Der große Larousse Gastronomique. Das Standardwerk für Küche, Kochkunst, Esskultur.

Der große Larousse Gastronomique. Das Standardwerk für Küche, Kochkunst, Esskultur.

4000 Einträge, 1700 Fotos, 2500 Rezepte

Umfassendes Lexikon, aktuelles Lehrbuch der Küchenpraxis, hervorragende Rezeptsammlung und anregendes Lesebuch der Kochkunst in einem:

Die weltgrößte Koch-Enzyklopädie mit über 4000 Einträgen.

Kompetenzgarantie durch das renommierte Autorenteam (namhafte Fachleute und Köche von Rang), unter der Leitung von Joel Robuchon.

2500 Rezepte, darunter viele von großen Küchenchefs (u. a. Paul Bocuse, Ferran Adrià, Eckart Witzigmann, Marc Haeberlin), fundiert erklärt und auch von Nicht-Profis realisierbar.

Internationale Weinkunde mit Karten der Weinanbaugebiete.

Das (ge-)wichtigste Referenz- und Nachschlagewerk für Köche, Foodexperten und Genießer.

> findR *
Produktinformationen

Der große Larousse Gastronomique. Das Standardwerk für Küche, Kochkunst, Esskultur. online kaufen

Die Publikation Der große Larousse Gastronomique. Das Standardwerk für Küche, Kochkunst, Esskultur. - 4000 Einträge, 1700 Fotos, 2500 Rezepte von ist bei Christian München erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Esskultur, Grundlagen, Grundlagenrezepte, Kochkunst, Kochschule, Kuechenpraxis, Larousse, Lexikon, Rezeptsammlung, Spitzenköche, Spitzenküche, Standardwerk, Weinkunde. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 128 EUR und in Österreich 131.6 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!