DIE KULINARISCHEN KLASSIKER EINER LEGENDE
Harald Wohlfahrt schrieb über 25 Jahre in der Schwarzwaldstube in Baiersbronn Kochgeschichte und brach sämtliche Rekorde: Kein anderer deutscher Spitzenkoch erhielt die Höchstauszeichnung mit drei Guide-Michelin-Sternen über so einen langen Zeitraum wie er. Kein anderer deutscher Spitzenkoch ist bei seinen Kolleg:innen so ehrfürchtig respektiert und angesehen. Mit 35 seiner Signature Dishes blickt die Genussbuchmanufakur Tre Torri auf Harald Wohlfahrts Wirken als einer der größten Köche Deutschlands aller Zeiten und zeigt die einzigartige Handwerkskunst, geprägt von Präzision und Perfektion, die seit Jahrzehnten eine internationale Fan-Gemeinde begeistert. Ein limitierte Prunk-Band als Dankeschön. Eine Hommage für Momente des Erinnerns und Genießens.
Aktualisiert: 2023-06-02
> findR *
Was kochst du, wenn es dir wichtig ist? Wenn du für liebe Menschen kochst, für die Familie oder
gute Freunde? Na klar: Seelenfutter. Aber welche Gerichte glücklich machen oder Trost spenden, ist
für jeden anders. Ronny Loll, Fernsehkoch und Kochbuchautor aus Baden-Baden, hat sich deshalb auf
den Weg gemacht, um bei Freunden und Weggefährten zu erfahren, welches Essen ihrer Seele
schmeichelt. Und klar, dass er diese ganzen Braten, Kuchen und Lieblingsgerichte auch gleich vor Ort
verkosten durfte. Die Rezepte hat Ronny selbstverständlich mitgebracht. Sarah Wieners Saftgulasch
etwa. Oder Lucki Maurers Rindertafelspitz. Gerd Astors Weihnachtsgans oder Veronique
Witzigmanns Punschkrapferl.
Bei sich zu Hause in Stade erfuhr Ronny von Rainer Sass, was Schnüsch ist. Und bei Andreas Opel in
Franken half gleich die ganze Familie mit beim Windbeutelbacken. Am Ende dieser Reise stehen nun
nicht nur 80 fantastische Familien- und Lieblingsrezepte von 20 der besten Köche Deutschlands,
sterreichs und der Schweiz, zusammengebracht in einem gro artigen Kochbuch aus dem Verlag
team tietge. Sondern auch eine wichtige Erkenntnis: Für ein Leibgericht reichen oft wenige Zutaten.
Die wichtigste davon: Liebe …
Mit Rezepten von Sarah Wiener, Hannes Arendholz, Antje de Vries, Veronique Witzigmann, Edwin
Belt, Rainer Sass, Stefan Wiertz, Gerd Astor, Malte Kuhn, Mora Fütterer, Ludwig „Lucki“ Maurer,
Andreas Opel, Meta Hiltebrand, Sascha Basler, Francesco D’Agostino, Marcel Stut, Sebastian
Copien, Ulf Tietge und Ronny Loll
ISBN 978-3-9816148-8-6
Hardcover
288 Seiten
Verlag team tietge
29,80 Euro
EVT: 01.10.2021
Tietge GmbH | Wilhelmstraße 31 | 77654 Offenburg | info@tietge.com | 0781 / 919705 0
Bei Rückfragen oder für Bestellungen wenden Sie sich bitte an Verena Vogt (Tel. 0781 / 91970528
oder vv@tietge.com).
