Fachberichte für Auszubildende Köche*innen und Restaurantfachleute
vom 1. bis ins 3. Lehrjahr für das Berichtsheft .
Abschreiben, lernen, und mehr Zeit für die wichtigen Dinge im Leben haben!
Alle Fachberichte sind aus dem Internet Recherchiert – s. Inhaltsverzeichnis/Quellenangabe.
Die berufsbezogenen Kurzberichte können ins Berichtsheft übertragen werden.
Eine Hilfestellung für Auszubildende der Gastronomie.
Keine wissenschaftlich fundierte Doktorarbeit.
Änderungen aufgrund von Neuerungen und Entwicklungen jederzeit vorbehalten.
> findR *
Produktinformationen
-
-
ISBN-10
3737556938
-
GTIN-13
9783737556934
-
Erscheinungstermin
2015-07-09
-
Auflage
1
-
Sprache
ger
-
Genre-Code
1450
-
Letzte Bearbeitung
2023-06-02
-
Produktart
BC
-
Schlüsselwörter
-
Verleger
-
Genre
Fachberichte Koch/Refa (1.-3.Lehrjahr) online kaufen
Die Publikation Fachberichte Koch/Refa (1.-3.Lehrjahr) von
sabrina brandt ist bei epubli erschienen.
Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Berichtsheft, Fachberichte, Gastronomie.
Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml .
Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen.
Die Publikation kostet in Deutschland 14.99 EUR und in Österreich 14.99 EUR
Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!