Aktualisiert: 2023-06-23
> findR *
Aktualisiert: 2023-06-01
> findR *
Aktualisiert: 2023-05-24
> findR *
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *
Aktualisiert: 2023-05-16
> findR *
Aktualisiert: 2023-05-16
> findR *
Aktualisiert: 2023-04-16
> findR *
Aktualisiert: 2023-04-05
> findR *
Aktualisiert: 2023-04-16
> findR *
Leichte Dips, aromatische Chutneys und feurige Salsas bringen Pfiff in jedes Grillbüffet, Schwung ins Partyfood und jede Menge Geschmackserlebnisse an den alltäglichen Abendbrottisch. Ob scharf und senfig, kräuterig und würzig, fruchtig und gemüsig oder süß und lecker: Diese 100 Rezeptideen bieten für jeden Geschmack etwas und laden ein zum Stippen und Dippen, zum Probieren und Experimentieren. Das gewisse Extra garantiert!
Aktualisiert: 2021-11-11
> findR *
Ein hochwertiges Grundnahrungsmittel wird hier in den Vordergrund gestellt – Fleisch! Es liefert viel wertvolles Eiweiß, Vitamine und große Mengen Eisen. Ein besonderes Lebensmittel, das bei immer mehr Menschen oft ganz bewusst auf dem Teller landet. Artgerechte Haltung und hochwertige Qualität stehen hier besonders im Fokus. Stephan Otto, der erste diplomierte Fleischsommelier Deutschlands, erklärt alles Wissenswerte über Ware, Einkauf, Fleischzuschnitte, Vor- und Zubereitung und Lagerung. Der Mitgründer des Fleisch-Onlinehandels "Otto Gourmet" präsentiert über 100 raffinierte Rezepte für die Zubereitung des perfekten Steaks und Bratens, für den sommerlichen Grillabend und das weihnachtliche Festmenü. Dazu gibt es Tipps für die passenden Beilagen sowie eine ausführliche Aromenkunde. Lernen vom Fleischsommelier – das Standardwerk über bewussten Genuss!
Mit Extra: große Übersicht zu den Beef Cuts mit den besten Stücken vom Rind
Aktualisiert: 2023-03-14
> findR *
Filet, Entrecôte und Rücken kennt und kann jeder. Doch das ganze Tier hat sehr viel mehr zu bieten als diese Edelstücke. Dieses Buch widmet sich den »Second Cuts«, jenen verkannten Fleischteilen, die geschmacklich sehr viel zu bieten haben, zudem preisgünstig sind und für Abwechslung auf dem Teller sorgen. Was aber stellt man mit
Brustspitz, Flat Iron, Querrippe oder Keule an? Übersichtlich und systematisch werden in Text und Bild die wenig bekannten Stücke von Rind, Kalb und Schwein vorgestellt und erklärt, wofür sie sich eignen und wie man sie am besten zubereitet, mit allen praktischen Hinweisen zu Kochmethoden und Garzeiten. Zu jedem Teilstück gibt es
anschliessend zwei ganz unterschiedliche Rezeptvarianten. Die meisten können nicht nur gekocht oder geschmort, sondern auch hervorragend bei niedrigen Temperaturen rosa gebraten, sousvide gegart, geräuchert oder gegrillt werden. An Zartheit und Aroma sind sie kaum zu übertreffen. 80 Rezepte mit ausführlicher Warenkunde und stimmungsvollen Reportagefotos.
Aktualisiert: 2022-10-27
> findR *
In den USA kennt und liebt man sie, bei uns sind sie einer der neusten Trends in der Küche: Micro Greens oder Micro Leaves, die ganz jungen, ersten kleinen Blätter von Brokkoli, Rettich, Kresse, Mizuna, Grünkohl und einer Vielzahl anderer Gemüse. Die Powerpflänzchen, die voller Vitalstoffe stecken, findet man zum Teil auf Bauernmärkten, man kann sie aber auch ganz einfach selber ziehen. Sie wachsen unkompliziert auf der Fensterbank oder dem Balkon. Ein paar Blumentöpfe, Erde oder Substrat und das richtige Saatgut genügen. Geerntet werden die ersten »echten« Blätter, die kurze Zeit nach den Keimblättern wachsen.
