Grundbegriffe der Ernährungslehre von Bäßler,  Karl-Heinz, Fekl,  Werner Lothar, Lang,  Konrad

Grundbegriffe der Ernährungslehre

Die vierte, völlig überarbeitete Auflage dieses Taschenbuches berücksichtigt zahlreiche neue Erkenntnisse, die durch die rasche Entwicklung der Ernährungswissenschaft aktuell geworden sind. Die Kapitel über den Energiebedarf, die Energieverwertung und den thermogenen Effekt der Nahrungsaufnahme wurden fast völlig, das Kapitel über Lipide völlig neu geschrieben. Das Taschenbuch ist nach wie vor ein solides biochemisches und physiologisches Fundament für das Grundverständnis der Ernährungslehre.

> findR *
Produktinformationen

Grundbegriffe der Ernährungslehre online kaufen

Die Publikation Grundbegriffe der Ernährungslehre von , , ist bei Springer Berlin erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Diabetes, Ernaehrung, Kohlenhydrate, Lipide, Lungen, Physiologie, Säuren, Schwangerschaft, Stoffwechsel, Therapie, Überernährung, VERSTAENDNIS, Vitamine, Welternährung, Wirkstoffe. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 69.99 EUR und in Österreich 71.95 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!