-
-
ISBN-103985410194
-
GTIN-139783985410194
-
UntertitelTechniken - Rezepturen - Schaustücke
-
Erscheinungstermin2013-10-07
-
Auflage1
-
Spracheger
-
Autoren BiografieEwald Notter ist Gründer und Besitzer der Notter School of Pastry Arts in Orlando, Florida. Als Meister der Arbeit mit Zucker und Schokolade wurde er als erster Konditor in die Pastry Art and Design Hall of Fame aufgenommen. Er hat zahlreiche Preise gewonnen, darunter National und World Pastry Team Champion sowie Pastry Chef of the Year. 2001 gewann er mit dem U.S.-Team den Coup du Monde de la Pâtisserie in Lyon mit der höchsten Punktzahl in der Sparte „Zuckerkunst“, die jemals erreicht wurde.
-
Genre-Code1457
-
Letzte Bearbeitung2022-11-04
-
ProduktartBB
-
Schlüsselwörter
-
Verleger
-
Genre
-
Handwerk Schokolade online kaufen
Die Publikation Handwerk Schokolade - Techniken - Rezepturen - Schaustücke von Ewald Notter ist bei DK Verlag Dorling Kindersley erschienen. Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: #Süßigkeiten, Kochbuch Matthaes, Konditor Rezepte, Konditorei, Meisterpatissier, Nachspeise Matthaes, Patisserie, Patisserie Rezepte, pralinen herstellen, Schokolade, Schokolade selber machen, Schokolade verarbeiten. Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml . Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen. Die Publikation kostet in Deutschland 69.9 EUR und in Österreich 71.9 EUR Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!