Wie abwechslungsreich, vielfältig und schmackhaft sie die Küche bereichern, zeigen die Rezepte – von bunten Salaten, Wraps und Sandwiches über aromatische Suppen, Pastaund Risottogerichte bis zu Smoothies und der überraschenden Verwendung in süssen Speisen. Mit allen praktischen Informationen zum Anbau und 25 Sortenporträts von Amarant bis Weizen.
Aktualisiert: 2023-04-14
> findR *
Aktualisiert: 2020-01-07
> findR *
Bitter, dieser fast vergessene Geschmack, erlebt auf kulinarischem und gesundheitlichem Gebiet eine Renaissance. Während die Bitterstoffe aus unserem Kulturgemüse fast gänzlich herausgezüchtet wurden, bietet insbesondere der Süden Europas ein Füllhorn von Bittergemüsen und Zitrusfrüchten, und auch unsere heimischen Waldund
Wiesenkräuter stecken voller gesunder Bitterstoffe.
Das Buch zeigt die unglaubliche Vielfalt an Nahrungsmitteln mit mehr oder weniger ausgeprägter Bitternote. Beginnend mit nur leicht bitteren Zutaten steigert sich der Bittergehalt von Kapitel zu Kapitel und führt Schritt für Schritt an den ungewohnten Genuss heran. Dabei kommen auch Süßspeisen und leckere Getränke, von gesunden
Smoothies über Aperitifs bis zu Hochprozentigem, nicht zu kurz.
Abgerundet wird das Buch durch eine »bittere« Hausapotheke. Informative Texte erklären sensorische, kulinarische und kulturgeschichtliche Zusammenhänge.
Aktualisiert: 2022-10-27
> findR *
Ganz einfach mit der Tajine veggie kochen. Mit dem Lehmtopf, der ursprünglich aus Marokko stammt, lässt es sich für jeden besonders einfach, fettfrei und aromaschonend kochen. In seinem neuen Buch zeigt Jochen Walter, wie rein vegetarische Gerichte aus dem Orient, Afrika, Europa, Südamerika und auch Asien ebenso raffiniert und ohne viel Aufhebens zubereitet werden können. Entdecken Sie die Vielfalt dieser Gartechnik in 100 internationalen Rezepten.InhaltsverzeichnisVorwortKochen mit der TajineEin Kochgeschirr mit TraditionTipps zum Kochen mit der TajineProdukte und ZutatenPitabrotPizzabrotChapatiNaan-BrotOrientEuropaAfrika SüdamerikaAsien
Aktualisiert: 2022-08-13
> findR *
Alles übers Grillen: von der Marinade bis zur Kerntemperatur. Haben Sie schon mal mit Ahoj-Brause gegrillt, Spanferkel am Spieß serviert oder Tandoori im Blumentopf gesmokt? Höchste Zeit wird s! Die Meister der Grillszene haben sich um das Feuer versammelt und verraten ihre kreativen und preisgekrönten Rezepte. Außerdem: Tipps, woran Sie richtig gute Fleischqualität erkennen und geheime Meister-Tricks für Nachwuchsgrillmeister.
