Die Kalte Küche von Metz,  Reinhold, Szameitat,  Hans

Die Kalte Küche

Grundlagenwerk zur kalten Küche – mit exzellenten Fotos von Teubner Foodfoto.
Ein modernes Fachbuch, das die Themen rund um die heutige kalte Küche pädagogisch aufbereitet und zeitgemäß präsentiert. Die Inhalte der Kapitel sind in ein ansprechendes Layout eingebunden. Der Leser kann die Wissensblöcke Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepte aufgrund der Farbgestaltung schnell unterscheiden. In einigen Kapiteln gibt es – ebenfalls farblich abgesetzt – thematische Exkurse zur Vorbereitung von Büfetts.
Das Buch wendet sich an alle Fachleute aus der Gastronomie, die sich theoretisch und praktisch mit der kalten Küche befassen. Interessierte Laien finden vor allem durch die ausführliche und bebilderte Darstellung der Küchentechniken wertvolle Anregungen.
Die beigelegte CD enthält alle Rezepte des Buches sowie Einkaufslisten und weitere nützliche Formulare. Weitere Informationen unter (www.die-kalte-kueche.de)

> findR *

Die Kalte Küche online kaufen

Die Publikation Die Kalte Küche von , ist bei Pfanneberg erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: (Hauswirtschafter/-in), Buch, Fachkraft Küche, FOS Ern.und Hauswirtschaft, Grundlagen, Gymnasium Ernährung und Hauswirtschaft, Hans Szameitat, Hauswirtschaftsmeister/-in, Höh. BFS Ern.und Hauswirtschaft, Kalte Küche, Koch/Köchin, Küchenmeister/-in, Reinhold Metz, Teubner Foodfoto. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 51.7 EUR und in Österreich 53.2 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!