jetzt ganz neu auch in diesem Ratgeber. Werden Sie mit diesem zum Messerexperten und bringen Sie Ihre Kochkünste auf das nächste Level.
Lernen Sie alles über die . Egal, ob Sie bereits ein erfahrener Koch sind oder gerade erst in die Kochwelt einsteigen, wird das Buch eine Bereicherung für Sie sein.
und verschiedene, detailliert fotografierte und beschriebene Schneidetechniken runden das Erlebnis ab und helfen Ihnen, das erlernte Wissen direkt anzuwenden.
Das Buch eignet sich auch perfekt als , die sich für Kochen und Küchenmesser interessieren. Ob als Geburtstags- oder Weihnachtsgeschenk, unser Buch ist ein Geschenk, das garantiert Freude bereitet.