Inhaltsverzeichnis
Vorwort
Die Meistergriller: Andreas Rummel, Ted Reader
Die Meistergriller: Rudolf Jaeger, Adi Matzek
Grillen mit Gas
Grillen mit Holzkohle
Smoken
Die richtige Pflege
Vom Land – Schwein, Lamm und Rind
Grillfleisch: Empfehlungen
Marinaden und Saucen fürs Fleisch
Moskauspieße
Thüringer Sushi
Thüringer Bratwurst
Pulled Pork
Pulled-Pork-Rolle
Ibérico-Spanferkel am Spieß
Rummel-Burger
Fledermaus vom Schwein
Spanferkelfilet
Kräuterrolle am Spieß
Bisonburger
Gesmokter Tafelspitz mit Lauchgemüse
Liebesspieße
Rinderfilet mit Cognac-Butter-Sauce
Cowboysteak
Rinderspieße auf Rosmarinzweigen
Baby Back Ribs
Roastbeef von der Waldviertler Kalbin
Brisket
Hereford-Roastbeef im Ganzen
T-Bone-Steak
Ultimative GSV-Grillbratwurst
Skirtsteak-Mais-Trilogie
»Pornopizza«
Waldviertler Saumaise
Roastbeef vom Hirsch
Lammrücken mit Kräuterkruste
Lammkeule
Aus der Luft – Geflügel
Geflügel: Empfehlungen
Gefüllte Hühnerbrust
Hühnerrouladen mit Chermoula
Beer Can Chicken
Hühnchen in der Kiste
Hühnerkeulen im Speckmantel
Buffalo Wings
Ballotine
Gekräuterte Putenbrust
Gegrillte Wachtel auf Mangosauce
Perlhuhn am Spieß
Entenbrust auf Steckrübe
Aus dem Wasser – Fisch und Meeresfrüchte
Fisch und Meeresfrüchte: Empfehlungen
Gegrillte Austern
Jakobsmuscheln mit Champions
Jakobsmuscheln im Speckmantel
Jumbo-Garnelenspieße sweet and spicy
Tigergarnelen mit Sambuca
Grüne Muscheln
»Heilige« Makrelen auf der Planke
Hummer
Seezungenröllchen
Gefüllter Zander-Rollino
Regenbogenforelle
Forelle à la Meunier mit Meerrettichschaum
Lachs auf der Planke
Butterfischsteak
Steckerlfisch
Wolfsbarsch
Aus der Erde – Gemüse
Gemüse auf dem Grill
Foliengemüse
Rotweinschalotten
Rucolasalat
Käsegrillscheiben
Gebackener Kartoffelsalat
Kartoffelpuffer
Gegrillte Tomaten auf Zwiebelbruschetta
Cherrytomaten mit Käsehäubchen
Presa mit gegrilltem Spargel
Grillen mit Gästen
Partygrillen
Brunch to lunch
Barbecue Baked Beans
Harzer Käse auf Planke
Käsefondue
Echter Yorkshirepudding
»Eierkuchen«
Ei-Muffins vom Grill
Wurst am Stiel
Veggie-Brot vom Grill
Flanksteak mit Zucchinipappardelle
Buchteln
Apfel Charlotte
Salat mit Ziegenkäse im Speckmantel
Moskauspieße mit Naan-Brot Tandoori
Ananas mit Minz-Zitronen-Schaum
Nussmuffins
Gefüllte Äpfel mit Vanillesoufflé
Quark-Limetten-Schmarren
Aktualisiert: 2022-09-30
> findR *
MEHR ANZEIGEN
Bücher von Rüther, Manuela
Sie suchen ein Buch oder Publikation vonRüther, Manuela ? Bei Buch findr finden Sie alle Bücher Rüther, Manuela.
Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher
von Rüther, Manuela im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch oder die
Publiketion für Ihr Lesevergnügen oder Ihr Interessensgebiet. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus
unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und
populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zu Ihrem Thema einfach online und lassen Sie es sich
bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch
von Rüther, Manuela .
Rüther, Manuela - Große Auswahl an Publikationen bei Buch findr
Bei uns finden Sie Bücher aller beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher
von Rüther, Manuela die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten
vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher
verschiedenster Genres, Verlage, Schlagworte Genre bei Buchfindr:
Unser Repertoire umfasst Bücher von
- Rutherford, Adam
- Rutherford, Annie
- Rutherford, Douglas
- Rutherford, E.
- Rutherford, Ernest
- Rutherford, Helena J. V.
- Rutherford, James
- Rutherford, Lucy
- Rutherford, Mara
- Rutherford, Mike
Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie
unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien
zu finden. Neben Büchern von Rüther, Manuela und Büchern aus verschiedenen Kategorien finden Sie schnell und
einfach auch eine Auflistung thematisch passender Publikationen. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem
Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die
bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen,
Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen
das Team von Buchfindr.