-
-
ISBN-103745914546
-
GTIN-139783745914542
-
UntertitelAufregende Aromen für unvergesslichen Genuss: Zitronen-Baguette mit geröstetem Knoblauch, Walnuss-Birnen-Fougasse, Italienisches Landbrot und mehr
-
Erscheinungstermin2023-10-31
-
Auflage1
-
Spracheger
-
Autoren Biografie
-
Genre-Code1457
-
Letzte Bearbeitung2023-05-30
-
ProduktartBB
-
Schlüsselwörter
-
Verleger
-
Genre
-
Brot – Die Kunst des Backens online kaufen
Die Publikation Brot – Die Kunst des Backens - Aufregende Aromen für unvergesslichen Genuss: Zitronen-Baguette mit geröstetem Knoblauch, Walnuss-Birnen-Fougasse, Italienisches Landbrot und mehr von Katharina Traub, Nicolas Traub ist bei Edition Michael Fischer / EMF Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Aromen, Artisan Bread, ausgefallene Zutaten, besondere Brote, besonderes Brot, Brot, Brot selber machen, Brotbacken, Brotrezepte, knuspriges Brot, Krume, Kruste, kunstvolle Brote, perfektes Brot. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 36 EUR und in Österreich 37.1 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!