Heino Hubers großes Bord-Kochbuch verbindet die beiden emotionalen Erlebniswelten Segeln und Kochen. Seine Art auf dem Schiff zu kochen gründet auf vielen Jahren Erfahrung in der gehobenen internationalen Küche, seiner großen Liebe zum Segeln und seiner Affinität zu den kulinarischen Spezialitäten und Klassikern des Mittelmeerraums. Neben bestens erprobten, vielfältigen und abwechslungsreichen Rezepten für jeden Geschmack bietet das Buch viele wertvolle Tipps speziell für die Küche an Bord, zum Einkauf vor Ort, für die Einrichtung eines Küchen-„Basislagers“ sowie zur perfekten Ausstattung und praktischen Themen wie Resteverwertung unterwegs. So bekommt man schon beim Lesen Lust aufs Lossegeln und Kochen!
> findR *
Produktinformationen
-
-
ISBN-10
3708313763
-
GTIN-13
9783708313764
-
Untertitel
Meine genial einfache Bordküche
-
Erscheinungstermin
2021-07-26
-
Auflage
1
-
Sprache
ger
-
Autoren Biografie
Heino Huber
Der passionierte Segler Heino Huber ist in der nationalen und internationalen Kochszene schon viele Jahre bekannt - unter anderem durch seine Auszeichnungen als Koch des Jahres (Gault Millau) oder Trophée Gourmet (À la Carte für die kreativste Küche Österreichs).Er absolvierte seine Lehrjahre bei Kochlegenden wie Faugeron, Witzigmann, Cipriani und nicht zuletzt bei seinem Vater Ernst Huber, der 1983 selbst zum Koch des Jahres gekürt wurde. 1989 eröffnete Heino Huber das Gourmet-Hotel Deuring-Schlössle mit dem gleichnamigen Spitzen-Restaurant.Heute ist er für die Gastronomie der Bodensee-Schifffahrt verantwortlich. Auf dem Schaufelraddampfer Hohentwiel (1913 in Dienst gestellt) und dem Motorschiff Österreich (1928 in Dienst gestellt) verbindet er in einzigartiger Weise gehobene Kulinarik mit der magischen Welt historischer Schiffe.
-
Genre-Code
1770
-
Letzte Bearbeitung
2023-05-02
-
Produktart
BB
-
Schlüsselwörter
Bord-Kochbuch,
Haute Cuisine,
Koch des Jahres,
Küchen-Basislager,
kulinarische Spezialitäten und Klassiker,
mehrtägige Speiseplanung,
Mittelmeer,
perfekte Küchenausstattung an Bord,
Reisen,
Schifffahrt,
segeln,
Tipps zum Einkauf unterwegs,
Trophée Gourmet,
Yacht
-
Verleger
-
Genre
Hubers Kombüse online kaufen
Die Publikation Hubers Kombüse - Meine genial einfache Bordküche von
Heino Huber ist bei NWV im Verlag Österreich GmbH, NWV Verlag erschienen.
Die Publikation ist mit folgenden Schlagwörtern verschlagwortet: Bord-Kochbuch, Haute Cuisine, Koch des Jahres, Küchen-Basislager, kulinarische Spezialitäten und Klassiker, mehrtägige Speiseplanung, Mittelmeer, perfekte Küchenausstattung an Bord, Reisen, Schifffahrt, segeln, Tipps zum Einkauf unterwegs, Trophée Gourmet, Yacht.
Weitere Bücher, Themenseiten, Autoren und Verlage finden Sie hier: https://buch-findr.de/sitemap_index.xml .
Auf Buch FindR finden Sie eine umfassendsten Bücher und Publikationlisten im Internet. Sie können die Bücher und Publikationen direkt bestellen. Ferner bieten wir ein umfassendes Verzeichnis aller Verlagsanschriften inkl. Email und Telefonnummer und Adressen.
Die Publikation kostet in Deutschland 66.15 EUR und in Österreich 68 EUR
Für Informationen zum Angebot von Buch FindR nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!