Georgien
Kulinarische Schätze aus der besten Küche Osteuropas. Rezepte. Porträts. Geschichten.
Darina Beridze, Anna Bogush
Gefüllte Auberginen, Teigtaschen (Khinkali), Fleischspieße, edle Gewürze, erlesene Weine und der berühmte Tresterbrand Tschatscha. So schmeckt der Kaukasus!
Entdecken Sie die unverfälschte und gesunde Küche Georgiens! Bekannt für ihre Frische und Intensität, bietet die georgische Küche eine Vielfalt an Köstlichkeiten, die perfekt in unseren Zeitgeist passen. Inspiriert von den Einflüssen verschiedener Kulturen und der Seidenstraße, finden Sie in diesem Buch wie mit Walnüssen gefüllte Auberginen, feine Teigtaschen, marinierte Fleischspieße, edle Gewürze und erlesene Weine. Erfahren Sie mehr über die Zubereitung dieser Gerichte und tauchen Sie ein in die kulinarische Welt des Kaukasus. Verpassen Sie auch nicht die Möglichkeit, den weltberühmten Tresterbrand Tschatscha zu probieren! Bestellen Sie jetzt unser Kochbuch „Georgien“ und bringen Sie die Aromen des Kaukasus in Ihre Küche.