Die große Thai-Kochschule
Authentische Rezepte. Grundlagen. Techniken. Von Tom Kha Gai bis Pad Thai.
Alex Neumayer, Angkana Neumayer
Absolut alles über die thailändische Küche
Suchen Sie nach einem Kochbuch, das Ihnen die vermittelt? Dann ist das perfekte Buch für Sie!Die Thai-Küche ist bekannt für ihre . Suppen, Salate, Currys, Reis & Nudeln, Fisch, Fleisch und Desserts – zeigt dieses Buch , . Optisch ansprechend gestaltet, mit schönen Fotos von jedem Gericht, die Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen werden. Dazu gibt es und eine .
Mit diesem können Sie die entdecken und lernen, wie man die köstlichsten Asia Food Gerichte zubereitet. Egal, ob Sie ein erfahrener Koch oder ein Anfänger sind, dieses Buch ist , die sich für die thailändische Küche interessieren.
Tauchen Sie ein in die aromatische Welt der thailändischen Küche und probieren Sie Gerichte wie das würzige , die oder die exotische Kombination von . Genießen Sie die köstlichen , die oder die .
Probieren Sie auch das authentische oder die verlockende . Entdecken Sie die Geschmacksvielfalt von oder die süße Verführung von . Lassen Sie sich von den mit oder dem erfrischenden begeistern. Und vergessen Sie nicht, das zu probieren, eine beliebte Snackoption in Thailand.
Mit diesem Buch werden Sie in kürzester Zeit ein sein!