-
-
ISBN-103710403561
-
GTIN-139783710403569
-
UntertitelNatürlich einkochen, fermentieren und haltbar machen
-
Erscheinungstermin2023-06-22
-
Auflage1
-
Erstverkaufstag2023-06-22
-
Spracheger
-
Autoren Biografie
-
Genre-Code1455
-
Letzte Bearbeitung2023-05-19
-
ProduktartBB
-
Schlüsselwörter
-
Verleger
-
Genre
-
Auf Vorrat online kaufen
Die Publikation Auf Vorrat - Natürlich einkochen, fermentieren und haltbar machen von Michael Brauer, Margit Brauneder, Karin Buchart ist bei Servus erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Einkochen, Einlegen, Fermentieren, Gemüse einlegen, Gesundheit, Kefir, Kimchi, Kombucha, Konservierungsmethoden, Küchentechniken, Marmelade, Sauerkraut. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 28 EUR und in Österreich 28 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!