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ISBN-103662651076
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GTIN-139783662651070
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UntertitelEine Einführung für Studierende, Fachkräfte und Quereinsteiger
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Erscheinungstermin2022-09-12
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Auflage2
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Spracheger
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Autoren BiografieThomas A. Vilgis ist hauptberuflich Professor für Physik, erforscht am Max-Planck-Institut für Polymerforschung das Zusammenspiel und die Funktion von Lebensmittelmolekülen und ist in Nebentätigkeit leidenschaftlicher Genussmensch. Er lehrt an den Universitäten Mainz und Gießen zu soft matter food physics und molekularen Aspekten der Ernährung. Sein Motto: Fragen Sie nicht nur Ihren Arzt oder Apotheker, sondern auch die Physik, Chemie und Biologie.
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Genre-Code1675
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Letzte Bearbeitung2023-04-08
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ProduktartBC
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SchlüsselwörterAusbildung Diätassistent, Ausbildung Ernährungsberater, Biophysikalische Grundlagen der Ernährung, Die Industrialisierung der Ernährung, Ernährung frei von Ideologien, Ernährung im evolutionären Verlauf, Ernährung und Genuss, Ernährungsmythen und Ernährungsdogmen relativieren, Ernährungsstudien kritisch lesen und besser verstehen, Ernährungsweisen aus naturwissenschaftlicher Sicht betrachtet, Ernährungsweisen und Ernährungstrends kritisch hinterfragen, Esskultur und Ernährungsgeschichte, Gesunde Ernährung zwischen Wissenschaft und Meinung, Molekulare Aspekte der Lebensmittelzubereitung, Physik, Chemie, Biochemie und Biologie der Ernährung, Rohkost, Insekten als Nahrungsmittel, Fastfood, Studium Ernährungswissenschaften und Oecotrophologie, Studium Lebensmittelwissenschaften und Lebensmitteltechnologie, Trends der Ernährung und der Kostformen, Vegane Ernährung, Paleo-Diät, Superfoods und Clean Meet
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Verleger
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Genre
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Biophysik der Ernährung online kaufen
Die Publikation Biophysik der Ernährung - Eine Einführung für Studierende, Fachkräfte und Quereinsteiger von Hans Konrad Biesalski, Thomas A. Vilgis ist bei Springer Berlin erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Ausbildung Diätassistent, Ausbildung Ernährungsberater, Biophysikalische Grundlagen der Ernährung, Die Industrialisierung der Ernährung, Ernährung frei von Ideologien, Ernährung im evolutionären Verlauf, Ernährung und Genuss, Ernährungsmythen und Ernährungsdogmen relativieren, Ernährungsstudien kritisch lesen und besser verstehen, Ernährungsweisen aus naturwissenschaftlicher Sicht betrachtet, Ernährungsweisen und Ernährungstrends kritisch hinterfragen, Esskultur und Ernährungsgeschichte, Gesunde Ernährung zwischen Wissenschaft und Meinung, Molekulare Aspekte der Lebensmittelzubereitung, Physik, Chemie, Biochemie und Biologie der Ernährung, Rohkost, Insekten als Nahrungsmittel, Fastfood, Studium Ernährungswissenschaften und Oecotrophologie, Studium Lebensmittelwissenschaften und Lebensmitteltechnologie, Trends der Ernährung und der Kostformen, Vegane Ernährung, Paleo-Diät, Superfoods und Clean Meet. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 44.99 EUR und in Österreich 46.25 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!