www.tietge.com/verlag
Aktualisiert: 2023-05-31
Autor:
Hannes Arendholz,
Gerd Astor,
Sascha Basler,
Sebastian Copien,
Francesco D’Agostino,
Antje de Vries,
Mora Fütterer,
Matthias Gfrörer,
Meta Hiltebrand,
Malte Kuhn,
Ronny Loll,
Ludwig Maurer,
Andreas Opel,
Rainer Sass,
Marcel Stut,
Ulf Tietge,
Sarah Wiener,
Stefan Wiertz,
Véronique Witzigmann,
Harald Wohlfahrt
> findR *
Was kochst du, wenn es dir wichtig ist? Wenn du für liebe Menschen kochst, für die Familie oder
gute Freunde? Na klar: Seelenfutter. Aber welche Gerichte glücklich machen oder Trost spenden, ist
für jeden anders. Ronny Loll, Fernsehkoch und Kochbuchautor aus Baden-Baden, hat sich deshalb auf
den Weg gemacht, um bei Freunden und Weggefährten zu erfahren, welches Essen ihrer Seele
schmeichelt. Und klar, dass er diese ganzen Braten, Kuchen und Lieblingsgerichte auch gleich vor Ort
verkosten durfte. Die Rezepte hat Ronny selbstverständlich mitgebracht. Sarah Wieners Saftgulasch
etwa. Oder Lucki Maurers Rindertafelspitz. Gerd Astors Weihnachtsgans oder Veronique
Witzigmanns Punschkrapferl.
Bei sich zu Hause in Stade erfuhr Ronny von Rainer Sass, was Schnüsch ist. Und bei Andreas Opel in
Franken half gleich die ganze Familie mit beim Windbeutelbacken. Am Ende dieser Reise stehen nun
nicht nur 80 fantastische Familien- und Lieblingsrezepte von 20 der besten Köche Deutschlands,
sterreichs und der Schweiz, zusammengebracht in einem gro artigen Kochbuch aus dem Verlag
team tietge. Sondern auch eine wichtige Erkenntnis: Für ein Leibgericht reichen oft wenige Zutaten.
Die wichtigste davon: Liebe …
Mit Rezepten von Sarah Wiener, Hannes Arendholz, Antje de Vries, Veronique Witzigmann, Edwin
Belt, Rainer Sass, Stefan Wiertz, Gerd Astor, Malte Kuhn, Mora Fütterer, Ludwig „Lucki“ Maurer,
Andreas Opel, Meta Hiltebrand, Sascha Basler, Francesco D’Agostino, Marcel Stut, Sebastian
Copien, Ulf Tietge und Ronny Loll
ISBN 978-3-9816148-8-6
Hardcover
288 Seiten
Verlag team tietge
29,80 Euro
EVT: 01.10.2021
Tietge GmbH | Wilhelmstraße 31 | 77654 Offenburg | info@tietge.com | 0781 / 919705 0
Bei Rückfragen oder für Bestellungen wenden Sie sich bitte an Verena Vogt (Tel. 0781 / 91970528
oder vv@tietge.com).
www.tietge.com/verlag
Aktualisiert: 2023-05-17
Autor:
Hannes Arendholz,
Gerd Astor,
Sascha Basler,
Sebastian Copien,
Francesco D’Agostino,
Antje de Vries,
Mora Fütterer,
Matthias Gfrörer,
Meta Hiltebrand,
Malte Kuhn,
Ronny Loll,
Ludwig Maurer,
Andreas Opel,
Rainer Sass,
Marcel Stut,
Ulf Tietge,
Sarah Wiener,
Stefan Wiertz,
Véronique Witzigmann,
Harald Wohlfahrt
> findR *
DIE KULINARISCHEN KLASSIKER EINER LEGENDE
Harald Wohlfahrt schrieb über 25 Jahre in der Schwarzwaldstube in Baiersbronn Kochgeschichte und brach sämtliche Rekorde: Kein anderer deutscher Spitzenkoch erhielt die Höchstauszeichnung mit drei Guide-Michelin-Sternen über so einen langen Zeitraum wie er. Kein anderer deutscher Spitzenkoch ist bei seinen Kolleg:innen so ehrfürchtig respektiert und angesehen. Mit 35 seiner Signature Dishes blickt die Genussbuchmanufakur Tre Torri auf Harald Wohlfahrts Wirken als einer der größten Köche Deutschlands aller Zeiten und zeigt die einzigartige Handwerkskunst, geprägt von Präzision und Perfektion, die seit Jahrzehnten eine internationale Fan-Gemeinde begeistert. Ein limitierte Prunk-Band als Dankeschön. Eine Hommage für Momente des Erinnerns und Genießens.
