FINE Das Weinmagazin 03/2019
46. Ausgabe
Ralf Frenzel
Was macht FINE aus? Jede Ausgabe – vierteljährlich mit über 160 Seiten erscheinend – ist reich an passionierten, überraschenden Reportagen, exklusiven Hintergrundgeschichten und aktuellen Degustationen – ausschließlich über die edelsten Weine der Welt. Kenner schreiben hier für Kenner über die größten Kunstwerke des Weins, ihre Entstehung, ihre Pflege, ihre Geschichte und ihren Mythos. FINE erschließt mit außergewöhnlicher Fotografie und anspruchsvollem Design die Welt der feinsten, seltensten Weine.
Themen der 46. Ausgabe sind unter anderem:
COS D’ESTOURNEL – DER PRÄCHTIGE VON SAINT-ESTÈPHE
CHAMPAGNE Lebendiges Erbe: Die Maison Bollinger
TASTING Gipfeltreffen: Château Lafleur und Château Ausone
GEORGIEN Uraltes Weinland am Kaukasus
GEORGIEN Family Winery Teleda Orgo
GEORGIEN Telavi Wine Cellar
GEORGIEN Khareba Winery
BURGENLAND Das Weingut Birgit Braunstein
WEIN UND SPEISEN Jürgen Dollase im Restaurant Fritz & Felix in Baden-Baden
DAS GROSSE DUTZEND Der Unico von Vega-Sicilia
SARDINIEN Die Welt von Siddùra
PORTRÄT Stiller Riese: Wein-Plus
FRAUEN IM WEIN Bettina Rogosky und ihr Caberlot
VINOTHEK Die Wein & Glas Compagnie in Berlin
SHERRY Jerez im Aufbruch
SHERRY Die fünf Hauptstile
SHERRY Die Bodegas Tradición in Jerez
DIE PIGOTT KOLUMNE Die Krug Grande Cuvée Edition 167
WEIN UND ZEIT Warum der Zweigelt Zweigelt heißt
WORTWECHSEL Warum immer Château Irgendwas statt Großes Gewächs?
BADEN Die frischen Burgunder von Julian Huber
GENIESSEN Eiskalt serviert