Backen mit Vollkorn von Schnitzer,  Johann G

Backen mit Vollkorn

Für Hausfrauen und Hobby-Bäcker

Für den gesundheitlichen Wert von Vollkornbrot und -gebäck ist die erste Voraussetzung, dass die verwendeten Getreide keimfähig sind und erst unmittelbar vor der Teigbereitung frisch gemahlen werden. Darüber hinaus braucht es zusätzliches Wissen, um optimale, wohlschmeckende, appetitanregende und vor auch allem gesundheitlich hochwertige Backergebnisse zu erzielen. Und dazu braucht es konsequent gesunde, gute und zuverlässige Rezepte. Diese hat Dr. Johann Georg Schnitzer in den 1960-ern entwickelt und in vielen Wochenendkursen Laien und Bäcker im „Backen mit Vollkorn“ unterrichtet. Später änderte man alle Rezepte ab, so dass derzeit kein Backprodukt mehr nach Originalrezept von Dr. Schnitzer erhältlich ist. Lange war auch dieses Buch vergriffen. Inzwischen hat er das ganze Buch überarbeitet, so dass er es im Eigenverlag wieder heraus bringen konnte, und jedermann – besonders Hausfrauen und Hobbybäcker – köstliches und gesundes Vollkornbrot und Vollkorngebäck selber backen können.

> findR *
Produktinformationen

Backen mit Vollkorn online kaufen

Die Publikation Backen mit Vollkorn - Für Hausfrauen und Hobby-Bäcker von ist bei Schnitzer Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Backen, Backrezept, Vollkornbrot, Vollkorngebäck, Vollkornrezept, Wissensgrundlage. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 23 EUR und in Österreich 23.7 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!