Cold Brew Tea
Kalt aufgegossener Tee für erfrischenden Genuss
Anne Iburg
Gerade im Sommer gilt es, viel zu trinken. Wer nicht zur übersüßten Limonade greifen möchte, Wasser jedoch ein wenig langweilig findet, entdeckt in diesem Buch neue und eisgekühlte Lieblingsgetränke für heiße Sommertage. Denn genau wie das Trendgetränk „Cold Brew Coffee“ lässt sich auch Tee ohne Probleme kalt aufgießen – ist dabei in vielen Fällen sogar gesünder, weniger bitter und aromatischer als die heiß gebrühte Variante.
Der erste Titel zum Trendthema „Cold Brew Tea“, bietet eine Vielzahl unterschiedlichster Kombinationsmöglichkeiten für kalt aufgegossenen Tee. Der Anleitungsteil gibt Auskunft, welche Teesorten sich besonders gut eignen und einen Überblick zur perfekten Ziehzeit. So wird aus Wasser und ein paar getrockneten Blättern, Früchten oder Blüten bald ein beliebter Dauergast im Kühlschrank.