In der Klosterküche muss man richtig kochen können: praktisch, handfest und gesund. Klosterköchinnen und -Köche pflegen einen respektvollen Umgang mit Nahrungsmitteln. Alle kochen „im Jahreskreis“, verwenden heimische Produkte. Es wird nichts leichtfertig weggeworfen und Reste können mit ein paar Tricks zu neuen schmackhaften Speisen verwertet werden. Aus wenigen Zutaten eine gute Mahlzeit zubereiten zu können ist eine große Kunst.
Für ihr stimmungsvolles Kochbuch haben Christiane Holler und Barbara Krobath in vielen Klöstern in die Töpfe geschaut und 220 erprobte und verkostete Rezepte liebevoll zusammengestellt. Die herrlichen Fotos führen auf eine Reise zu anheimelnden Orten, in denen alte Traditionen gepflegt
> findR *
Produktinformationen
-
-
ISBN-10
3990242970
-
GTIN-13
9783990242971
-
Erscheinungstermin
2014-06-10
-
Sprache
ger
-
Genre-Code
1455
-
Letzte Bearbeitung
2019-08-01
-
Produktart
BB
-
Schlüsselwörter
-
Verleger
-
Genre
Geheimnisse der Klosterküchen online kaufen
Die Publikation Geheimnisse der Klosterküchen von
Christiane Holler ist bei KRAL erschienen.
Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Klöster, Kochen, Rezepte, Verwertung.
Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml .
Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen.
Die Publikation kostet in Deutschland 9.9 EUR und in Österreich 9.9 EUR
Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!