Aktualisiert: 2023-05-17
> findR *
DIE KULINARISCHEN KLASSIKER EINER LEGENDE
Harald Wohlfahrt schrieb über 25 Jahre in der Schwarzwaldstube in Baiersbronn Kochgeschichte und brach sämtliche Rekorde: Kein anderer deutscher Spitzenkoch erhielt die Höchstauszeichnung mit drei Guide-Michelin-Sternen über so einen langen Zeitraum wie er. Kein anderer deutscher Spitzenkoch ist bei seinen Kolleg:innen so ehrfürchtig respektiert und angesehen. Mit 35 seiner Signature Dishes blickt die Genussbuchmanufakur Tre Torri auf Harald Wohlfahrts Wirken als einer der größten Köche Deutschlands aller Zeiten und zeigt die einzigartige Handwerkskunst, geprägt von Präzision und Perfektion, die seit Jahrzehnten eine internationale Fan-Gemeinde begeistert. Ein limitierte Prunk-Band als Dankeschön. Eine Hommage für Momente des Erinnerns und Genießens.
Aktualisiert: 2023-04-16
> findR *
Was kochst du, wenn es dir wichtig ist? Wenn du für liebe Menschen kochst, für die Familie oder
gute Freunde? Na klar: Seelenfutter. Aber welche Gerichte glücklich machen oder Trost spenden, ist
für jeden anders. Ronny Loll, Fernsehkoch und Kochbuchautor aus Baden-Baden, hat sich deshalb auf
den Weg gemacht, um bei Freunden und Weggefährten zu erfahren, welches Essen ihrer Seele
schmeichelt. Und klar, dass er diese ganzen Braten, Kuchen und Lieblingsgerichte auch gleich vor Ort
verkosten durfte. Die Rezepte hat Ronny selbstverständlich mitgebracht. Sarah Wieners Saftgulasch
etwa. Oder Lucki Maurers Rindertafelspitz. Gerd Astors Weihnachtsgans oder Veronique
Witzigmanns Punschkrapferl.
Bei sich zu Hause in Stade erfuhr Ronny von Rainer Sass, was Schnüsch ist. Und bei Andreas Opel in
Franken half gleich die ganze Familie mit beim Windbeutelbacken. Am Ende dieser Reise stehen nun
nicht nur 80 fantastische Familien- und Lieblingsrezepte von 20 der besten Köche Deutschlands,
sterreichs und der Schweiz, zusammengebracht in einem gro artigen Kochbuch aus dem Verlag
team tietge. Sondern auch eine wichtige Erkenntnis: Für ein Leibgericht reichen oft wenige Zutaten.
Die wichtigste davon: Liebe …
Mit Rezepten von Sarah Wiener, Hannes Arendholz, Antje de Vries, Veronique Witzigmann, Edwin
Belt, Rainer Sass, Stefan Wiertz, Gerd Astor, Malte Kuhn, Mora Fütterer, Ludwig „Lucki“ Maurer,
Andreas Opel, Meta Hiltebrand, Sascha Basler, Francesco D’Agostino, Marcel Stut, Sebastian
Copien, Ulf Tietge und Ronny Loll
ISBN 978-3-9816148-8-6
Hardcover
288 Seiten
Verlag team tietge
29,80 Euro
EVT: 01.10.2021
Tietge GmbH | Wilhelmstraße 31 | 77654 Offenburg | info@tietge.com | 0781 / 919705 0
Bei Rückfragen oder für Bestellungen wenden Sie sich bitte an Verena Vogt (Tel. 0781 / 91970528
oder vv@tietge.com).
www.tietge.com/verlag
Aktualisiert: 2023-03-20
Autor:
Hannes Arendholz,
Gerd Astor,
Sascha Basler,
Sebastian Copien,
Francesco D’Agostino,
Antje de Vries,
Mora Fütterer,
Matthias Gfrörer,
Meta Hiltebrand,
Malte Kuhn,
Ronny Loll,
Ludwig Maurer,
Andreas Opel,
Rainer Sass,
Marcel Stut,
Ulf Tietge,
Sarah Wiener,
Stefan Wiertz,
Véronique Witzigmann,
Harald Wohlfahrt
> findR *
DAS DEUTSCHE KOCHGENIE
25 Jahre 3 Sterne – kein anderer deutscher Koch erhielt die Höchstauszeichnung des Guide Michelins über einen so langen Zeitraum wie Harald Wohlfahrt. Von 1992 bis 2017 leitete er die Küche der „Schwarzwaldstube“ in Baiersbronn. Sein Weggang spaltete Deutschlands Gastronomielandschaft und sorgte für viel Aufsehen. Nun kehrt er mit einem neuen Projekt zurück in die Öffentlichkeit: 35 seiner legendärsten Rezepte versammelt in einem Buch. Mit Präzision und Feingefühl beweist Harald Wohlfahrt einmal mehr, dass er zu den größten Köchen unserer Zeit gehört.
