Ein einzigartiger Einblick in eine der besten Küchen der Welt.
gilt als die Kennerin der Sichuan Küche. Erstmals erscheint nun ihr auf Deutsch. Mit spannenden Texten über die und entführt sie uns in die Region, in der ihre eigene kulinarische Reise begann. Sie überzeugt mit unvergleichlichem Wissen über .
> findR *
Produktinformationen
-
-
ISBN-10
3959616511
-
GTIN-13
9783959616515
-
Untertitel
Über 250 Rezepte, 56 Garmethoden, 23 Aromen
-
Erscheinungstermin
2022-11-04
-
Auflage
1
-
Sprache
ger
-
Autoren Biografie
Fuchsia Dunlop war die erste Europäerin, die am Sichuan Higher Institute of Cuisine ausgebildet wurde. Sie reist seit mehr als zwei Jahrzehnten durch China und sammelt dabei Rezepte. Sie hat für Publikationen wie die „Financial Times“, den „New Yorker“ und den „Observer“ geschrieben und ist in Gordon Ramsays Show auf BBC Radio 4 aufgetreten. Sie spricht, liest und schreibt Chinesisch und lebt in East London.
-
Genre-Code
1454
-
Letzte Bearbeitung
2023-05-12
-
Produktart
BB
-
Schlüsselwörter
-
Verleger
-
Genre
Die Küche Sichuans online kaufen
Die Publikation Die Küche Sichuans - Über 250 Rezepte, 56 Garmethoden, 23 Aromen von
Fuchsia Dunlop, Helmut Ertl ist bei Christian erschienen.
Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: asiatisch kochen, asiatische Kueche, asiatische Rezepte, china kochbuch, Chinesisch Kochen, Chinesische Rezepte, Kochbuch Asiatisch, kochbuch asiatische küche.
Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml .
Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen.
Die Publikation kostet in Deutschland 60 EUR und in Österreich 61.7 EUR
Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!