Haltbarmachen von Lebensmitteln von Eichner,  Karl, Heiss,  Rudolf

Haltbarmachen von Lebensmitteln

Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren

„…Es ist zu begrü?en, daß hiermit ein relativ knappes, gut lesbares, den modernsten Stand referierendes Werk vorhanden ist. Man kann jetzt schon sagen, daß es ein Standardwerk sein wird, an dem kein Lebensmittelchemiker oder -technologe vorbeigehen kann. Zumindest sollte es in jeder Fachbibliothek stehen und bei der Ausbildung der Lebensmittelchemiker und -technologen maßgeblich benutzt werden.“ #1

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Die Publikation Haltbarmachen von Lebensmitteln - Chemische, physikalische und mikrobiologische Grundlagen der Verfahren von , ist bei Springer Berlin erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Chemie, Frischhaltung, Haltbarmachen, Konservieren, Konservierung, Konservierungsverfahren, Lebensmittel, Lebensmittelchemie, Lebensmittelkonservierung, Lebensmitteltechnik, Lebensmitteltechnologie, Sterilisierung, Verfahrenstechnik, verpackung. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 39.99 EUR und in Österreich 39.99 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!