European Food Trend Report 2019 von Bosshart,  David, Müller,  Christopher, Schaefer,  Christine

European Food Trend Report 2019

Hacking Food: Die Neuerfindung des Essens

Die Food-Welt befindet sich in einem immer rasanteren Wandel. Konsumenten entwickeln neue Bedürfnisse, Vorlieben, Einstellungen und Erwartungen. Produzenten, Verarbeiter, Gastronomen und Händler versuchen darauf zu reagieren. Gleichzeitig eröffnen die Digitalisierung und der technologische Fortschritt neue Formen der Produktion von Lebensmitteln. Und Food-Waste ist weiterhin ein ungelöstes Problem.

> findR *
Produktinformationen

European Food Trend Report 2019 online kaufen

Die Publikation European Food Trend Report 2019 - Hacking Food: Die Neuerfindung des Essens von , , ist bei gdi erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Digitalisierung, Food Produktion, Food Trends, Food Waste, Gesundheit, High Tech. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland EUR und in Österreich EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!