Gourmand World Cookbook Award 2007 "Special Award of the Jury" - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem “Lead Award“ als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien.
Aktualisiert: 2023-01-05
> findR *
Aktualisiert: 2023-01-05
Autor:
Albert Adrià,
Poul Andrias,
Holger Bodendorf,
Ralf Bos,
André Chiang,
Jürgen Dollase,
Andreas Döllerer,
Alexandre Gauthier,
Maria Groß,
Daniel Humm,
Gilbert Korn-Fourcade,
Evert Kornmayer,
Ludwig Maurer,
Vladimir Mukhin,
Jordi Roca,
Thomas Ruhl,
Jean-Georges Vongerichten,
Joachim Wissler,
Claudia Wulff
> findR *
Kitchen of contemporary Art. Die impulsive Kunst des Massimo Bottura // Avantgarde: Jürgen Dollase über Sebastian Zier und Christian Hümbs, A-Rosa Sylt // Bekenne dich zu den Wurzeln. Volker Drkosch und das Gemüse des Arche Noah Hofs // Das Öl der Sabinerinnen. Öl mit Charakter – ein Interview mit Joachim Wissler // Eine Kreuzfahrt über den Indischen Ozean. Das Kulinarium der MS Europa, Mauritius, Réunion, Stefan Wilke, Kreolische Küche // Moin’n Dag in Schleswig-Holstein, Teil 3 – Über die Arbeit und die Mitglieder des Vereins Feinheimisch. Destille. Matjes. Mit Torben Alpers & Marc Schlürscheid // Das Suvretta House. 20 Jahre St. Moritz Gourmetfestival. // Ein Fettpolster auf dem Prüfstand. Ralf Bos und Joachim Eisenberger testen Henky’s FatPad im Centre Port Culinaire // Gewinner des Cru-de-Cao-Awards 2012: Marco D’Andrea “Master” & Steve Flügge “Junior” // Weintipps dieser Ausgabe: Vincent Moissonnier // How to serve a Haggis, Evert Kornmayer // Weitere Gast-Autoren in dieser Ausgabe: Hanjo Wimmeroth
Aktualisiert: 2023-01-05
Autor:
Torben Alpers,
Ralf Bos,
Massimo Bottura,
Marco D’Andrea,
Jürgen Dollase,
Volker Drkosch,
Joachim Eisenberger,
Steve Flügge,
Evert Kornmayer,
Vincent Moissonnier,
Thomas Ruhl,
Marc Schlürscheid,
Stefan Wilke,
Hanjo Wimmeroth,
Joachim Wissler
> findR *
Gourmand World Cookbook Award 2007 "Special Award of the Jury" - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem “Lead Award“ als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien.
Aktualisiert: 2023-01-05
Autor:
Christian Bau,
Thomas Bühner,
Jürgen Dollase,
Frantzén-Lindenberg,
Tanja Grandits,
Camelo Greco,
Yvonne Hoffmann,
Patrick Jabs,
Evert Kornmayer,
Bruno Oteiza,
Cornelia Poletto,
Tim Raue,
Thomas Ruhl,
Christian Scharrer,
Joachim Wissler
> findR *
Gourmand World Cookbook Award 2007 "Special Award of the Jury" - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem “Lead Award“ als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien.- Arganöl – Goldrausch in Marokkos wildem Westen von Thomas Ruhl, Rezepte Wahabi Nouri / - Mille Miglia von Sybille Kärcher, Rezepte Vincenzo Paradiso / - Irish Mountain Lamb von Thomas Ruhl, Rezepte Volker Drkosch / - Bio-Fisch von Deutsche See, Rezepte Joachim Wissler / - Exotische Früchte (Metro Lexikon), Rezepte Tim Raue / - So isst Deutschland: Weck, Rezepte Mike Süsser / - Unterwegs mit Mike: Schafskäse und Wollschwein / - Columbia Bad Griesbach Neue Villa, Rezept Denis Feix / - Salz von Ralf Bos / - Helmut Zerlett Kochschultest / - Kornmayers kulinarische Exkursionen
Aktualisiert: 2023-01-05
Autor:
Ralf Bos,
Volker Drkosch,
Denis Feix,
Sybille Kärcher,
Evert Kornmayer,
Wahabi Nouri,
Vincenzo Paradiso,
Tim Raue,
Thomas Ruhl,
Mike Süsser,
Joachim Wissler,
Helmut Zerlett
> findR *
So isst Deutschland (Typisch Deutsch - Hamburger Labskaus vom jungen Matjes von Jean Claude Bourgueil - Die Geschichte des Tees - bei Teekanne) //
Meeresfrüchte (Der zweite Band „DIE SEE“ ist da - Der Bärenkrebs - Kaisergranat mit Thunfisch von Joachim Wissler) //
Essbare Landschaften Part II (Viel Kraut, keine Rüben von Sybille Kärcher, Ralf Hiener und Olaf Schnelle - Mehr als das Salz der Erde - Lexikon der feinen Kräuter) //
Molekularküche (Molekulare Techniken in der Patisserie von Ralf Bos - Eigelb in Gold - Kakaogelatine) //
