Aus dem Ofen
Einfache Gerichte schnell zubereitet
Diana Henry, Manuela Schomann
Ein Festessen auf den Tisch bringen wollen, aber keine Zeit fürs Kochen haben? Diana Henry zeigt, wie einfach es ist, Familie und Freunde mit einem üppigen Mahl zu überraschen, ohne dafür lange in der Küche stehen zu müssen. So bleibt mehr Zeit für die Liebsten oder dafür, sich einfach mal entspannt zurückzulehnen. Die gemeinsame Basis aller Gerichte: grandiose Aromen, gewitzte Kombinationen, unglaublicher Geschmack – und der
Ofen macht’s. Einfach die Zutaten vorbereiten, alles in eine Form geben und dabei zusehen, wie sie sich goldbraun färben und in unwiderstehliche Kreationen verwandeln. Aus dem Ofen ist eine wundervolle Sammlung verschiedenster Gerichte, die mal leichter, mal deftiger, aber immer schnell und einfach zubereitet sind. Ob gebackener Reis mit grünen Oliven, Orangen, Feta und Dill, Honig- Hähnchen mit Pflaumen und Granatapfel oder Brioche-Pudding
mit Sauerkirschen, Kardamom und Rosenwasser – bei solch
ausgefallenen Gerichten überrascht es, dass das Kochen gar keinen Aufwand gemacht hat.
– Bestsellerautorin: weltweit über 700.000 verkaufte Bücher
– Alle Gerichte werden in einer einfachen Form zubereitet: der Ofen macht die Arbeit
– Schnelle Feierabendgerichte, leichte vegetarische Kost und
Festessen für Familie und Freunde
– Eingeteilt in einfache Vorspeisen, saisonale Gemüsegerichte, Fisch und Fleisch, Festtagsspeisen und
süße Desserts; inklusive Dianas Lieblingszutaten