Exotisches Low Carb
Jutta Schütz
Lieben Sie es auch, über den eigenen Tellerrand hinaus exotische Gerichte auszuprobieren?
Dann erweitern Sie Ihren kulinarischen Horizont, denn die Phantasie ist eine Eigenschaft, der beim kreativen Kochen eine besondere Bedeutung zukommt.
Jedes Land hat seine ganz eigenen Spezialitäten, manche sind für Touristen seltsam und werden als ungenießbar abgestempelt, andere schmecken und riechen einfach köstlich. Bei kulinarischen Spezialitäten scheiden sich die Geschmäcker und auch die Kulturen.
Während wir Rinder essen, würde in Indien keiner auf die Idee kommen, die dort Heilige Kuh als Nahrung zu verwerten und der Islam, wie auch das Judentum sowie das ursprüngliche Christentum verbietet das Essen von Schweinefleisch.
Bison, Elch, Gams, Kamel, Känguru, Krokodil, Lama, Mufflon, Rentier, Schlange, Springbock oder Strauß waren bisher abenteuerliche Urlaubserinnerungen. Seit einiger Zeit bekommt man diese Spezialitäten problemlos im Supermarkt oder im Internet.
In diesem Kochbuch gibt es zu jeder Fleischsorte auch eine Beschreibung und insgesamt 50 exotische Rezepte.
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