DAS CHILI PEPPER BUCH 2.0 von Zoschke,  Harald

DAS CHILI PEPPER BUCH 2.0

Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co. - Zweite erweiterte Ausgabe

Das umfassende deutsche Handbuch zum Thema Chilis und scharfes Essen, jetzt in zweiter, stark erweiterter Neuausgabe (320 Seiten, ca. 400 farbige Abbildungen). Geschichte der Chilis, Sortenbeschreibungen, Anbau in Garten und auf Terasse/Balkon, Konservierung, raffinierte Rezepte, Küchentipps, Wellness,medizinischer Einsatz, Kunst und Kurioses, Reiseziele zum Thema Chilis, Literaturtipps und vieles mehr.

> findR *
Produktinformationen

DAS CHILI PEPPER BUCH 2.0 online kaufen

Die Publikation DAS CHILI PEPPER BUCH 2.0 - Wissenswertes, Anbau, Produkte und Rezepte rund um Chili, Paprika & Co. - Zweite erweiterte Ausgabe von ist bei Andreas Kling Verlag, Kling, Andreas, SeeDruck erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Chili, Gewuerze, Kochen, paprika. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 24.95 EUR und in Österreich 25.7 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!