GRILLEN
Grillsaison ist jeden Tag
Andreas Rummel, Dirk Tacke
Garantiert gut grillen das ganze Jahr
Mit dem neuen Standardwerk zum Thema Grillen hat die Grillsaison kein Ende mehr ob auf Gas oder Kohle, ob Ribs oder Rübchen. Jede Menge kreative, teils so noch nie da gewesene Rezepte zu Gemüse, Fleisch, Fisch und Desserts lassen die Küche fast überflüssig werden. Im neuen Grillbuch erklärt der international anerkannte Grill-Experte Andreas Rummel in nur wenigen, knackigen Tipps, wie man das ganze Jahr über erfolgreich grillt und räumt mit allgemeinen Grill-Irrtümern auf. Von basic bis beeindruckend kann mit diesem neuen Kochbuch jeder garantiert gut grillen!
Inhalt
GRILLS, ZUBEHÖR, TIPPS UND TRICKS
Warum Gasgrill?
Immer der richtige Grill
Bestens ausgestattet
Extras
Rummels Grill-ABC
Saisonkalender Obst und Gemüse
Saisonkalender Fisch
REZEPTE
Rind
Die besten Stücke
Schwein
Unser liebstes Fleisch
Wild & Lamm
Einzigartiger Geschmack
Huhn
Bewegung ist das A und O
Fisch & Meeresfrüchte
Vielfalt aus dem Wasser
Vegetarisch
Desserts
Saucen, Dips & Beilagen
MENÜVORSCHLÄGE
Weihnachtsmenü mit Wild
Weihnachtsmenü mit Ente
Mediterranes Menü
Halloween-Party
Menü Asia-Style
Burger-Menü