Aufstriche aus dem Thermomix®
Die 75 besten Rezepte. Rezeptideen für Brotaufstriche, Dips, Chutneys, Brotrezepte, Humus, Guacamole, Kräuterbutter und vieles mehr von herzhaft bis süß
Charly Till
Deutschland gilt nicht umsonst als das Brotland. Wir haben hier die meisten Sorten und essen gerne „unser täglich Brot“. Doch nur von Brot allein lebt es sich nicht gut – da braucht es einen leckeren Aufstrich, am besten einen frischen, selbst gemachten! Charly Till verrät in diesem Buch, wie man mithilfe des Thermomix® in wenigen Minuten die feinsten Aufstriche zaubert. Dabei kommen weder Fleisch-, Fisch- oder Käseliebhaber noch Vegetarier und Veganer zu kurz.
Die über 60 Rezepte sind extrem vielseitig und abwechslungsreich: mediterraner Bruschettabelag, Pilzcreme mit Pinienkernen, Guacamole, Röstpaprika-Aufstrich, Leberwurst, feine Lachscreme, Schafskäse-Vielerlei, Cashewfrischkäse, Rote-Bete-Hummus, Linsenpaté mit Kräutern, feines Pesto, diverse Buttersorten, aber auch Süßes für Leckermäuler wie Pistaziencreme, Nuss- und Fruchtbutter.
Mit extrafixen Rezepten, die auf Stufe 5 in nur 5 Sekunden zubereitet sind!
Alle Rezepte sind geeignet für den TM5 und den TM31.
Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst.