Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen, sein Inventar umfasst über 400 registrierte Produkte: vom Augustiner Schüblig über Rivella bis zur Zuger Kirschtorte. Nun gibt es diesen Fundus, gerafft in unterhaltsamen Texten, endlich auch als Buch: Die fünfbändige Reihe «Das kulinarische Erbe der Schweiz» ist eine Sammlung einheimischen Geschmacks.
> findR *
Produktinformationen
-
-
ISBN-10
3905800608
-
GTIN-13
9783905800609
-
Untertitel
Band 1: Aargau, Luzern, Obwalden, Nidwalden, Schwyz, Zug, Zürich
-
Erscheinungstermin
2012-11-22
-
Auflage
1
-
Sprache
ger
-
Genre-Code
1450
-
Letzte Bearbeitung
2022-07-20
-
Produktart
SA
-
Schlüsselwörter
-
Verleger
-
Genre
Das kulinarische Erbe der Schweiz online kaufen
Die Publikation Das kulinarische Erbe der Schweiz - Band 1: Aargau, Luzern, Obwalden, Nidwalden, Schwyz, Zug, Zürich von
Paul Imhof ist bei Echtzeit Verlag erschienen.
Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Aargau, Folklore, Innerschweiz, Kantone, Kulinarik, schweizer Küche, Spezialitaeten, Tradition.
Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml .
Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen.
Die Publikation kostet in Deutschland 30 EUR und in Österreich 30 EUR
Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!