Das kulinarische Erbe der Schweiz von Imhof,  Paul

Das kulinarische Erbe der Schweiz

Band 1: Aargau, Luzern, Obwalden, Nidwalden, Schwyz, Zug, Zürich

Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen, sein Inventar umfasst über 400 registrierte Produkte: vom Augustiner Schüblig über Rivella bis zur Zuger Kirschtorte. Nun gibt es diesen Fundus, gerafft in unterhaltsamen Texten, endlich auch als Buch: Die fünfbändige Reihe «Das kulinarische Erbe der Schweiz» ist eine Sammlung einheimischen Geschmacks.

> findR *
Produktinformationen

Das kulinarische Erbe der Schweiz online kaufen

Die Publikation Das kulinarische Erbe der Schweiz - Band 1: Aargau, Luzern, Obwalden, Nidwalden, Schwyz, Zug, Zürich von ist bei Echtzeit Verlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Aargau, Folklore, Innerschweiz, Kantone, Kulinarik, schweizer Küche, Spezialitaeten, Tradition. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 30 EUR und in Österreich 30 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!