Bowl Stories, Deutsche Ausgabe
Ben Donath, Viola Molzen
weil das Essen aus Schüsseln kein Trend ist, dem sie folgen, sondern ihre Liebeserklärung an das Essen an sich. Gerichte aus der Schüssel oder gar dem Topf zu essen, definieren die beiden als den ultimativen Genuss. Man kann eine Schüssel leicht in einer Hand halten und das Gericht so am Arbeitsplatz, auf dem Sofa oder stehend genießen. Das Essen aus der Schüssel ist somit praktisch und dennoch sinnlich zugleich. Alle Zutaten und Komponenten liegen eng beieinander, sodass man sie leicht auf einem Löffel vereinen kann. Ben und Viola servieren klassische Gerichte mit dem gewissen Etwas: Entdecken Sie asiatische Carbonara mit Schweinebauch, Erbsensuppe mit Nektarinen-Yakitori oder Heu-Pannacotta.
Marketingmanagerin Viola mit ihrer über alles gehenden Liebe zum Essen und Konditormeister Ben, Autor des Foodblogs EateryBerlin.com, lassen sich zu ihren Rezepten oft von Kindheitserinnerungen, Resten im Kühlschrank und natürlich von ihren Reisen inspirieren, sei es in die Türkei, nach Portugal oder auf einen Campingplatz in Brandenburg.