Die große Thai-Kochschule
Authentische Rezepte. Grundlagen. Techniken. Von Tom Kha Gai bis Pad Thai.
Alex Neumayer, Angkana Neumayer
Suchen Sie nach einem Kochbuch, das Ihnen eine umfassende bietet? Dann ist „Die große Thai-Kochschule“ das perfekte Buch für Sie!Die Thai-Küche ist eine der besten, wenn nicht die beste, der Welt. Sie ist bekannt für ihre grandiosen Aromen und frischen Zutaten. Thai Suppen, Salate, Thai Currys, Reis & Nudeln, Fisch, Fleisch und Desserts – . Optisch ansprechend gestaltet, mit schönen Fotos von jedem Gericht, die Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen werden. Dazu gibt es viel .
Mit diesem Grundkochbuch können Sie die Geheimnisse der thailändischen Küche entdecken und lernen, wie man die köstlichsten Asia Food Gerichte zubereitet. Egal, ob Sie ein erfahrener Koch oder ein Anfänger sind, dieses Buch ist .
Wenn Sie also Ihre kulinarischen Fähigkeiten verbessern oder einfach nur ein neues Kochabenteuer erleben möchten, dann bestellen Sie noch heute „Die große Thai-Kochschule“. Mit diesem Buch werden Sie in kürzester Zeit ein Meister der thailändischen Küche sein!