Aktualisiert: 2023-04-15
> findR *
Aktualisiert: 2023-01-05
Autor:
Holger Behrens,
Ralf Bos,
Jürgen Dollase,
Klaus Erfort,
Michael Kempf,
Evert Kornmayer,
René Redzepi,
Thomas Ruhl,
Bernd Stollenwerk,
Harald Wohlfahrt,
Sebastian Zier
> findR *
In diesem Koch-Kunst-Buch beweisen Eckart Witzigmann und 46 mit ihm eng verbundene Spitzenköche, dass der wahre Genuss in der Kunst liegt, von nichts zu viel und von allem genug zu haben. Ihre Fastengerichte machen den Fasttag zum Festtag. Sie zeigen, dass „fast nichts“ doch so viel sein kann.
„Wenn Fasten, dann fasten, wenn Rebhuhn, dann Rebhuhn.“ In der Kulturgeschichte der Menschheit – Teresa von Àvila macht dies deutlich – erscheint das Fasten als Gegensatz zum Feiern. Der Wechsel zwischen beidem strukturiert das Leben. So kommt dem Fasten in allen Weltreligionen eine wichtige Bedeutung zu – als Zeit der Buße, des Verzichts, des Innehaltens oder der Vorbereitung auf das Oster- und Weihnachtsfest.
Während die religiöse Motivation jedoch eher verblasst, wird Fasten als eine von vielen Diätvarianten betrachtet, die eine schnelle Gewichtsreduktion verspricht. Wir können uns aber das ganze Jahr über durchaus sinnvoll ernähren, ohne hungern zu müssen und dabei sehr wohl genießen.
Genuss und Gesundheit stehen nicht im Widerspruch zueinander, sie können sich wunderbar ergänzen. Die Essays in diesem Fastenbuch der Großen Küche beleuchten diese Aspekte. Auch und gerade die Kunst kennt die Kunst der Reduktion. Die einzigartigen Fotoarbeiten von Johann Willsberger bilden eine Partnerschaft mit den Fastengerichten der Spitzenköche. Sie bebildern sie nicht, sie begleiten sie. Maximal minimal.
Aktualisiert: 2022-02-05
Autor:
Ferran Adria,
Andoni Luis Aduriz,
Elena Arzak,
Hans Jörg Bachmeier,
Boris Benecke,
Anselm Bilgri,
Daniel Boulud,
Bobby Bräuer,
Markus Dirr,
Karl Ederer,
Martin Fauster,
Karl-Josef Fuchs,
Otto Geisel,
Cesare Giaccone,
Hans Haas,
Marc Haeberlin,
Herbert Hintner,
Michael Hoffmann,
Michael Kempf,
Alfred Klink,
Vincent Klink,
Ralph Knebel,
Thomas Knubben,
Otto Koch,
Andreas Krolik,
Karl-Emil Kuntz,
Claus-Peter Lumpp,
Thomas Martin,
Dieter Müller,
Tohru Nakamura,
Wolfram Pfeiffer,
Michael Philipp,
Anne-Sophie Pic,
Markus Polinski,
Olaf Pruckner,
Johann Rappenglück,
René Redzepi,
Hubert Retzbach,
Luis Rottensteiner,
Jörg Sackmann,
Nadia Santini,
Günter Seeger,
Hans Stefan Steinheuer,
Rolf Straubinger,
Anibal Strubinger,
Roland Trettl,
Bernd Werner,
Johann Willsberger,
Heinz Winkler,
Eckart Witzigmann,
Harald Wohlfahrt,
Jörg Wörther
> findR *
Das Beste zum Schluss…
…und am liebsten mit Äpfeln
ist das Motto von Eva Heß, der bekannten Konditormeisterin, vielen in Erinnerung aus der Sendung „Kaffee oder Tee?“ des SWR-Fernsehens, deren Rezepte und Geschichten Sie in diesem Buch verführen werden. Den handwerklichen Feinschliff erhielt Eva Heß bei Harald Wohlfahrt als Chef Pâtissière, bevor sie sich selbständig machte und jetzt in der heimeligen Atmosphäre der Chocolaterie im Gasthaus „Zur Burg“ auf dem Dilsberg ihre Gäste mit richtig guten Kuchen, Schokoladen- und Gebäckkreationen verwöhnt. Lassen Sie sich vom lauwarmen Schokoladenbiskuit mit Früchten der Saison verlocken, erliegen Sie der Versuchung von Panna Cotta mit Himbeeren und genießen Sie zartschmelzende Trüffelpralinen.
