Essen für die Zukunft von Hunt,  Tom, Titze-Grabec,  Alexandra

Essen für die Zukunft

Mit über 80 Rezepten: pflanzlich, abfallfrei, klimaschonend

Nicht erst seit Fridays for Future nimmt das Bewusstsein um die Folgen unserer ganz persönlichen Entscheidungen größeren Raum ein als je zuvor. Obwohl die Bewältigung der Klimakrise einen umfassenden Systemwandel voraussetzt, können wir schon durch die Nahrungsmittel, die wir zu uns nehmen, und ihre Zubereitung Veränderungen bewirken. In Deutschlands Haushalten werden jedes Jahr 4,4 Millionen Tonnen Lebensmittel weggeschmissen. Dieses Buch ist ein Manifest gegen die gegenwärtige Lebensmittel-
verschwendung. Tom Hunt deckt unter Bezugnahme auf die neuesten Forschungsergebnisse und Richtlinien im ersten Teil detailliert die Problematik auf und bietet gleichzeitig umsetzbare Lösungen an. In seinem »Root-to-Fruit-Konzept« geht es darum, mit Genuss und Kreativität vegetarisch, saisonal und lokal zu kochen, nachhaltigere Landwirtschaft zu fördern, die Artenvielfalt zu unterstützen und keinen Abfall zu produzieren.
Der zweite Teil enthält über achtzig Rezepte, die zeigen, wie einfach es ist, besser zu essen und damit nicht nur die Gesundheit, sondern auch das Wohlergehen unseres Planeten zu unterstützen.

> findR *

Essen für die Zukunft online kaufen

Die Publikation Essen für die Zukunft - Mit über 80 Rezepten: pflanzlich, abfallfrei, klimaschonend von , ist bei DuMont Buchverlag erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: «Ökosystem, Anna Jones, Artenvielfalt, bewusst leben, beyond plastic, Biodiversität,, brennesselsamen sammeln, dan barber, Earth Day, eat-Kommission, eat-Report, essen aus der natur, feast magazine, food miles, Fridays For Future, gemuese, Genuss, geschenk für kochfans, geschenk für konsumkritiker, geschenk für kritische konsumenten, gesunder hedonismus, GESUNDES ESSEN, grüne Küche, healthy hedonism, hugh fearnley-whittingstall, jeder Bissen zählt, kitchenkarma, Klimakrise, Klimaschutz, konsumbewusstsein, kostenlose lebensmittel aus dem wald, Kulinarik, Lebensmittelverschwendung, Leftover, Less meat, less heat, nachhaltig, nachhaltig kochen, nachhaltig leben, Nachhaltigkeitskochbuch, Nahrungsmittelverschwendung, ökologische Nachhaltigkeit, Ökologischer Fußabdruck, ökonimischer lifestyle, planetary health diet, plant based kochbuch, Plantbased food, pleasure, people & planet, poco bristol, regional, Rezepte, Root to Fruit, saisonal, sophia fahrland, Tag der Erde, Umweltschutz, Vegan, vegetarisch, vincent fricke, Weniger Fleisch, Zero Waste. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 36 EUR und in Österreich 37.1 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!