Zibärtle – die fast vergessene Obstbrandspezialität, von Evert Kornmayer) //
Sommelier dieser Ausgabe: Tony van den Broeke
Aktualisiert: 2023-01-05
> findR *
Aktualisiert: 2023-01-05
> findR *
Inhalt dieser Ausgabe:
- Der Vorreiter – Avantgarde: Jürgen Dollase über Joachim Wissler
- Chicago – The windy City. Emotion as an Ingredient, Grant Achatz, Alinea. The “Next” Generation Dave Beran
- Hong Kong – Food Freak City, Richard Ekkebus
- Speisen im Land der Mitte – China
- Winzer des Carnuntum, Österreichs “verborgene” Weinlandschaft. Silvio Nickol im Palais Coburg
- Das Ziel der Wanderschaft – das große Skrei Abenteuer. Gesucht und gefunden – Claudia Schröter die Köchin in der Austernbar. Skrei-Kabeljau à la Kevin Fehling.
- CHEF-SACHE 2014 – Nachlese
- CHEF-SACHE Awards 2014
- Miele Tafelkünstler Sascha Lenz, Scheck-in Kochfabrik
- Ralf Bos – Das neue kulinarische Alphabet. E wie Ernährung
- Frau Merkel und die Schneckenpralinen, Evert Kornmayer
Herausgeber: Thomas Ruhl
Magazin. 196 Seiten. 24 x 28 cm. 156 Fotos. Softcover
ISBN 978-3-942051-70-5
Preis 19,90 € / 22,- € [A] / 37,- CHF
Gourmand World Cookbook Award 2007 "Special Award of the Jury" - Good Design Award 2007, Chicago Athenaeum - Port Culinaire ist für den Designpreis der Bundesrepublik Deutschland nominiert. Diese Auszeichnung gilt als der Preis der Preise in Deutschland, denn kein anderer Designpreis stellt ähnlich hohe Anforderungen. So kann nur ein Produkt nominiert werden, das schon andere bedeutsame Auszeichnungen erhalten hat. Eine Nominierung ist nur durch die Wirtschaftsministerien oder Senatoren der Länder oder das Bundesministerium für Wirtschaft und Technologie möglich. - Zuvor erhielt PORT CULINAIRE bereits eine Urkunde der Lead Academy, die Port Culinaire mit dem “Lead Award“ als Newcomer Magazin auszeichnete. Der Lead Award ist Deutschlands führende Auszeichnung für Print- und Online Medien.
Aktualisiert: 2023-01-05
Autor:
Dave Beran,
Ralf Bos,
Jürgen Dollase,
Richard Ekkebus,
Kevin Fehling,
Evert Kornmayer,
Sascha Lenz,
Silvio Nickol,
Thomas Ruhl,
Claudia Schröter,
Joachim Wissler
> findR *
MEHR ANZEIGEN
Bücher von Wissler, Joachim
Sie suchen ein Buch oder Publikation vonWissler, Joachim ? Bei Buch findr finden Sie alle Bücher Wissler, Joachim.
Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher
von Wissler, Joachim im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch oder die
Publiketion für Ihr Lesevergnügen oder Ihr Interessensgebiet. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus
unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und
populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zu Ihrem Thema einfach online und lassen Sie es sich
bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch
von Wissler, Joachim .
Wissler, Joachim - Große Auswahl an Publikationen bei Buch findr
Bei uns finden Sie Bücher aller beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher
von Wissler, Joachim die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten
vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher
verschiedenster Genres, Verlage, Schlagworte Genre bei Buchfindr:
Unser Repertoire umfasst Bücher von
- Wisslicen, Norman
- Wißling, Jan
- Wißling, Matthias
- Wißling, Matthias
- Wissling, Peter
- Wißmach, Stefan
- Wissman, Hermann von
- Wißmann, A
- Wißmann, A
- Wissmann, Adam
Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie
unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien
zu finden. Neben Büchern von Wissler, Joachim und Büchern aus verschiedenen Kategorien finden Sie schnell und
einfach auch eine Auflistung thematisch passender Publikationen. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem
Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die
bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen,
Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen
das Team von Buchfindr.