Claus Franzke: Lehrbuch der Lebensmittelchemie / Die Lebensmittel
H. Buhr, Claus Franzke, B. Gassmann
LEHRBUCH DER LEBENSMITTELCHEMIE BD. 2 LBLCH E-BOOK
LEHRBUCH DER LEBENSMITTELCHEMIE BD. 2 LBLCH E-BOOK
Die Publikation Claus Franzke: Lehrbuch der Lebensmittelchemie / Die Lebensmittel von H. Buhr, Claus Franzke, B. Gassmann ist bei De Gruyter erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Analytic, Chemistry, General Interest, SCIENCE, SONSTIGES. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 159 EUR und in Österreich 109.95 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!