Burgund
Coq au Vin & Chardonnay: Rezepte & Geschichten aus der Bourgogne
Hilke Maunder, Thomas Mueller
Willkommen in der Bourgogne – dem kulinarischen Schatz Frankreichs. Mit „Burgund“ entführt Sie das Kochbuch von Hilke Maunder und Thomas Müller auf eine Reise durch die .
Reichlich Wein, würziger Senf, fruchtiger Kir und frische Zutaten – das is(s)t Burgund. Hier wurzeln französische Klassiker wie Coq au Vin, Boeuf bourguignon und Birne in Rotwein, von hier kommen die besten Weine.Beginnen Sie mit und probieren Sie sich durch . Entdecken Sie die und lassen Sie sich von verführen. lassen das Herz jedes Feinschmeckers höher schlagen. Auch kommen nicht zu kurz. Abgerundet wird das Ganze durch .
Passend zu den feinen Gerichten gibt es und weitere Getränke. Sie erfahren zudem und lernen Produzenten, Köche und kennen. Mit diesem Buch können Sie die französische Lebensart in Ihrer Küche zum Leben erwecken und .