Das inoffizielle Backbuch für Harry Potter Fans
Wie frisch aus dem Honigtopf
Tom Grimm
Backe, backe Kuchen, Hogwarts hat gerufen! Lakritz-Zauberstäbe, Zischende Wissbies, Sirupbonbons und Kesselkuchen: in der Welt von Harry Potter und seinen Freunden geht es neben allerhand Abenteuern und Magie auch um eins – ums Naschen! Die Tische in der großen Halle biegen sich regelmäßig unter süßen Leckereien aus der Küche, in Fred und George Weasleys Scherzartikelladen „Zauberhafte Zauberscherze“ gibt es Süßigkeiten mit unterhaltsamen Nebeneffekten und beim Gedanken an die zuckrigen Köstlichkeiten im Honigtopf kriegt garantiert jeder Zahnarzt einen Schweißausbruch. Mit seinem Harry-Potter-Kochbuch hat Tom Grimm bereits ein fantastisches Meisterwerk voll magischer Köstlichkeiten gezaubert – jetzt legt er mit diesem brandneuen Back- und Süßigkeitenbuch nach!
Liebevoll, detailreich und aufwändig gestaltet, lädt dieses Backbuch ein zum Schmökern und Schwelgen. Alle Rezepte sind schön dekoriert und in Szene gesetzt, mit Zubehör und Gegenständen aus der Harry Potter Zauber-Welt. Also – Harry Potter-Backtag (mit Kindern oder Freunden) einlegen und losbacken: Mürbeteig-Heuler, Mandragoras, Goldene Schnatze oder Schoko-Acromantulas backen und dazu ein Glass Butterbier oder Wolfsbanntrank genießen! Oder wie wäre es mit einem Harry Potter-Adventsbacken: Butterbier-Shortbread, Ingwerkekse, Prof. Slughorns Popcornbällchen und Weihnachtskuchen bringen Abwechslung in die Weihnachtsbäckerei, dazu ein Becher Dumbledores Lieblingstee, Amortentia (Gin mit Grenadine) oder Felxi Felicis (Honiglikör) – der Adventssonntag ist gerettet!
Nicht nur Potterheads werden an den zauberhaften Rezepten Freude haben, die sich auch ideal für Halloween, Weihnachten und natürlich für Harry-Potter-Geburtstagsfeiern anbieten. Ein tolles Buch für Harry Potter-Fans und zum Verschenken!