Alle Rezepte sind leicht nachzumachen, die Geschichten erzählen Amüsantes und Nachdenkliches über den Werdegang und den Menschen Eva Heß und die Orte, an denen sie gelebt und gearbeitet hat. Dieses Buch ist vor allem auch ein Leckerbissen für Herz und Gemüt von Menschen, die den Sinn für das Ursprüngliche der Natur und ihre täglich überfließenden Gaben bewahrt haben.
Aktualisiert: 2023-04-25
> findR *
MEHR ANZEIGEN
Bücher von Wohlfahrt, Harald
Sie suchen ein Buch oder Publikation vonWohlfahrt, Harald ? Bei Buch findr finden Sie alle Bücher Wohlfahrt, Harald.
Entdecken Sie neue Bücher oder Klassiker für Sie selbst oder zum Verschenken. Buch findr hat zahlreiche Bücher
von Wohlfahrt, Harald im Sortiment. Nehmen Sie sich Zeit zum Stöbern und finden Sie das passende Buch oder die
Publiketion für Ihr Lesevergnügen oder Ihr Interessensgebiet. Stöbern Sie durch unser Angebot und finden Sie aus
unserer großen Auswahl das Buch, das Ihnen zusagt. Bei Buch findr finden Sie Romane, Ratgeber, wissenschaftliche und
populärwissenschaftliche Bücher uvm. Bestellen Sie Ihr Buch zu Ihrem Thema einfach online und lassen Sie es sich
bequem nach Hause schicken. Wir wünschen Ihnen schöne und entspannte Lesemomente mit Ihrem Buch
von Wohlfahrt, Harald .
Wohlfahrt, Harald - Große Auswahl an Publikationen bei Buch findr
Bei uns finden Sie Bücher aller beliebter Autoren, Neuerscheinungen, Bestseller genauso wie alte Schätze. Bücher
von Wohlfahrt, Harald die Ihre Fantasie anregen und Bücher, die Sie weiterbilden und Ihnen wissenschaftliche Fakten
vermitteln. Ganz nach Ihrem Geschmack ist das passende Buch für Sie dabei. Finden Sie eine große Auswahl Bücher
verschiedenster Genres, Verlage, Schlagworte Genre bei Buchfindr:
Unser Repertoire umfasst Bücher von
Sie haben viele Möglichkeiten bei Buch findr die passenden Bücher für Ihr Lesevergnügen zu entdecken. Nutzen Sie
unsere Suchfunktionen, um zu stöbern und für Sie interessante Bücher in den unterschiedlichen Genres und Kategorien
zu finden. Neben Büchern von Wohlfahrt, Harald und Büchern aus verschiedenen Kategorien finden Sie schnell und
einfach auch eine Auflistung thematisch passender Publikationen. Probieren Sie es aus, legen Sie jetzt los! Ihrem
Lesevergnügen steht nichts im Wege. Nutzen Sie die Vorteile Ihre Bücher online zu kaufen und bekommen Sie die
bestellten Bücher schnell und bequem zugestellt. Nehmen Sie sich die Zeit, online die Bücher Ihrer Wahl anzulesen,
Buchempfehlungen und Rezensionen zu studieren, Informationen zu Autoren zu lesen. Viel Spaß beim Lesen wünscht Ihnen
das Team von Buchfindr.